Чучи с днём рождения !
Поздравляю чучи ака Настю с днём рождения, желаю всего самого наилучшего а главное здоровья :tort:
Я собственно говоря пофлудить хотел:) Но раз такое дело так надо и поздравить:)
С днём варенья! Счастья тебе,здоровья,денег,водки,что бы ты никогда в лифтах не застревала,ноги не ламала,руки тож,что бы предки не выЁбывалися, и что бы критичиских дней поменьше:)) Вроде и всё8Г.
Лано начнём флуд! МлЯ в голову не чё не лезет! Лано тупану чё нить. А воще то не хорошо! Человеку ведь день рождения.
Не ну насчёт горячей воды я больше не буду! А уот эта надпись с лева типа МОЛЧУН-меня бесит! Я то молчун! Да пошёл Майк в Пиз...у!Не Мля! Спать хотса! Пойду ка я наернол домой или не стоит? Не наерно пойду всё таки:) Сёдня сейшен! Так пить не хотса, а надо:))Не всё хватит тупить! Пошёл я ещё пофлужу и баеньки:)
С днём варенья! Счастья тебе,здоровья,денег,водки,что бы ты никогда в лифтах не застревала,ноги не ламала,руки тож,что бы предки не выЁбывалися, и что бы критичиских дней поменьше:)) Вроде и всё8Г.
Лано начнём флуд! МлЯ в голову не чё не лезет! Лано тупану чё нить. А воще то не хорошо! Человеку ведь день рождения.
Не ну насчёт горячей воды я больше не буду! А уот эта надпись с лева типа МОЛЧУН-меня бесит! Я то молчун! Да пошёл Майк в Пиз...у!Не Мля! Спать хотса! Пойду ка я наернол домой или не стоит? Не наерно пойду всё таки:) Сёдня сейшен! Так пить не хотса, а надо:))Не всё хватит тупить! Пошёл я ещё пофлужу и баеньки:)
Я снова здеся: )) Так, я поздравил вроде. У меня такое ощущения что за свой язык я ни когда не стану прапором:(( Может флудить надо поменьше? ВЫ НАРОД МОЙ БРЕД НЕ ЧИТАЙТИ, ЭТО Я САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ. БлЯ время уже много! Всё пошёл я!
и детишек побольше
2TOLUOL если хочешь избавится от звания молчун, то есть на форуме специально ТЕСТОВЫЙ ФОРУМ ! А то что ты много пишешь в одном сообщении это ничего не даёт .... надо сообщений больше ..... ну ты меня короче понял :)
... и побольше;)
Автор оригинальной версии - План
2TOLUOL если хочешь избавится от звания молчун, то есть на форуме специально ТЕСТОВЫЙ ФОРУМ ! А то что ты много пишешь в одном сообщении это ничего не даёт .... надо сообщений больше ..... ну ты меня короче понял :)
Обмен опытом :lol::D:lol:
Поздравляю чучи ака Настю с днём рождения, желаю всего самого наилучшего а главное здоровья :tort:
НнНаАаСсСтТтЬьЬКкКАаА!!!
С праздником тебя....
извини, что раньше не могла поздравить, до тебя не дозвякаться!!!и в чат было не зайти :((
за меня тебе уже тут всего Толиол нажелал :))...так что всего, тебе...Чучка!!!мы тебя все ОчЧЧччЧЧЕЕееЕннННнТЬЬ
сильно ЛУУУУУБИМ!!!!!
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
Автор оригинальной версии - CANNABiS
Поздравляю, Нась, сорьки, что поздно, меня просто в городе не было:)
Поздравляю, Нась, сорьки, что поздно, меня просто в городе не было:)
Лучше поздно чем никогда ...
уау..здорово,как они тут синхронно...
З.Ы. :tort:ещё раз с днюхой:tort:
Самого тебе большого и счасливого счастья:)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.