Это помоему ветка в котором рекламируется мой шиномонтаж-а не ТВОЙ:smoker:
Значит работаем...:umnik:
Приезжай и запишись если не сложно...
название пугает...
Я сегодня дозвонился и записался... посмотрим... оценим... пообещали скидочку, небольшую кстати...
Записался на 22-00, приехал в гараже стояла десятка с которой ещё не закончили... и ДПС-ники на семёрке, которым надо очень срочно (ну понятно, что форс-мажор)... заехал в 23-00 в бокс... парни работают хорошо, не торопясь... поменяли всё, отбалансировали, сняли-поставили, вообщем полный комплекс... заплатил с небольшой скидочкой за 13 размер... спросили как узнал про нас - ответил, что через форум... сказал, что обязательно отпишусь...
P.S. Недоработки - реально холодно, шторка особенно не помогает... отсутствие какого-либо дренажа, как следствие грязновато...
Шеря-ты же знаешь что для тебя у нас отдельный прайс лист.Звони.
Ждём вас,скидки будут.
Антон, вы мне можете в ПМ Ваш номер кинуть, а то я как последний раз с вашими воротами целовалась, мне по телефону предложили сгонять на Попова, типа мастер там:) так как гонки люблю только в целях расслабления то хотелось бы с вами напрямую договориться:)
+1
За сбор и балансировку 4-х колес R14 было озвучено 400 руб.,
Саш, они не загоняют сейчас, все на улице скручивают-прикручивают, а так все да, без изменений:)
Йасна :) Однако вопрос уже снят... Сегодня переобулся :)
Заедь в шиномонтаж на Сенной,есть Hakkapelita 15(липучка) как раз два колеса по 700 руб с монтажом и балансировкой.