9 лет
В этом году у нас - 9 лет. Так что повод более чем серьезен!
Посему, давайте за оставшиеся 5 дней изобретем, как и где будем отмечать.
У всех пид..эээ, простите, питерских резидентов есть еще время, чтобы покорректировать планы и организоваться здесь в нужный день.
+1 к теме
В этом году у нас юбилей - 10 лет. Так что повод более чем серьезен!
И все-таки Ден я думаю и уверен, что нам 9 лет. 10 лет будет в следующем году. (в этом году(игровой, зальный) 10 Лорд, а это значит что 10 год нам только пошел).
Но это не важно, важно чтобы дату не забывали и отмечали и приглашали друзей на это празднование.
P.S.:Питерские резиденты скоро перестануть быть таковыми, если уже не стали. Так, что предлагаю сделать это мероприятие запоминающимся.
Я сам за рулем в этот раз ехать не хочу, сорри
Я сам за рулем в этот раз ехать не хочу, сорри
И это правильно ДЕН! Можно на такси туда и обратно.
Прошлогодний вариант не покатит. Во-первых, баян, а во-вторых народу будет в 5-6 раз больше.
Про резидентов - не надо быть резидентом со всех сторон, чтобы в душе не остаться тем, чьё ДР намечается!!! Каждому уготована своя дорога и мы двигаем по этим дорогам с вперед в поисках чего-то своего, но однажды, для каждого в разное время, но эти дороги пересеклись и этого уже не изменить (хотя кто-то из нас попытался и это даже получилось, но сейчас не об этом).
Поэтому!
Я искренне +1!!!!!!!!!
[SIZE="4"]Камон гайз! Это должно быть отмечено на ура!!![/SIZE]
Поеду, если буду не один за рулем. Т.е. как минимум 3 машины. Иначе не интересно.
Виталик вас всех не растащит по машинам (ежу понятно, что ехать проще чем идти ;) )
Ну хоть стал понятен смысл Турнира :smoker:
Вобщем - пригласите - приду с удовольствием.
p.s.
опять оккупируем "мИрскую" Гавань? я - за. (Вопрос к резидентам из других райончегов)
Смысл, как раз чтобы никто не машинах не поехал, а все были. Серег, ты не совсем понял.
А если серьезно, то есть предложение поехать на вечер куда-нибудь на своих машинах, там отдохнуть и потом утром или днем уехать. Осталось найти такое место.
http://derevenka-my.narod.ru/index.htm
~6000 рублей за сутки. Если будет человек 20 - то вполне нормальная цена получается.
Доехать можно на 101, далее пару километров пешком (даже, наверно один км).
Есть, конечно, еще один вариант, но думаю, Миха будет против :))
~6000 рублей за сутки. Если будет человек 20 - то вполне нормальная цена получается.
В правильном направлении думаешь Серега. Да Парни, НАМ нужен котедж на сутки!
Цена вроде, как нормальная, если скинуться. Туда можно и на машинах, благо, за сутки все выветрится.
А вот кстати это хороший вариант! У меня недавно хороший друг с компанией отдыхали в этом коттедже, и остались очень довольны.
Плюсуюсь. Серега, респект
Если собрать парней и девчонок - в самый раз получится по ценам! :)
p.s. "свадебное тожество" (c) - не играйте там свадьбу :)
Цена вроде, как нормальная, если скинуться. Туда можно и на машинах, благо, за сутки все выветрится.
Гриша, ТУДА можно и на автобусе. Туда автобус ходит каждые 30 минут ;) Ну, правда, еще пешком километра 1.5 от остановки до берега, но это же не расстояние для нас :)
Есть караоке!!!
главное чтоб потом заново строить не пришлось! :D
Насколько я в курсе, коттедж застрахован всеми возможными страховками, так что не страшно :)
:D главное позаборестей - чтобы хотябы пару заварок прошел и постоял на кухне не меньше дня н!!!
Будет! Надо только табаку купить побольше, а то в прошлый раз все почти выкурили.
Согласен и пешком, 1.5 км действительно не расстояние
Хочу услышать мнения Михаила Кривого ! Пусть отпишется здесь.
Надо еще определиться с датой всего этого мероприятия! Суббота - Воскресенье, Воскресенье - Понедельник.
И вообще бронировать уже предварительно, а то может там уже занято. Серега, ты начал, ты и звякни, если конечно ты не против.
Можешь не покупать, я принесу чая - вам ведь все равно, что курить :D
p.s. Серега - кину в тебя еще один камень. Вариант отличный. И добираться удобно!
Давайте Вскр-Пнд, так как в субботу у нас игры
Ну не знаю, мне не все равно. Чай я могу заправить, кому угодно, тащи, но курить не буду.
Есть еще предложение на следующие сб-вс.
Есть еще предложение на следующие сб-вс.
Так а что плохо вс-пнд? Ведь выходной же.
Следующие выходные - фик знает. Тут все таки 3 дня.. можно оторваться. Хотя я не против и следующих, тем более Ригасы освободятся
Следующие выходные - фик знает. Тут все таки 3 дня.. можно оторваться. Хотя я не против и следующих, тем более Ригасы освободятся
Следующие выходные не катят! В начале темы было сказано КОГДА, так давай-те не будем отходить от этих чисел. Тем более праздники 3 дня! Неужели мы не собиремся!
В субботу можем предварительно разгореться в гавани :)))