Недовольные автолюбители срочно сюда

29 октября 2007 года
00
Короче такая тема

В срочном порядке собираю группу на Славию, прямой эфир.
Эфир в пятницу. Подойти надо к 18.00, Эфир кончается в 19.35 вроде. Эфир с С.Б. Пухачевым.
Будут сидеть представители ГИБДД, дорожные службы, страховщики и др. ответственные лица. И гости-массовка, человек 20,25, пешеходы недовольные, например. От нас автолюбителей нужно человек 10. Мы с Денисом пойдем. Ещё 8,9 человек требуются с конструктивными вопросами, просьбами, комментариями. Многие вопросы, которые уже давно и много обсуждались на форуме можно будет задать прямо по адресу. Тема - естественно, ситуация с транспортным и пешеходным движением на дорогах Новгорода, сами дороги, их "ремонт" (не поворачивается рука убрать ковычки) и т.д.

Те, кто точно будут участвовать пишем сюда и обязательно звоним мне
8 921 202 22 77 Аня (если кто забыл)

Мне нужно предоставить точный список в среду вечером. Есть 3 дня (чуть меньше). Активизируемся.......
29 октября 2007 года
00
Я недовольный... меня сегодня чёрный мерс без номеров подрезал в Колмово... когда это прекратится уже? запишите меня на передачу пожайлуста!!! данные выслал в ПМ...

Цитировать — Сообщение №2
29 октября 2007 года
00
а мне сегодня поцарапали крыло какоторое мне покрасили в пятницу и смылись. предлагю легализовать дробовики для автолюителей для локальных разбирательств без вызова патруля дпс

Цитировать — Сообщение №3
29 октября 2007 года
00
Про увеличение количества аварий в городе и поиск за это ответственных тоже будем обсуждать...............

Цитировать — Сообщение №4
29 октября 2007 года
00
Предлагаю узаконить "Суд Линча" среди автолюбителей. Любое нарушение разбирается на месте сходкой водителей, выносится решение и исполняется неукоснительно.
Вводятся такие наказания, как
1. Изъятие автотранспортного средства нарушителя в пользу пострадавшего.
2. Безвозмездный рабский труд нарушителя в пользу пострадавшего.
3. Расстрел нарушителя на месте нарушения (пострадавшим).

А если серьезно, ключевое слово в топике - массовка. Будет очередное ток-шоу, с таким же успехом можно на прямые линии звонить.

Цитировать — Сообщение №5
29 октября 2007 года
00
К сожалению в это время занят

//www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=50797

Спросите плз

Цитировать — Сообщение №6
29 октября 2007 года
00
Цитата: Vovan

А если серьезно, ключевое слово в топике - массовка. Будет очередное ток-шоу, с таким же успехом можно на прямые линии звонить.

плусуюс.....
выхлапа нема.....

Цитировать — Сообщение №7
29 октября 2007 года
00
А кто-нибудь когда-нибудь выхлоп от ток-шоу видел??????? А от обсуждений тут на форуме?
Странная позиция....

Просто эти вопросы нужно постоянно поднимать.......пиарить так сказать.
А ещё кайф в том, что на форумах вы говорите в воздух, а тут перед вами сидит ответственный (пусть и ответственный козел отпущения) и ты ему в лицо задаешь вопрос и хитро так смотришь на его морду, как он тебе в лицо отмазываться будет :D

Короче, наш настрой в очередной раз хотят проверить и показать. А вы тут нюни пускаете. Боитесь морду по телеку показать и напрямую вопрос задать кому надо, так и скажите

Мне нужны люди, адекватные, настроенные хоть как-нибудь решать транспортные проблемы в городе. Вот и все.
А свои комментарии оставьте при себе или хотя бы в другой теме...

Цитировать — Сообщение №8
29 октября 2007 года
00
Могу присоединиться. Разговаривать не оч люблю с незнакомыми людьми, но компанию друзей-единомышленников поддержу :)

Цитировать — Сообщение №9
29 октября 2007 года
00
Цитата: Dimitry1
Я недовольный... меня сегодня чёрный мерс без номеров подрезал в Колмово... когда это прекратится уже? запишите меня на передачу пожайлуста!!! данные выслал в ПМ...

Этот мерс не только тебя подрезал. Хорошо без аварии обошлось.

З.Ы. Шашки на крыше не было?

Цитировать — Сообщение №10
29 октября 2007 года
00

Тоже видел его сегодня на кольце у универа. Такую йухню выкрутил перед носом... Скорее бы уже свой столб нашел, пока кто нибудь не пострадал.

Цитировать — Сообщение №11
29 октября 2007 года
00
Цитата: Tarland
Тоже видел его сегодня на кольце у универа. Такую йухню выкрутил перед носом... Скорее бы уже свой столб нашел, пока кто нибудь не пострадал.

Что, может отдельную ветку создать!? Будут писать все, кто морально/физически от него пострадал.

Цитировать — Сообщение №12
29 октября 2007 года
00
Отсюда рождается вопрос на телевидение - Что делать с такими гонщегами? Как бороться с моральными у......?

Цитировать — Сообщение №13
30 октября 2007 года
00
Цитата: White

Короче, наш настрой в очередной раз хотят проверить и показать.
Мне нужны люди, адекватные, настроенные хоть как-нибудь решать транспортные проблемы в городе. Вот и все.

Обидчивое как дитё малое. Ты свою морду пиарить собираешься, а не проблемы серьезные решать. Насмотрелся на слушаниях по уставу города.

А свои комментарии оставьте при себе или хотя бы в другой теме...

Если народ на всякую лажу подписывают под прикрытием серьезной темы, я лучше прямо скажу, хотя умный и так поймет.

Цитировать — Сообщение №14
30 октября 2007 года
00
Цитата: The Bat
Отсюда рождается вопрос на телевидение - Что делать с такими гонщегами? Как бороться с моральными у......?

Наложить лежаков и сходить попиарица на телевидение....

Цитировать — Сообщение №15
30 октября 2007 года
00
Цитата: bogomerzkiy
Наложить лежаков и сходить попиарица на телевидение....

+1, едешь по Великой, все кости вытряхивает. И тут на тебе, целых три труполицейских ! Работа над безопасностью налицо :)

Да, ещё - мне лично не жалко White попиарить (бугога, вспомнилось ОСП с Борисовой - скачайте, не пожалеете), так как она поднимает важные для всех нас темы. Но в студию не пойду. Характер у меня распи3дяйский не тот, могу и сорваццо, придётся прерывать прямой эфир и вызывать милицию...

Цитировать — Сообщение №16
30 октября 2007 года
00
Цитата:

По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае ограничения скорости не должны превышать значений, установленных для соответствующих видов транспортных средств на автомагистралях.

ИМХО на Колмовском мосту надо поставить 80-90 ограничением, нарушать ИМХО будут намного меньше.

Цитировать — Сообщение №17
30 октября 2007 года
00
Цитата: Victor
ИМХО на Колмовском мосту надо поставить 80-90 ограничением, нарушать ИМХО будут намного меньше.

Только дырки сначала надо заделать.

Цитировать — Сообщение №18
30 октября 2007 года
00
Да там итак все ездят под 80 а аварии по моему мнению как раз и случаются из за того что часть ездть по правилам а часть "по обстановке"

На аллее Фёдоровский Ручей - Синий мост тоже 80 поставил бы.

Если думаю что угрожет БДД то есть знак соблюдения дистанции

Цитировать — Сообщение №19
30 октября 2007 года
00
Обидчивое как дитё малое. Ты свою морду пиарить собираешься, а не проблемы серьезные решать. Насмотрелся на слушаниях по уставу города.

Если народ на всякую лажу подписывают под прикрытием серьезной темы, я лучше прямо скажу, хотя умный и так поймет.

Ну-ка не хами-ка ты мне, молодой человек. Мне свою как ты её назвал морду уже давно пиарить по телеку не нужно. Меня уже за этот год столько напоказывали, что просто отпал интерес в камеру улыбаться. Внимательнее нужно быть.......требуется 10 человек, я пишу про 11. мне рожать не позже чем через 2 недели, теперь разве что живот пиарить осталось.
Редактор попросила автолюбителей, которые занимались в начале года акциаями подойти, показаться, что движение ещё не задавили, и что интерес к исправлению ситуации на дорогах в городе ещё не пропал.

Лажей здесь являются разве что твои домыслы...
В студии будут сидеть реальные люди, которым можно будет задавать реальные вопросы....

Но, видимо, если до завтра так и не найдется 10 человек, готовых из виртуальности перейти в реальность и показать свои рожицы, прийдется идти и мне.

З.Ы. А вот про устав города я чего-то не поняла........чего это ты там насмотрелся?

Саша, было бы очень хорошо, еслиб ты тоже пошел. Я тебя уже давно не видела :beer: Я пока тебя записываю. Если что, звони.

Цитировать — Сообщение №20
30 октября 2007 года
00
А кто из страховщиков будет?

Цитировать — Сообщение №21
30 октября 2007 года
00
Цитата: ромаха
А кто из страховщиков будет?

Если честно, то я не знаю. Знаю что редактор хочет пригласиь разные ответственные лица, но до пятницы я думаю до конца не будет известно, кто будет.
Я как только узнаю (если узнаю :))) - сообщу.

В прошлый раз, например, получилось так: хотели пригласить в студию 2х человек - кого-нибудь из нашей шайки и по-моему из администрации Митина, какогонибудь юриста. Дак те в последний момент отказались, обосновав тем, что слишком поздно пригласили (по видимому не успеет подготовиться:bye:) хаха. Короче сидела я одна... Так что тут точно до последнего не знаешь, кто будет

Цитировать — Сообщение №22
31 октября 2007 года
00
Ты свою морду пиарить собираешься, а не проблемы серьезные решать. Насмотрелся на слушаниях по уставу города.

Думай прежде чем ****ануть что-либо, чучело.

Цитировать — Сообщение №23
31 октября 2007 года
00
Ну так что, больше никого не ждать в нашу кампанию?

Цитировать — Сообщение №24
31 октября 2007 года
00
в эту пятницу? а как неофициальное лицо можно присутствовать?

Цитировать — Сообщение №25
31 октября 2007 года
00
Цитата: ромаха
в эту пятницу? а как неофициальное лицо можно присутствовать?

Можно

Цитировать — Сообщение №26
01 ноября 2007 года
00
А вы тут нюни пускаете. Боитесь морду по телеку показать и напрямую вопрос задать кому надо, так и скажите

Насчет чучела это вы зря. Прежде над этими словами стоит подумать, дабы избежать реакций подобных Vovan'у.

Цитировать — Сообщение №27
01 ноября 2007 года
00
Цитата: skip2000
Насчет чучела это вы зря. Прежде над этими словами стоит подумать, дабы избежать реакций подобных Vovan'у.

Да нет, с барышней я реально не те слова подобрал. :shuffle:

Поэтому у White прощения просим. Пятница нас рассудит.

Цитировать — Сообщение №28
01 ноября 2007 года
00
Короче так, давайте-ка разрядим обстановку...... по-моему слишком напряженно......
Извиняйте за резкость. Предродовые гормоны :nnn:
Никого обидеть не хотела. Просто поймите меня правильно. Мне звонит человек и просит, чтобы я собрала 10 автолюбителей на программу о дорогах и ситуации в городе. Так как это наша тема, мы ей занимались, и, как она сама сказала, наше движение громко называлось "мы за хорошие дороги". Так как кому ещё кроме автолюбителей знать ситуацию на дорогах.
В общем-то я её понимаю, мы когда-то громко звучали, поэтому в передачах на такие темы пресса конечно же хочет видеть наших представителей.
Но с другой стороны лично мне сейчас ну абсолютно не до этого, ну честное слово. Я уже еле хожу, практически не сплю и жду не дождусь когда же меня засунут в роддом.....И уж конечно мне сейчас не до организаторской деятельности.
Но задание собрать людей-то поручили именно мне....... Ответственность какая-никакая, но лежит на мне. Поэтому я не могу просто отмахнуться от человека. Тем более тема-то наша.......любимая, столько о ней говорим.
Согласитесь, никто из вас не взял бы сейчас на себя ответственноть собрать людей на программу. Что мне остается? Я бросаю клич....... а выхлопа от вас (это слово уже применяли в этой теме) практически никакого. Одни нападки, что типа это все туфта.

Хорошо ещё, что хоть пару людей, готовых поддержать нашлось. Спасибо вам.

Я звоню редакторше, объясняю ситуацию, что у всех свои дела, свои проблемы. Что нам не собраться как раньше. Но у неё-то тоже уже все запланировано, ей тоже деваться некуда. И она продолжает просить найти народ.
И я теперь как нянечка с малыми детьми. Всем позвони, всех попроси, собери, переспроси. А все говрят может сможем, может нет........
Короче до слез обидно

Цитировать — Сообщение №29
01 ноября 2007 года
00
Есть вопрос - а в выходной день это организовать нельзя?

Цитировать — Сообщение №30
01 ноября 2007 года
00
:gigi: Не успела

Цитировать — Сообщение №31
01 ноября 2007 года
00
Цитата: maximus
Есть вопрос - а в выходной день это организовать нельзя?

Нет, программа в прямом эфире.
Идет в определенное время.

Цитировать — Сообщение №32
01 ноября 2007 года
00
:gigi: Не успела

Что не успела?

Цитировать — Сообщение №33
01 ноября 2007 года
00
Короче теперь про передачу.

В каком-то смысле Vovan прав. Получится пиарщина.

Как все планируется со слов редакторши:
Есть ведущий - С.Б. Пухачев. У него свои вопросы. Он задает тон передаче, направляет.
Есть эксперты - начальник городского ГИБДД, начальник областного ГИБДД, представитель страховщиков из "Региона", представитель новгородавтодора (или ремстройдора, не помню), и вроде бы ещё представитель администрации. Они отвечают на вопросы, комментируют, "оправдываются" :gigi:

Есть гости - несколько человек, например водители со стажем, по-моему из таксопарка. Они задают основные вопросы.
А есть остальные участники. среди них должны бы сидеть и мы. Это просто граждане, пешеходы, автолюбители..... Они же задают вопросы и высказывают свои мысли, если остается время после основных вопросов, комментариев и звонков телезрителей.

Короче мне эта ситуация тоже не нравится. Мы вынуждены будем сидеть там, как уже было сказано создавать массовку, и МОЖЕТ БЫТЬ все-таки удастся задать вопрос.
Причем сказано, что беседа идти должна исключительно мирно, без задирок.
Даже не интересно, т.к. хотелось бы посмотреть в глаза и задать какой-нибудь каверзный вопрос, который поставит в тупик.
Если бы не просьба редактора, я бы не пошла.
Но мне кажется, что на нас все-таки лежит какая-то ответственность......мы организовывали акции в городе. Мы уже к этому причастны.

Короче решайте как хотите. Вот такая ситуация. Я думаю говорить на эту тему будут не один раз, так что ничего не потеряем, если нас там не будет. просто мне человеку объяснить нужно будет как-нибудь, почему нет.

Цитировать — Сообщение №34
01 ноября 2007 года
00
Цитата: tru
Что не успела?

Да пост свой начала писать ещё до Vovana. А опубликовался он после :type:

Цитировать — Сообщение №35
01 ноября 2007 года
00
Короче теперь про передачу.

В каком-то смысле Vovan прав. Получится пиарщина.

Как все планируется со слов редакторши:
Есть ведущий - С.Б. Пухачев. У него свои вопросы. Он задает тон передаче, направляет.
Есть эксперты - начальник городского ГИБДД, начальник областного ГИБДД, представитель страховщиков из "Региона", представитель новгородавтодора (или ремстройдора, не помню), и вроде бы ещё представитель администрации. Они отвечают на вопросы, комментируют, "оправдываются" :gigi:

Есть гости - несколько человек, например водители со стажем, по-моему из таксопарка. Они задают основные вопросы.
А есть остальные участники. среди них должны бы сидеть и мы. Это просто граждане, пешеходы, автолюбители..... Они же задают вопросы и высказывают свои мысли, если остается время после основных вопросов, комментариев и звонков телезрителей.

Короче мне эта ситуация тоже не нравится. Мы вынуждены будем сидеть там, как уже было сказано создавать массовку, и МОЖЕТ БЫТЬ все-таки удастся задать вопрос.
Причем сказано, что беседа идти должна исключительно мирно, без задирок.
Даже не интересно, т.к. хотелось бы посмотреть в глаза и задать какой-нибудь каверзный вопрос, который поставит в тупик.
Если бы не просьба редактора, я бы не пошла.
Но мне кажется, что на нас все-таки лежит какая-то ответственность......мы организовывали акции в городе. Мы уже к этому причастны.

Короче решайте как хотите. Вот такая ситуация. Я думаю говорить на эту тему будут не один раз, так что ничего не потеряем, если нас там не будет. просто мне человеку объяснить нужно будет как-нибудь, почему нет.

Чето-то не понял... там уже всё отрепетировано? у меня есть очень каверзный вопрос от которого "представителей ГИБДД" должно передёрнуть... мне что, не дадут возможность его задать?

Цитировать — Сообщение №36
01 ноября 2007 года
00
Я уже представил выводы Пухачёва, что типа небольшие проблемки есть, но ситуация в целом супер...

Цитировать — Сообщение №37
01 ноября 2007 года
00
Я уже представил выводы Пухачёва, что типа небольшие проблемки есть, но ситуация в целом супер...

Нет, не отрепетировано. Просто мало времени. Так что будем активнее руку тянуть :)))))))))

Цитировать — Сообщение №38
01 ноября 2007 года
00
Нет, не отрепетировано. Просто мало времени. Так что будем активнее руку тянуть :)))))))))

Ну я тогда их вообще опускать не буду!!!

Цитировать — Сообщение №39
01 ноября 2007 года
00
Ну я тогда их вообще опускать не буду!!!

:lol:

Цитировать — Сообщение №40
01 ноября 2007 года
00
раз такой расклад, нефиг туда и идти.........
для массовки мля - лохотрон очередной.........

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.