Вообщето, у нас на постах рейды бывают. Последний раз на Синем Мосту и в Трубичино в понедельник 22.10.2007 всех (но преимущественно таксистов) штрафомали за тонировку. Штраф. пока, 100 рублей. после нового года будет больше (вроде 300 или 500). Так что смотрите, аккуратнее. Эти рейды проводит тех.надзор, они не разбираясь сразу пишут квитанцию-постановление!!!
Идут лесом,талон ТО решает. А проверять тех. состояние машины прошедшей ТО в установленном порядке им права никто не давал.
+1
Они что на глаз определяют прозрачность пленки... я знаю что даже заводская не проходит... но слово к делу не пришьешь...
можна вытащить предик на прикуриватель=))))
Пусть втыкают в прикуриватель, он у меня не работает!
Всё правильно они дают! Работают не от прикуривателя, а от небольшого аккумулятора!
ничего не докажете, сотавят протокол и пойдёте на комиссию на Нехинскую, а тм проиграете. пока штраф 100 рублей, можно и покататься ещё, это же не много, выписали и поехал дальше!
Блин, плохие новости, честно говоря.. :dezl:
Скорее всего государство победит в этом споре, как не прискорбно это осознавать..
Но поживем - увидим :smoker:
Говорил тут давеча со знакомыми дпсниками.. вобчем, по тонировке это волна пошла на почве терроризма, а не аварийных каких то ситуций и плохой видимости. типа чтоб видеть скока в машине шахидов сидит. и в основном их интересуют тонированные машины отечественные не первой свежести, которые подорвать не жалко.)
у нас шахиды на ведрах не ездят!!!
ну тебе может лучше знать)))) а так тех кого взяли по невскому экспрессу как раз на ведрах и ездили по области))
Цитата : "Местные жители из Малой Вишеры подозрительно отнеслись к пассажирам тонированной «девятки», которая появилась в их краях за полтора часа до взрыва. Вишерцы рассказали милиционерам, что машина остановилась возле местного магазинчика, двое смуглых мужчин купили минералку и уехали..."
а ты читай и слушай больше... там таких смуглых пол Вишеры...
нашли пару горцев не понятно где, и теперь... zвеzды на погоны посыпяться и мядаль на zадницу...