Важно!
Посему, принимаются предложения и высказывания по:
- организации активной группы
- перечню вопросов и предложений, которые можно озвучить на встрече с руководством области.
+1!!!
при чем тут разметка кольца, если у каждого водилы свои правила проезда оного? в результате аварии-> пробки. а на перекрестке особенно не пофантазируешь. + эти долбанные троллейбусы перестануть мешать, а то два тролля подряд = пробка.
светофоры нужны. проще постоять 30 сек, чем получить в бочину.
зелинского до комсомольской пробить на данный момент нереально, а вот через мира = хоть завтра. особенно про это вспонаешь едучи от колмова в спортмастер :) как я вчера.
Опасно однако!!! Псковская главная, получится только проехал перекрёсток по Белова от центрального рынка и тут же пропускай "шумахеров"!!! Тем более количество "шумахеров" возрастёт, так как сейчас поток делится на тех кто едет через Октябрьскую в т.ч.!!!
Если разрешить, то можно забыть про левый ряд.А какая необходимость в таком повороте?
потому что щас поворачивают на кооперативную, задерживая поток в не самом широком месте. а тут хоть светофор есть и дорога шире.
главная - Белова. с Псковской - пропускать. от рынка поток меньше, да и хвост выращивать по белова - нельзя, перекроют псковскую.
про разделение потока - не понял.
Тогда на этом отвороте с Псковской повесить "Уступи дорогу"!!!
Почему то мне помнится что ширина СПб что на перекрёстке с кооперативной что на перекрёстке с Германа одинакова.
Если разрешить на перекрёстке с Германа поворот налево, то получится такая же ситуация как на перекрёстке у кея когда из-за одного двух желающих стоит весь левый ряд.
возможно. нет-так нет. :)
в опщем. кто готов хотяб на подпись - мой тел. 9116007145. звоните - договоримся, где и когда это сделать.
надеюсь, это не только мне нужно.
Грустно, это не то слово... большинство людей просто "говоруны"... сейчас в письме 11 подписей... в обед верну письмо RVSу...
Извини... прошу прощения - очень...
:) Визитки рулят.
Фамилию Имя Телефон мобильный
В среду днем мне позвони, что точно идешь, ок?
Надо бы еще на forum.nov.ru повесить объяву. Может там кто...
э. там свои активисты. Валерию я просто боюсь - затопчет в порыве ...
Новодворская?!
http://forum.nov.ru/index.php?showuser=3146
это, сцуко, личность!