немного юмора

20 марта 2004 года
00
Старенький жигуль врезается в крутую иномарку. Из жигуля вылезает
радостный мужик и сует полис автогражданки подоспевшим браткам:
- Я все правильно сделал!
- Ну это ты молодец, конечно. А теперь поехали хату твою смотреть...

Надпись на подушке безопасности:
Теперь Ваша машина стоит намного дешевле!

сорри если такое уже было

1674 ответа / показаны 1121 - 1159

02 октября 2007 года
00
Цитата: MRT
Читай 30-40. Важен сам смысл.

прикол я понял, улетело больше бабок. просто что это за масло за 20 баксов. или считается что она догадалась его купить:)

Цитировать — Сообщение №1122
02 октября 2007 года
00
Цитата: Sergey Popov
Зачетный номер.

:up::lol: крута

Цитировать — Сообщение №1123
03 октября 2007 года
00
бугога http://carsguru.ru/news/art/1639.html
самая тема что моторы у них штатные трубки

Цитировать — Сообщение №1124
03 октября 2007 года
00

Цитировать — Сообщение №1125
03 октября 2007 года
00
Этого вроде не было..
но, тем не менее, прошу пардону, ежели баян

"Та машина врезалась в мою, не предупредив о своих намерениях."

"Я думал, что мое окно открыто, но обнаружил, что это не так, когда просунул в него руку".

"Этот парень был повсюду. Мне пришлось несколько раз выкручивать руль, прежде чем я сбил его"

"Меня выбросило из моей машины, когда она вылетела с дороги. Позднее я был найден в канаве заплутавшими коровами".

"При движении по ул. Воробьевы горы, управляемый мной автомобиль пересекся с траекторией полета двух голубей большого размера... Один из голубей успел отклониться от автомашины, в то время как другой — с недостаточной реакцией на окружающие события, врезался на встречном курсе в мой автомобиль.
В результате столкновения голубю, видимо, был причинен непоправимый ущерб.
Доехав до дома, в котором я проживаю, я и предположить не мог, что автомобилю тоже причинен ущерб, а именно: разбита правая передняя фара, а весь радиатор забит перьями нарушителя.
Прошу возместить ущерб (схема ДТП прилагается)."

"Когда я yже подъезжал к пеpекpесткy, пеpедо мной возник знак „СТОП“ в том месте, где его никогда pаньше не было. Я не смог вовpемя остановиться и избежать столкновения. "

"Я съехал с обочины, взглянyл на свою тещy и поехал сквозь огpаждение набеpежной. "

"ДТП пpоизошло в тот момент, когда я пытался выйти из заноса, выкpyчивая pyль в стоpонy дpyгой машины."

"Мне пpишлось сбить пешехода, чтобы не вpезаться в бампеp стоящей впеpеди автомашины."

"Возвpащаясь с pаботы, я повеpнyл к чyжомy домy и вpезался в деpево, котоpого пеpед моим домом нет."

"Я yвидел, как медлительный пожилой мyжчина с гpyстным лицом слетал с капота моего автомобиля."

"Из заявления о наступлении страхового случая Двигалась в направлении ул. … от гаража. Местная гаражная собака бежала за машиной, пытаясь укусить за колесо.
Уворачиваясь от собаки, я вывернула руль влево и врезалась в мачту городского освещения."

"Hевидимая машина появилась ниоткyда, вpезалась в мою машинy и исчезла."

"Я сказал милиции, что не pанен, но, сняв кепкy, обнаpyжил, что мой чеpеп пpоломлен."

"Моя машина была пpипаpкована по пpавилам, когда она задним ходом въехала в дpyгyю машинy."

"Пешеход столкнyлся со мной и пpопал под машиной."

"Телефонный столб быстpо пpиближался. Я попытался отвеpнyть с его пyти, но он вpезался в мою машинy."
(с)

Цитировать — Сообщение №1126
07 октября 2007 года
00
Вот сфоткал в пятницу у нас около налоговой, сначала увидев не понял.....и правда настоящая что ли..... вот приколисты блин!

Цитировать — Сообщение №1127
07 октября 2007 года
00
Цитата: $miniwe$
Вот сфоткал в пятницу у нас около налоговой, сначала увидев не понял.....и правда настоящая что ли..... вот приколисты блин!

=) в след.раз человека прикрепят..:DD

Цитировать — Сообщение №1128
07 октября 2007 года
00
...а мы говорим ЭСТОНЦЫ
Цитата:
Слепой водитель, ездивший пьяным и без прав, получил пять суток ареста

Тартуский уездный суд Эстонии приговорил в четверг 20-летнего практически слепого местного жителя Кристьяна Градолфила к денежному штрафу в 6 тысяч эстонских крон (около 400 евро) и аресту на пять суток за езду без прав и в пьяном виде.

Как сообщили в администрации суда, подсудимый был взят под стражу сразу после оглашения приговора. В суде пояснили, что к денежному штрафу Градолфила приговорили за вождение в пьяном виде и без соответствующих документов 5 августа в городе Тарту, а к аресту за то, что он попался во второй раз за такое же преступление через неделю, 11 августа, в местечке Тырванди.

Цитировать — Сообщение №1129
10 октября 2007 года
00
Сейчас вы, наверное, захотите рассказать мне, какая вы самая женственная женщина, и несмотря на это, вы самый залихватский водитель и самый водительский залихват. Хорошо. Медаль вам на шею, знамя в попу, перец под хвост и мнепох через плечо. Нечего хвастаться, когда другие жалуются. Вы пробуждаете во мне недостойные чувства вроде зависти и желания материться, то есть, делаете меня более плохим человеком. Не надо. И замнем эту глухую тему.
Еще, наверное, вы захотите узнать, как такое чмо, как я, получило водительские права. Об этом и история..

Первый раз сдачи на права был дождливым и грустным. Я очень волновалась, и из всех многочисленных советов выбрала самый легкий метод – соблазнение. Меня надоумили надеть короткую юбку, майку из прозрачной ткани и туфли на каблуках, поэтому по всем законам природы экзаменатором, естественно, оказалась женщина с обликом гасконца без изъяна (скуластое лицо, особенная стать..). Всю дорогу она курила, общалась лишь словами: «направо», «налево» и «накругупрямо» и пристально смотрела в окно. В соблазнительном наряде было холодно, я крутила руль замерзшими пальцами, с трудом рассматривая путь сквозь клубья дыма, старательно царапала шпильками педали и в конце-концов аккуратно проехала на кирпич. Для тех, у кого нет прав – для водителя поехать на кирпич, это, как гинекологу засунуть руку в анальный проход. Мне бы очень хотелось наврать вам, что вместо большого красного знака я увидела синюю стрелку, но совесть не позволяет. Я его просто не заметила и позорно въехала в противостороннее движение. Экзаменаторша, побледнев, взвизгнула и нажала на тормоза. Затем она презрительно взглянула на меня взглядом: «Снимите эту штучку с руля» и приказала возвращаться.
Второй раз был тихим и нежным, как у многих – «Я так хорошо вела, так хорошо, но этот сука!»..
Третий раз был особенно травмирующим. В машину ввалился настоящий кокосовый орех – круглый, смуглый и очень волосатый. Он угрюмо посмотрел на меня, икнул и непринужденно почесал яйца (простите, опечатка) подчленовый семенной орган. Сзади справа сидела еще одна подопытная девушка, рядом с ней находилась група поддержки в виде ее парня и подруги. Выглядели они по принципу: «Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды». Кавалер стопудово ухитрился отпраздновать сдачу на права заранее, так как от него исходили видимые пары алкоголя.
Вагончик тронулся. Перрон остался. Я напряженно держалась за руль руками под правильным углом «без десяти два». Всю дорогу кокос с виноватым видом «Я не хотел, но жизнь заставила» ковырялся в носу. Периодически он вытаскивал добычу, мял ее между пальцами и старательно приклеивал под кресло.
Зверинец сзади вел себя довольно культурно. Один раз кавалер попросил остановить машину, потому что «Дайте отдохнуть». Этим он перебил мне непрерывный процесс езды, и машина заглохла. Правая задняя девушка неприлично заржала. Затем у них разгорелся бурный спор на тему: «Как пишется слово «артиллерист» - с двумя «ры» или с одной «эм»?». Я сидела тихо и старалась их не слушать. У кокоса закончилось место под креслом, и он стал непринужденно выщелкивать свой ДНК прямо в окно.
Ехала я в общем-то совсем неплохо, поэтому спустя десять минут немного расслабилась. Этого делать не стоило, так как очередном пешеходном переезде (это не опечатка) я не заметила то ли старушку, то ли собачку, в общем – что-то маленькое и лохматое, но явно женского пола, ибо оно, завидев меня, взвизгнуло, бросило авоськи и остановилось посреди дороги. Я, завидев его, среагировала тоже, как истинная женщина, а именно – бросила руль и зажмурила глаза. Какой-то спасительный голос внутри меня заорал: «Тормози, дура!». Я, как ни странно, нашла в себе нужные силы, и нажала на педаль тормоза. Педаль, чего и следовало ожидать, совершила подлость и превратилась в газовую. Машина резко рванула вперед. Задние пассажиры стукнулись мордами и, как кегли, свалились в бесформенную кучу. Тут (я собой горжусь, да!) я все-таки вспомнила, где находится тормоз, и нажала на него от всего сердца, которое пребывало в тот момент в левой пятке.
Вы знаете, что происходит, кода вы ковыряетесь в носу, а машина резко тормозит? А там за носом мозг вообще. У кого как, конечно. Как оказалось, рядом с носом проходит много ширококалиберных артерий, одну из которых просто разорвало пальцем в клочья.
Экзаменатор выразил свое возмущение криками и фонтанообразным потоком крови из носа. Волосы кавалера встали дыбом и заслонили заднее поле зрения. Правая девушка, валяющаяся в ногах кавалера и выглядящая так, как будто только что превратилась в женщину, увидела растекающиеся по переднему окну пятна крови и заорала благим голосом (помните анекдот: «Бабушка, а как это: «Летит Змей Горыныч и орет благим голосом?» - Это как, внучек: «Эгегееей, еб твою мать!»)..
До сих пор, вспоминая события, я, опять же, страшно горжусь собой. Вцепившись в руль на «без пяти девять» и иногда на «полшестого», чувствуя себя непризнанным Шумахером, я вела просто на отлично. Тронутый вагончик, кряхтя и подпрыгивая на неровностях в лице лежачих полицейских и мусорных котов, несся вперед с рекордной скоростью 80 км в ч. В окнах мелькали деревья и разноцветные светофоры. Кокос высунулся в окно и орал, как милицейская сирена. Ситуация была настолько оригинальной, что я даже пожалела, что все так быстро закончилось.
Когда мы заехали в больницу, охранник на входе, заметив окровавленные кресла, деловито поинтересовался: «Когда был терракт?» и «Почему по радио никогда вовремя не собщают?». Передав экзаменатора, скорее мертвого, чем живого, в руки гуманных санитаров, я попрощалась с остальными участниками сеанса и поехала домой на автобусе.
В четвертый раз я уже не волновалась. Да что уж там – разом больше, разом меньше. Поэтому, заприметив того же кокосового экзаменатора, я даже немного обрадовалась. Не знаю, какие эмоции пробежали в его многострадальной голове, но, завидев меня, его заметно перетрясло. Всю дорогу он сидел тихо и вежливо, засунув руки в карманы. На следующий день мне позвонил учитель вождения и сообщил, что я прошла тест. Через пять минут я перезвонила ему и уточнила, что тот не шутит.
С тех пор я вожу машину. Знаете, я даже немного полюбила это дело. Единственная проблема в том, что это дело до сих пор меня не любит..

©

Цитировать — Сообщение №1130
11 октября 2007 года
00
">

:D Мэр Харькова отжигает :) Ой я не могу.........:DDDD
Присутствует Мат....

Цитировать — Сообщение №1131
11 октября 2007 года
00
Цитата: Who
">

:D Мэр Харькова отжигает :) Ой я не могу.........:DDDD
Присутствует Мат....

Гармошка обыкновенная.

Цитировать — Сообщение №1132
12 октября 2007 года
00
$miniwe$, о! и здание моё на фоне!!! соседи!

Цитировать — Сообщение №1134
12 октября 2007 года
00

5 баллов :beer:

Цитировать — Сообщение №1135
14 октября 2007 года
00
То не ветер в поле дует, поднимая вихрем пыль.
Это мчится по дороге, скоростной автомобиль!
Под капотом - V12, в задних фонарях - ксенон,
И в торпеду ловко врезан видеомагнитофон.

За рулем - Геннадий Калов, знаменитость и герой
Все окрестные девчонки бегают за ним толпой.
Что ж за парень этот Гена? Отчего такой успех?
Гена ездит на "Калине"! От того он круче всех!

Гена едет по проспекту, музыка в окно звучит,
И восторженные взгляды привлекает как магнит.
Подъезжает к светофору, тормозят машины все.
Глядь: какой-то сраный Опель на соседней полосе.

"Эй!",- из Опеля чудила замахал рукой в окно -
"Ставлю сотню, что объеду на своем твое говно!"
"Да легко!" - в ответ Геннадий, только сдвинул кепку вбок,
"Я тебе, инопомойщик, преподам сейчас урок!"

Загорается зеленый! Рев мотора, визг и свист,
И... глотает дым покрышек офигевший опелист!
Гена добрый, хоть и быстрый. Милосерден, хоть и крут.
Неспеша припарковался. Ждет...проходит пять минут.

Подъезжает к Гене Опель. "Да! Респект тебе, чувак!
Слышал, что "Калина" едет, но не знал, что едет ТАК!!!
Что же, сто рублей по праву заслужил, братэлло, ты!
Подскажи, как оказался за рулем такой мечты?"

"Не грусти!", - сказал Геннадий, "С этим нет проблем сейчас,
Ведь серийно выпускает эти тачки "АвтоВАЗ".
"Раньше ездил на трамвае, в душном офисе сидел,
"Потным лохом", издеваясь, обзывал меня отдел.

Есть у них у всех машины: "Киа", "Дэу" и "Хендай".
На работе все на тачках. я ж, как лох, плетусь в трамвай.
Но однажды зырю телик, начался рекламный блок.
Вижу: "Город наш влюбился". Значит есть на свете Бог!

Он мои мольбы услышал, снизошел на благодать,
Именно такой машиной я хотел бы обладать!
Красота и динамичность, Управляемость, комфорт.
Это вам не сраный "Лансер". И не раздолбайка "Форд".

С той поры, как подменили. Потерял покой и сон,
Только выдали зарплату - я бегом в автосалон.
Там, с кредитом от "Сбербанка" я мечту свою купил,
Затонировал, сигналку и фаркоп установил".

И с тех пор, как прочь отъехал я от дилерских ворот,
В жизни у меня случился истинный переворот!
Подъезжаю я к конторе - собирается народ,
Все глазеют на "Калину", изумленье так и прет!

"Ай да Гена! Вот так тачка, молодец, мужик, респект!"
"Сразу видно чувство стиля и недюжий интеллект!"
И не вру! - но в перерыве, как минутка удалась,
Мне в приемной секретарша на копире отдалась."

"Мдааа..." - взохнул печально опель. "Мне бы также зажигать!
Все! Пошел свою помойку на базаре продавать!"
"А продам - куплю "Калину", так как твердо понял я:
Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня!

© сеть

Цитировать — Сообщение №1136
16 октября 2007 года
00
тот самый случай,когда правила сами нарушились:

http://pent-racoon.livejournal.com/2555855.html?mode=reply

Цитировать — Сообщение №1137
16 октября 2007 года
00
Раскрытие темы предыдущего поста: http://www.ljplus.ru/img4/n/a/naher_nado/gaihappy1vm1.jpg

Цитировать — Сообщение №1138
18 октября 2007 года
+10
Улыбнуло:
Цитата:
Машин нет практически, все светофоры зеленые: лечу 120-140 , красота... У завода цвет мет светофор, тоже зеленый... я тапку в пол... набираю стопиисят примерно... и тут... девачко, бландинко бля, начинает на КАБЛУКАХ сука... бежать (а как бегают бландинки на каблуках - шедевр сука... ногами стучит быстро, а в пространстве перемещается меееедленно) ... а главное куда бежит непонятно, ни трамваев, ни автобусов нет... ну вот это газель бля людского типа бежит на ей горящий красный, мне зеленый через дорогу, она уже на середине, мне до светофора 700 метров, начинаю сигналить и подтормаживать, шоб эта самка ласося быстрее спичками своими передвигала. Реакция меня убила......... она .... пригнулась!!!! Бляяяяяя , пригнулась и все тут... Я ЧЕ ЕЕ ПЕРЕПРЫГНУ чтоли!? песец логика сука женскоблондинистая.... Объехал девачку, обматерил всю по дороге... стервь проклятая.... где пригибаться то так учат перед машинами...

Цитировать — Сообщение №1139
18 октября 2007 года
00
Цитата: Радист
Улыбнуло:

Че то тут преувеличино, у него че глаз-алмаз, в даль аж на 700 метров видит как кто тот там переходит, да еще и на каблуках!!! нормально!

Цитировать — Сообщение №1140
19 октября 2007 года
00
C башорга:

Kiroru
Я вообще за поднятие скоростного барьера! 60км/ч - да было придумано для совецких колымаг в древние года, я на 100 езжу куда безопаснее, чем какойнить дед на москвиче - 40кмч

rusalmas
давай те подымем скоростной до 3-й космической -) шоб ты у**ал с этой галактики

Цитировать — Сообщение №1141
19 октября 2007 года
00
- Вы читаете французские любовные романы?
- Нет. Я смотрю немецкие.

Цитировать — Сообщение №1142
24 октября 2007 года
00
(c) Не я...

Я вот тут подумал на досуге...
Вероятность попадания в аварию прямо пропорциональна времени в пути. Следовательно, чем быстрее ты едешь, тем меньше времени проводишь на дороге и меньше
шансов попасть в аварию.
Далее, одна треть всех аварий происходит по вине пьяных водителей. Следовательно, две трети несчастных случаев происходит по вине водителей трезвых.

Отсюда мораль: самый безопасный способ перемещения на автомобиле - в пьяном виде и на ОЧЕНЬ большой скорости.

Цитировать — Сообщение №1143
25 октября 2007 года
00
на форуме в разделе фотографии девушка выкладывает свои фотки с разной освещенностью и пишет комментарий:
"Это подружка баловалась с пересветами"
Следующее сообщение:
"А с Челубеями она не баловалась?"

Он
хорошо выглядишь
Она
спасибо)вот что значит сон до часу)
Он
нет, вот что значит ДЕКОЛЬТЕ

Цитировать — Сообщение №1144
27 октября 2007 года
00
:beer:

Цитировать — Сообщение №1145
28 октября 2007 года
00
Пособие... Очень важно!
http://anub.ru/08.10.2007/posobie_po_zanyatiyu_seksom_v_avtomobile/

Цитировать — Сообщение №1146
28 октября 2007 года
00
где мона приобрести... желательно на русском!!!

Цитировать — Сообщение №1147
29 октября 2007 года
00
а чо ты там читать собрался?

Цитировать — Сообщение №1148
29 октября 2007 года
00
судя по картинка, не всякая поза подойдет для того или иного авто...
поэтому дабы не попасть в неудобную ситуацию, необходима инструкция :umnik:

Цитировать — Сообщение №1149
31 октября 2007 года
00

Цитировать — Сообщение №1150
06 ноября 2007 года
00
богомерзкий паказал http://carsguru.ru/news/art/1819.html

Цитировать — Сообщение №1151
06 ноября 2007 года
00
Цитата: Волчара

Интересно, как такое колесо отбалансировать? Если только дядя Саша, "работая кувалдой"! :)

Цитировать — Сообщение №1152
06 ноября 2007 года
00

Цитировать — Сообщение №1153
09 ноября 2007 года
00
http://fishki.net/comment.php?id=27895

вот лузер

Цитировать — Сообщение №1154
09 ноября 2007 года
00
Цитата: maximus

Ха ха.... ваще... я думал такого в реале не бывает! только в кино или мультиках!)))))

Цитировать — Сообщение №1155
15 ноября 2007 года
00
Цитата:

Ну, чо приуныли-то? "10 баллов", "пробки"... Позитива вам, что ли, добавить?

...На МКАДе дело было. Вчера. Часов в восемь вечера. Внутренняя сторона вяло тошнит в снежной каше, внешняя, в общем, тоже.
Я - на внутренней, окна опущены - скучно! Развлекаюсь тем, что ледок скалываю по краю окна и - курю. Вдруг на внешней - какое-то затишье: идут шеренгой, как и положено на МКАД, снего-говноуборочные машины. Льют что-то на дорогу. За ними весь поток сдерживает машина гайца, с включенной люстрой. И весь внешний МКАД медленно так тошнит за гайцем, а тот - за шеренгой поливалок этих.
...Вдруг какой-то мужичок на ауди, толи попутал чо, толи - ползти заипался, в общем, на обгон гайца вылазит, и начинает так стремительно к поливалкам приближаться.
...Внезапно из гаишного матюгальника над МКАДом разносится (басом таким, укоризненным):
- Млять! Я же предупредил! Кто обгонит, ТОТ - ПИДАРАС!
...Видели бы вы, как сработало-то хорошо! ))) Мужик сразу "сдулся", тормознул, потерялся где-то в общей тусе... А уж настроение как окружающим поднял гаец!
Сохраняйте чувство юмора, камрады. В любой ситуации. Не зверейте, и везде успеете. Как я, хе-хе. Невзирая ни на какие пробки!

Удач.

:):):)

Цитировать — Сообщение №1156
16 ноября 2007 года
00
ахахааххаха это зач0д

Цитировать — Сообщение №1157
17 ноября 2007 года
00
Соблюдайте дистанцию! :umnik:

Цитировать — Сообщение №1158
20 ноября 2007 года
00
Стр. 1.
Gref "В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин.
На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме.

Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!! ,а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора! Думаю экономия по деньгам очевидна. Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике? Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности.

Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения.
P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел."

Далее 6 страниц добрых советов - заливать от подсолнечного масла до угля, народ явно принял это за шутку.

Стр. 6
Gref "Мой двухлитровый Лансер стоит в Рольфе, туда его привез эвакуатор.
Сам я замерз как собака и только сейчас добрался до дома.
Ремонт мастера Рольфа оценивают примерно в 200 000 рублей (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ)!!!
После заправки машина проехала примерно полтора километра, а потом меня жестко начало трясти, потом просто заглохла и больше не заводится. В Рольф привез ее на эвакуаторе. Мастера посмотрели и сказали, что заклинило один из цилиндров и теперь придется разбирать полмашины и половину деталей двигателя ставить новых. Причем этих деталей нет в наличии и ждать их минимум месяц!!! Месяц и ДВЕСТИ тысяч!!!

Также они сказали, что это третий случай у них. А еще, что каждый дурак знает, что нельзя лить дизельное топливо в бензиновый двигатель!!!

Неужели, этого никто не знал на форуме??? Зачем же вы говорили, что можно попробовать, зачем писали, что кто-то даже ездит на дизельном топливе??
Я, конечно, сам виноват, но неужели никто этого не знал?

Не лейте дизельное топливо в машины, которые ездят на бензине.

P.S. Кстати, действительно, пистолет с дизельным топливом в горлышко бака просто так не залезал, пришлось воспользоваться воронкой."

Дальше все ох...вают до 19-й страницы, а уж там...

Стр. 19
Nameless76 "Что хоть вы за люди такие на дурацком Мицубиси-форуме!!!
Хоть бы кто написал, что НЕЛЬЗЯ лить бензин в дизельный двигатель!!!
Я сегодня с утра по дороге на работу решила проверить, правду ли говорит начальник насчет динамики, ну и залила попробовать, заправила в своего Ленд Крузера 25 литров 98-го бензина. Ну и что вы думаете? Машина почти сразу же после выезда с заправки заглохла, я встала поперек дороги. В Москве и так снег и пробки, а тут еще я раскорячилась. Эвакуатора ждала 3 часа, вокруг все матом ругаются, блондинкой обзывают. Водитель эвакуатора не мог поверить что я вместо дизтоплива бензин залила, удивился, что на этом дурацком форуме все глумятся и никто не может сказать правду, еще и шеф прикололся. Не получит от меня больше ничего.
Ненавижу мужиков!!!
Подонки, блядь!!!
ВСЕ ПОДОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!"

ЗДЕСЬ вся переписка:)

Цитировать — Сообщение №1159
22 ноября 2007 года
00
http://vvw.ru/index.php?newsid=1616

Цитировать — Сообщение №1160
22 ноября 2007 года
00

Цитировать — Сообщение №1161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.