Очень нужна Ваша помощь...

26 октября 2007 года
00
Это конечно, грязь, но все же..
Вопрос такой:Правда ли, что в нашем городе есть такие таксисты, которые по ночам подъезжают к остановкам, предлагают девчонкам подвезти их до дома, а сами завозят куда - нибудь и (извините) имеют их..Просто у меня проблема, есть подозрения, что с моей девушкой сделали такую гадость, когда она после Океана сидела на остановке одна и ждала автобус...
Помогите мне пожалуйста, если располагаете инфой. Если Вы из числа тех самых таксистов, тоже ответьте мне пожалуйста.
26 октября 2007 года
00
Цитата: armenin
ладно, если тему не закрывают, я ухожу из нее сам..Спасибо вам, гавноадмины!!!

Помогите мне пожалуйста, или я Вам насру на голову. Пока, хезарь :)

Цитировать — Сообщение №42
26 октября 2007 года
00
как всё странно то...его девушка...сидела...ОДНА...на сотановке...ночью...после океана...
и как спокойно...говорит что ему кажеццо что...

куда мир катиццо ? в пяяятницОо....

Цитировать — Сообщение №43
26 октября 2007 года
00
Цитата: $corp
как всё странно то...его девушка...сидела...ОДНА...на сотановке...ночью...после океана...
и как спокойно...говорит что ему кажеццо что...

куда мир катиццо ? в пяяятницОо....

Дада, сидела одна морально устойчивая комсомолка, слегка навеселе после 3-х бутылок минералки "липецкий бювет", выпитых в клубе на танцах вместе с подружками-активистками и думала "где же тот извозчик, что станет моим принцем?" И вот мы узнаем его!

У народа точно крышу срывает к осени.

Цитировать — Сообщение №44
26 октября 2007 года
00
Ну во, обосрали парня с ног до головы. Колитесь, кто у Океана под таксиста косил той ночью, кто халявный кайф словил.

Цитировать — Сообщение №45
26 октября 2007 года
00
ет не мы обосрали...все претензии к труселям ее непослушным...
трусики танго с подтяжками...для тех кому не пофигг...made in china...

кстати план...наа засесть с фотиком у церкви тама или еще где в таких местах...и нафоткать соития...а патом на форум выложить и замерить на сколько снизицццо кол-во свадеб и увеличиццо кол-во разводов в нашем городе...

LOVE IS DEAD !!! SEKAS IS GOOD !!!

Цитировать — Сообщение №46
26 октября 2007 года
00
Значит этой ночью открывается сезон охоты за соитиями. По ходу определяемся, кто в охотники, кто в жертвы.:D

Цитировать — Сообщение №47
26 октября 2007 года
00
Красные труселя,поле ромашкавае...

Цитировать — Сообщение №48
27 октября 2007 года
00
Цитата: K.K.K
Красные труселя,поле ромашкавае...

А там стоит таксист и маааанит меня мааанит...

Цитировать — Сообщение №49
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.