Хотел бы узнать...

26 октября 2007 года
00
Это конечно, грязь, но все же..
Вопрос такой:Правда ли, что в нашем городе есть такие таксисты, которые по ночам подъезжают к остановкам, предлагают девчонкам подвезти их до дома, а сами завозят куда - нибудь и (извините) имеют их..Просто у меня проблема, есть подозрения, что с моей девушкой сделали такую гадость, когда она после Океана сидела на остановке одна и ждала автобус...
Помогите мне пожалуйста, если располагаете инфой. Если Вы из числа тех самых таксистов, тоже ответьте мне пожалуйста.
26 октября 2007 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Даже и не знаю, радоваться или огорчаться.

Конечно огорчаться! И умереть от огорчения :)

Цитировать — Сообщение №162
26 октября 2007 года
00
Цитата: ИЛ2
- А это - неуловимый Джо!
- А почему же он такой неуловимый?!
- Да потому, что нахрен никому не нужен.

Баян я уже слышала, а на аккордеоне умеете?

Цитировать — Сообщение №163
26 октября 2007 года
00
И смайликов заискивающих в конце нужно ставить побольше.

Цитировать — Сообщение №164
26 октября 2007 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Ленко, да я радуюсь что у тебя никакой семейной жизни нет! Чё мне переживать-то??? :) какая же ты наивная :)
З.Ы. Это просто праздник какой-то с раздеванием :))))

Смеюсь. Ни злости, ни удивления. Просто смешно.
Помнится, в приснопамятном Гарри Поттере, в первой и второй частях было такое дурацкое привидение Пивз. Так вот, оно могло мелко пакостить, ну так, типа в ботинок нассать. И все к этому пивзу так и относились. Болтался под ногами, грозил, обзывался, в ботинки ссал...

Вива, самой то от себя не стыдно? Мне за тебя стыдно. Правда.

Цитировать — Сообщение №165
26 октября 2007 года
00
И смайликов заискивающих в конце нужно ставить побольше.

Зачем, что бы сдохли как можно быстрее?

Цитировать — Сообщение №166
26 октября 2007 года
00
Зачем, что бы сдохли как можно быстрее?

Штоб выглядеть еще жальче, конечно же.

Цитировать — Сообщение №167
26 октября 2007 года
00
Вива, самой то от себя не стыдно? Мне за тебя стыдно. Правда.

Это хорошо. Вы должны испытывать чувство вины ;) А вообще, Илья, у меня давнишние "тёплые отношения" с Ленко.
Вы не имеете к этому никакого отношения.
Да, и ещё вопрос, вы что-то говорили вроде: жаль что вы не в Новгороде, то бы я вам...
Вы бы мне что? Лицо стали прилюдно бить? Просто ответе.

Цитировать — Сообщение №168
26 октября 2007 года
00
Бухнул, не в говно и не в сиську даже, но доволен :)

Кста, по поводу кто там не уйдет, если ее не уйдут, и все такое. Ее уже ушли, мартиномборманом, так что нехрен тут Зою Космодемьянскую из себя строить. Видели таких, забаненных и снова припершихся.

Ик.

Надо продолжить банкет.

Цитировать — Сообщение №169
26 октября 2007 года
00
Цитата: KOT
Бухнул, не в говно и не в сиську даже, но доволен :)

Кста, по поводу кто там не уйдет, если ее не уйдут, и все такое. Ее уже ушли, мартиномборманом, так что нехрен тут Зою Космодемьянскую из себя строить. Видели таких, забаненных и снова припершихся.

Ик.

Надо продолжить банкет.

Я вам даже больше скажу, у меня ещё один ник в бане...чё-то в начале 2004 года зареган.
С вами у нас отдельные счёты.

Цитировать — Сообщение №170
26 октября 2007 года
00
Это хорошо. Вы должны испытывать чувство вины ;) А вообще, Илья, у меня давнишние "тёплые отношения" с Ленко.
Вы не имеете к этому никакого отношения.
Да, и ещё вопрос, вы что-то говорили вроде: жаль что вы не в Новгороде, то бы я вам...
Вы бы мне что? Лицо стали прилюдно бить? Просто ответе.

Не смешите Вы меня, пожалуйста. Сколько Вам лет?
Мне кажется, что 14 или 15.

Да, и правильно пишется "ответьте". Исправьте, а то замах на надрывную интеллектуальность смазывается.

Цитировать — Сообщение №171
26 октября 2007 года
00
*записывает в блокнотик* У объекта давняя история проблем с нормальным социальным общением. Показательно.

Цитировать — Сообщение №172
26 октября 2007 года
00
Не смешите Вы меня, пожалуйста. Сколько Вам лет?
Мне кажется, что 14 или 15.

Да, и правильно пишется "ответьте"

СПС. Я на TV не работаю, мне можно ;)
Неприлично у женщины про возраст...Дак что, стали бы бить 14-15 летнюю девушку ногами в живот?
А Ленко, Ленко оно поймёт.
Поймёт, и простит. У-га-га

Цитировать — Сообщение №173
26 октября 2007 года
00
нормальным социальным общением.

[COLOR="Navy"] Ага[/COLOR]:D

Цитировать — Сообщение №174
26 октября 2007 года
00
Ой, вы знаете, после винищща так хочется на йух послать :) Только нормы приличия и спасают, ик :) А то наговорил бы тут про то кому куда идти и так далее :)

Не, пятниццо определенно удалась :)

Цитировать — Сообщение №175
26 октября 2007 года
00
так хочется на йух послать :)

Надо полагать меня? Не надо, вы же культурный. Второй раз женатый. Вы же знаете какие бывают женщины. Так что я наверное не самый плохой вариант.
Да... у меня тоже удалась. Просто сказка. Просто мой личный маленький праздник.

Цитировать — Сообщение №176
26 октября 2007 года
00
Кстати, меня осенило. Я знаю почему вы свою первую жену дурой называли! Она видимо тоже как-то поутру без трусов пришла...:umnik:

Цитировать — Сообщение №177
26 октября 2007 года
00
Заметьте, я не акцентировал внимание на личностях. Так что считаю, каждый сам в меру своей испорченности воспринимает данные слова. Кто хочет на йух, тот себя туда и приписывает.

Цитировать — Сообщение №178
26 октября 2007 года
00
Заметьте, я не акцентировал внимание на личностях. Так что считаю, каждый сам в меру своей испорченности воспринимает данные слова. Кто хочет на йух, тот себя туда и приписывает.

Сергей, поверьте, я не хочу ни на йух ни на сёвер. Однако "методом дедукции" я определила кого и куда вы НЕ можете послать.

Цитировать — Сообщение №179
26 октября 2007 года
00
[COLOR="Navy"] Я вот смотрю на этот зверинец и диву даюсь. Человек написал обьявление, попросил помощи и совета. Тут его начинают подстёбывать, подкалывать, издеваться. Девушка заступилась, а вы и её начинаете говном поливать, ладно та, с которой у неё давняя неприязнь, но тут начинают и другие. Зачем вы себя так ведёте и почему вы такие жестокие?
Да напишите мне что ещё один заступничек милосердный нашёлся, поплачьте вдвоём с вивой над несчастным. Кто-то добавит: да он же голубым пишет, всё с ним ясно, хотя на самом деле это синий. [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №180
26 октября 2007 года
00
Последнее время все обсуждаемые темы быстро уходят в оффтоп и превращаются в выяснение, каких то недоступных для понимания обычного разума, отношений. Не надоело?

Серый, +1 за отсутствие замахов на персоналии.

Цитировать — Сообщение №181
26 октября 2007 года
00
Цитата: Ego
Последнее время все обсуждаемые темы быстро уходят в оффтоп и превращаются в выяснение, каких то недоступных для понимания обычного разума, отношений. Не надоело?

Вот и я о том. Если есть что сказать по теме - говори. Если ты считаешь автора недостаточно умным (интересным собеседником) - не пиши.
Вот тема "Привет из Челябинска", много там сказано по теме? Кто-нить сказал что-нить дельное? Крайне мало. Хотя могли бы человеку и подсобить.
Короче, продолжайте надувать щёки!

Цитировать — Сообщение №182
26 октября 2007 года
00
Скокма можна? Неужели не заeбало?
Я как человек далёкий от этого заявляю, что все это xуйня. И трусы тут ваще не приделах. бугага.

Цитировать — Сообщение №183
26 октября 2007 года
00
viva la vida... по моему вы просто ДУРА причем набитая йух знает чем. Возможно даже опилками.

Цитировать — Сообщение №184
26 октября 2007 года
00
хорошо, что вам не представится возможность это проверить, гандон вы бессовестный!

Цитировать — Сообщение №185
26 октября 2007 года
00
И главный вопрос, если вы все такие умные, почему вы все такие бедные??? ;) Всем работать над собой!

Цитировать — Сообщение №186
26 октября 2007 года
00
Цитата: armenin
Это конечно, грязь, но все же..
Вопрос такой:Правда ли, что в нашем городе есть такие таксисты, которые по ночам подъезжают к остановкам, предлагают девчонкам подвезти их до дома, а сами завозят куда - нибудь и (извините) имеют их..Просто у меня проблема, есть подозрения, что с моей девушкой сделали такую гадость, когда она после Океана сидела на остановке одна и ждала автобус...
Помогите мне пожалуйста, если располагаете инфой. Если Вы из числа тех самых таксистов, тоже ответьте мне пожалуйста.

Хачики выпирают?
А ежели всех их НАХ!

Цитировать — Сообщение №187
26 октября 2007 года
00
Цитата: Cyanid
viva la vida... по моему вы просто ДУРА причем набитая йух знает чем. Возможно даже опилками.

Женя, не кипиши...

Цитировать — Сообщение №188
26 октября 2007 года
00
хорошо, что вам не представится возможность это проверить, гандон вы бессовестный!

Viva, гандонами не нуна бросаться.
Поверьте мне, всё это возвернётся Вам.

Ответственно заявляю!

Цитировать — Сообщение №189
26 октября 2007 года
00
Цитата: 304
Viva, гандонами не нуна бросаться.
Поверьте мне, всё это возвернётся Вам.
Ответственно заявляю!

Несомненно. Ко всем всё вернётся. Кое-кто уже почувствовал это на себе.
А я же говорила...следи за ним! Доиграется он в свой пенис..ой теннис. Всё так и получилось.

Цитировать — Сообщение №190
26 октября 2007 года
00
Позвольте Вам, Вас уточнить:
ПЕНИС, или все-таки ТЕННИС?

Viva!
Убедительно прошу "фильтровать базар"[s/] отсеивать зерна от плевел.

Цитировать — Сообщение №191
27 октября 2007 года
00
[COLOR=purple]А что такое "три кароны", где это?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №192
27 октября 2007 года
00
вы дамочка ответь те за бозар. гондоном никада не был и быть не сабираюсь. и вам настоятельна сасетую наденьте настоятельна советую: наденьте пакет на голову и задохнитесь наxуй...

Цитировать — Сообщение №193
27 октября 2007 года
00
Цитата: 304
Позвольте Вам, Вас уточнить:
ПЕНИС, или все-таки ТЕННИС?

В том конкретном случае, это было монопенисуально.
Сергей, вы тоже меня бить собираетесь?:)

Цитировать — Сообщение №194
27 октября 2007 года
00
вы дамочка ответь те за бозар. гондоном никада не был и быть не сабираюсь

Позвольте мне самой выбирать к какой категории вас отнести :)

Цитировать — Сообщение №195
27 октября 2007 года
00
вы дамочка ответь те за бозар. гондоном никада не был и быть не сабираюсь. и вам настоятельна сасетую наденьте настоятельна советую: наденьте пакет на голову и задохнитесь наxуй...

бОзар - это что-то любопытное.

Цитировать — Сообщение №196
27 октября 2007 года
00
Вам советую не принимайте всё близко к сердцу. Грамматика может и хромает, но мысли чистые и не порочные. Искренне Вас прошу забейте на тему и успокойтесь. Пока я вас ...
не надо грязи(с)

Цитировать — Сообщение №197
27 октября 2007 года
00
Милая сердцу моему девушка Viva!(ответственно заявляю: НЕ ШУЧУ!) ..Впрочем, как и все остатние форумчане...
(прошу глубочайшего пардону за менторский тон, но Я ИМЕЮ ПРАВО ИЗГАЛЯТЬСЯ НА ЁМ!!)
..На предмет "категории, типа кого и куда разнести"
-А вот фиг Вам! Не разнесете! Не получицца!
Цитата:
В том конкретном случае, это было монопенисуально

..Я прошу глубочайшего пардону: ..А с кем это Вы токмо што разговаривали?

Цитата:

Женя, будь выше..
..Ибо БАБЫ-С!

Цитировать — Сообщение №198
27 октября 2007 года
00
Вы знаете, я и не беспокоюсь. Я получаю истинное удовольствие. Можно наверное по мня сказать ВАМПИР.:vampire:
У меня большущий опыт в такого рода препирательствах.

Цитировать — Сообщение №199
27 октября 2007 года
00
Хуёво, кагда в писде казяфки(с)

Цитировать — Сообщение №200
27 октября 2007 года
00
Вы знаете, я и не беспокоюсь. Я получаю истинное удовольствие. Можно наверное по мня сказать ВАМПИР.:vampire:
У меня большущий опыт в такого рода препирательствах.

Гм...
...А..:glasses:Вы водку употребляете?

М.б., пообщаемся?.. ;)

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.