Тинькофф
признавайтесь, кто пробовал хваленый разрекламированный Тинькофф? И как оно? Достойно, али... :4u:
Я пробовал. Ничего такое, но у него, на мой взгляд, присутствует некая горчинка, характерная для темных сортов. В тинькове же такое присутствует и в светлом.
Мне больше нравится все же Миллер.
признавайтесь, кто пробовал хваленый разрекламированный Тинькофф? И как оно? Достойно, али... :4u:
Среди ему подобных он последний в моем рейтинге.
1. Миллер
2. ICE Beer
3. Тинькофффффффууу Ж)
Я пробовал. Ничего такое, но у него, на мой взгляд, присутствует некая горчинка, характерная для темных сортов. В тинькове же такое присутствует и в светлом.
Аха:) алкоголя мало и вкус какой-то резкий, не пивной.
я после первой бутылки тоже думал что горчит :)))
но купил упаковочку, и понял что это своеобразный вкус который присутсвует только у Тинькофа
после второго раза пиво понравилось больше :))
я после первой бутылки тоже думал что горчит :)))
но купил упаковочку, и понял что это своеобразный вкус который присутсвует только у Тинькофа
после второго раза пиво понравилось больше :))
Ты еще скажи что тебе водка понравилась, когда ты ее после третей бутылки распробовал.. Ж)
По мне так пиво ужасно разбавлено, да и обслуживание в лице взрослых тетенек-администраторш оставляет желать лучшего. Это опять же IMHO.
А по поводу разбавленности пива в том самом кабачке можно судить очень даже просто: купите Хмельной мед на разлив и тут же в бутылке - разница разительна!
Бедолаги мы, горожане славного и Великого! Дурят нас везде и безбожно!
P.S. Миллер вкусное пиво - сладенькое. Ибо кукуруза!
По-моему пивной ресторанчик в городе - это "Золотой ковш"
мне нравится.. даже очень.. единственный минус - цена..
p.s. неплохое пиво подешевле - Стелла Артуа
Может я не почувствовал всех прелестей Тинькоффа, потому как поили меня им внахаляву? :D:D:D
В общем, не вставило оно меня абсолютно. Так себе, середнячок.
А вот темный эль в "Державном" - кууууль! Особенно после третей кружки :)
Да, я пробовал.
Если честно - то не понравилось. Один раз можно для интереса попробовать, но не больше.
ИМХО, не должно быть в пиве всяких посторонних привкусов. Тем более, миндаля. По-моему на любителя пиво.
С названиями они, конечно, жутко напортачили: красный Тинькофф - вовсе не красное пиво (как, к примеру, Килкенни), а просто полутёмное, а портер - вовсе не портер, бо настоящий портер имеет 8-9% алк., 20-23% сусла, долгостоящую бежевую пену и кофенйный привкус, чего у Тинькоффа не наблюдается вообще (Балтика 6 есть хоть какое-то подобие портера, а тут просто хорошее тёмное пиво)
Молодца мужик.
Здорово он народ на бабло разводит! Пиво-то, по большому счету, не алё. Однако, каков хитрец, как обернул?????
Вот тебе сексуальность, о которой так много говрил, вот тебе элитарность...вот тебе в конце-то концов просто првокация (это как же так, наше пиво и по 30 с фигом рублей????)!!!
Молодца, памятники таким людям ставить!!!
Было бы здорово если бы он еще пару брэндов раскрутил:
"Моя Красивая жена" - новая русская косметика, ну и допустим "Ко мне Мухтар" - сеть элитных кинологических школ.
Даешь название следйющей темы "Дарья-продукты легкого приготовления" !!!!
Хм...Тиньков, Олег.
Молодца мужик.
Здорово он народ на бабло разводит! Пиво-то, по большому счету, не алё. Однако, каков хитрец, как обернул?????
Вот тебе сексуальность, о которой так много говрил, вот тебе элитарность...вот тебе в конце-то концов просто првокация (это как же так, наше пиво и по 30 с фигом рублей????)!!!
Молодца, памятники таким людям ставить!!!
Было бы здорово если бы он еще пару брэндов раскрутил:
"Моя Красивая жена" - новая русская косметика, ну и допустим "Ко мне Мухтар" - сеть элитных кинологических школ.
Даешь название следйющей темы "Дарья-продукты легкого приготовления" !!!!
согласна на все 100 с автором вышеизложенного монолога.