Хотел бы узнать...
Вопрос такой:Правда ли, что в нашем городе есть такие таксисты, которые по ночам подъезжают к остановкам, предлагают девчонкам подвезти их до дома, а сами завозят куда - нибудь и (извините) имеют их..Просто у меня проблема, есть подозрения, что с моей девушкой сделали такую гадость, когда она после Океана сидела на остановке одна и ждала автобус...
Помогите мне пожалуйста, если располагаете инфой. Если Вы из числа тех самых таксистов, тоже ответьте мне пожалуйста.
а вы мля добрыи
:helloweenПрывэд таксёрам
Этаж нада такую падругу иметь, которая... Хотя можно больше ничего не говорить
и до сих пор без трусов сидит, как дура...
в аудитории в НовГУ...машина №3...армен...ка...
хочешь и тебе диагноз поставим?:)
[COLOR="Navy"] Ага, поставьте. Горчичников ещё :)[/COLOR]
[COLOR="Navy"] Обследуем меня, диагноз ставим и горчичнички лепим. :small:[/COLOR]
опять пьете. все пьете и пьете, алкаши
да вот какая-то казявга из брацкой страны ищет таксиста в стрингах с допуском на проверку дымоходов, без жилищных проблем, обеспеченного, возможно вдовец или член пионэрской организации "виртуальный озорник имени XXVIIго съезда КПСС"
сопливых не трогаем!
веф вместо того чтобы создовать столько клонов мне статус поиеняй.
спрячься, малчег!
давай менятся, я те подпись со статусом а ты мне...
[COLOR="Navy"] Соплей ещё не наблюдалось, а вот кашель замучил. Проклятые рудники. :([/COLOR]
ухихикаться
видео-ролик
http://www.biertijd.com/mediaplayer/?itemid=4364l
[COLOR="Navy"] По-ситуации. В основном да. Человечный. :)[/COLOR]
Об корягу...там какой-то пруд(т)-болотце есть и к нему ведут тайные тропы через кусты....вот там и продавил....романтики видите ли захотелось :gigi:
Круто. У меня одному знакомому, по зиме захотелось романтики под колмовским мостом. "Бэха семерка". Ушла под лед. Ниче, достали.
"романтику"-то хоть не утопил? :)
Утопить нет, но простудил изрядно.
А трусы? Нашлись или утопил? :)
Трудно сказать что с трусами, так как не было действующего лица - "таксиста".
А они не прыгали. Они вообще ничего не успели сделать. Там тонкий лед был и снегом припорошено. Передняя часть машины сразу ушла, они через задние двери вылезли, а пока ждали камрадов с тягачем, ушла и задняя часть.
За твою? нсколько :) Как я могу переживать за то, чего нет? :)))
И так, продолжим, господа зверьки. А то к сожалению скоро этому празднику конец.
И так, продолжим, господа зверьки. А то к сожалению скоро этому празднику конец.
смешная ты, Маринко :)
ффсе, ребяты, рабдень закончилсо,цирк закрывается, зрители уходят :)
до понедельника!
З.Ы. Это просто праздник какой-то с раздеванием :))))
Вы таки уже решились убиться об стену? Печальная новость.
Если мне не будет в лом,
Если я буду в силах,
Я приду попляссать на ваших ё6@ных могилах (с)
- А это - неуловимый Джо!
- А почему же он такой неуловимый?!
- Да потому, что нахрен никому не нужен.