Нет и не было.
Сборники ща пойду посмотрю. Бывают, но не всегда.
Да, Есть. Мэрэзэ. 131 песня из самых популярных отечеств. фильмов.
релиз 26 ноября.
Клева
а чтобы сразу комплект из 3-х частей? Возможно такое счастие, для подарка дорогому человеку?
Возможно, но думаю чуть позже чем указанная выше дата:)
1 и 2-ю можешь ща купить!
разумно :), теперь, когда на третью часть надежда появилась, скорее всего зайду.
Просто хочется купить сразу все три части в едином стиле оформления и перевязать ленточкой :)
Нет и не было.
Асько е?
подарочный вариант (из трех частей) вряд ли до НГ появицо!
есть "не родись красивой" на 20 дисках!
приехало!
палишься.... ;)
Черт, только сейчас заметила, когда до компа добралась, надеюсь сакред еще мну ждет?:dezl:
Завтра буду.
Оукей, классная подборка! Почти то, что надо. Спасибо за наводку!
если тя интересует лицензия,то релиз по-моему в ноябре,стоить буит порядка 950 рэ.
Пришло. 300рэ.
На "5 углов" не пришло. Мне было вежливо отказано с просьбой зайти завтра. Зайду завтра. :)
Но, всё равно, спасибо!
Пля... Оно просто еще не выставлено. Попросил бы Максима позвать, я б те вынес. Через часок будут на стеллажах. мы в процессе разбора:)
Ok!
Оченьна нужна для подарка дорогому человеку (с)
ужо продается!
В 17:31 уже был у меня.
Кстати, фильмы начала века завозите?
Бывает. Но в основном культовые и особовостребованные пиплом.
К сожалению нет. Права на фильм принадлежат студии Парамаунт, а у них нет представительства в России, соотв. не заключен договор. Может быть в будущем...
а мне ответ будет?
А... Извини. Среди толпы затерялась (с)
Нет, слушай текого нет, но включим в заказ. Если появится, отпишусь либо тут, либо в личку. ОК?
ага. буду премного благодарен.
А если интересует не лицензия?
То тогда никак. В ноябре релиз, и сначала онивыпустят дорогое издание. Потом после нового года, более дешевое издание стоимостью 280-300 руб. в розницу.
говори чё хошь,узнайу.