Хотел бы узнать...
Вопрос такой:Правда ли, что в нашем городе есть такие таксисты, которые по ночам подъезжают к остановкам, предлагают девчонкам подвезти их до дома, а сами завозят куда - нибудь и (извините) имеют их..Просто у меня проблема, есть подозрения, что с моей девушкой сделали такую гадость, когда она после Океана сидела на остановке одна и ждала автобус...
Помогите мне пожалуйста, если располагаете инфой. Если Вы из числа тех самых таксистов, тоже ответьте мне пожалуйста.
Доктора. Сейчас всем диагнозы поставят :)
Почему-то не могут они абстрагироваться от собственных пиписек. Всё время примеряют на себя.
могу сказать одно, любой таксист, если он мужик, с удовольствием поимеет молодую девушку
и вообще, скажите спасибо, что её подобрали, а то бы смерзла совсем
Так Партизан уже ответил по делу. Проверь.
У церкви любви будь осторожен, я там как-то дверь помял, но это история для другого форума :yogi:
У церкви любви будь осторожен, я там как-то дверь помял, но это история для другого форума :yogi:
дверь????? :)) это ж как же ж надо!! ООООО!!! :)))
и щаз все такие - о дада!!! я! я имею пьяных девок по ночам!!! запишите мой телефончик! :))))))
OMG!!!!! :))))))))
А трезвых мальчиков?
про это не спросили, че им зря палицца :))))
А мне интересно, куда у тебя муж делся?
Слушай, девочка. Наслаждайся тем, что ты очень далеко, и все считают тебя конченной идиоткой. В противном случае, за свой длинный язык можно было бы и ответить.
По теме: помоишная какая темка, да еще для арменина.
а вот, кстати, и муж :)
Маринко, ты тут интересовалась :))))
А разве она не Онжелко?
только по призванию. и то, говорить надо: "Анжела" - с ударением на первую букву.
Абассака. :) Я про твоего другова мужа. А Гулько, ну что Гулько...:)
Он и в африке Гулько. Илья, я приеду, на выходные. Ищи меня в "трёх каронах"
Бу-га-га.
где модеры?!!
где модеры?!!
Не надейся, они её мужья. Свингуют...потихоньку.
где модеры?!!
с дэушкой своей он тока на красоту смотрел :)))))))
Я вообще не понимаю, куда Илья Гулько смотрел ;)
И вообще, что-то Александр Ионов сдает позиции.
И вообще, что-то Александр Ионов сдает позиции.
Крадущийся armenin, затаившийся Ионыч.
Вы самоубийца?
сир, ви-таки ассинизатарррръ?
p.s. Дайте же мне полномочий админа!
А за козла можно и ответить. Кста, чел в универе сидит, сейчас вычислим местоположение :)