Хотел бы узнать...
Вопрос такой:Правда ли, что в нашем городе есть такие таксисты, которые по ночам подъезжают к остановкам, предлагают девчонкам подвезти их до дома, а сами завозят куда - нибудь и (извините) имеют их..Просто у меня проблема, есть подозрения, что с моей девушкой сделали такую гадость, когда она после Океана сидела на остановке одна и ждала автобус...
Помогите мне пожалуйста, если располагаете инфой. Если Вы из числа тех самых таксистов, тоже ответьте мне пожалуйста.
а автобусов все нет и нет :)
А сама-то она что по этому поводу говорит?
дык этта, может стоит тоже посидеть на той же остановке ночью? вдруг повезёт...
1)у нее не было денег (а кто повезет за так...)
2)с ее слов, когда она приехала домой, у нее (извините) не было трусов.
клёва, повезло девке! трусы хоть стирать не надо:)
да и за вас потрудились! дак вы хотите благодарность отвесить?
ну раз уж ваша дама через несколько часов нихрена не помнит, то уж сейчас-то она и вас наверно забыла как звать
успокойтесь и поищите её ночью на остановках;)
armenin, попробуйте поговорить с кем-нить из таксёров. Только с кем-нить из тех, кто может внушать доверие, а не с гопниками.
Ещё можно на форуме автолюбителей поинтересоваться.
так вы думали тут серьезные люди или все-таки тётки, сидящие на остановках пьяные без трусов по ночам и таксисты, их, пардон, имеющие?
какую Вы помощь-то ждете?
бред
Включаем дедуктивный метод Шерлока Холмса:
1. Снять трусы - дело не простое, в условиях автомобильного соития тем более, т.к. для этого нужно предварительно снять все остальное, валенки с галошами включительно.
Вывод: пусть ищет трусы дома под кроватью и меньше пьет.
armenin, попробуйте поговорить с кем-нить из таксёров. Только с кем-нить из тех, кто может внушать доверие, а не с гопниками.
Ещё можно на форуме автолюбителей поинтересоваться.
Вива, вот вы сами-то поняли что посоветовали?
да тема-то ни о чём! для прикола!
парниша сообщает, что его дама трахнулась с таксистом пол-года назад и вот наконец-то он созрел для копания истины
Вива бросается на помощь...
прям тема для романа
Зачем вы отписываетесь сюда? Какую цель вы преследуете? Вы хотите всем открыть глаза на то, какая порочная девушка автора?
Да, действительно "прикольная тема". "Есть над чем посмеяться"...
ты плачешь? :)
А мне интересно, куда у тебя муж делся?
Зачем вы отписываетесь сюда? Какую цель вы преследуете? Вы хотите всем открыть глаза на то, какая порочная девушка автора?
вам мама говорила в детстве не грызи ногти доченька, иначе идиоткой станешь?
дак почему же вы не перестали их грызть?
дак почему же вы не перестали их грызть?
Достойно вас.
А мне интересно, куда у тебя муж делся?
тебе и правда это интересно?
Да. А тебе какой ответ хотелось бы услышать? :) Хочу для себя персональный "Дом2".
а получается персональный "Голод"? :)
оденем топистартера в девушку без трусофф и вперед :)
Некрасиво отвечать вопросом на вопрос. У меня уже попкорн в руках, жду зрелищ. Так что голод уже точно не получится ;)
ага, главное соблюсти все условия, плачущую Виву рядом поставим, тогда вся правда и раскроется:)
она будет тем самым таксистом
и они наконец-то найдут друг друга! вот и сказке конец...
Милая жаба, это будет очень проблематично.
Почему? у вас к тому времени муж вернется и вы подобреете?:)
Я и так добрая...дальше некуда. Потому что отношусь к вам снисходительно, как к инвалидам.
(настоящий попкорн у меня)
настоящий? вот такой вот весь воздушный? соленый или сладкий? :)
а с попкорна, говорят, пучит :)))))
Я бы сказал, что получается нехреновый цырк :)
По теме: Молодой человек, уверяю вас, что согласных на это девушек за городом "имеют" не только водители такси. У вас еще есть вариант проверить самому: спрячьтесь вечерком возле церкви любви, ну или возле Клопского монастыря. Это, конечно, если вас не устраивает вариант отвезти туда кого-нить самому и проверить информацию, таксксзть эмпирически.
Диагноз ясен, это не лечится, отписываюсь от темы:)