вроде ниразу не облажались ;)
номер не постановочный, а просто финты - по этому не смотрелся как у всяких выскочек в костумах клоунов :)
Сане, Артему респект 8-)
ваще передача полный отстой ;) гарик как может тянет, буквально спасает, но этого мало :)
А тебе уже известно, какой получился эфект?
А главное то, что ВСЕ поняли, как кто-то облажался? (Эй, народ! Налетай! Поднимай собственную самооценку, за чужой счет! Мы круче! Мы так не облажались!)
Перед ребятами стоял выбор: участвовать, готовя номер на скорую руку или не участвовать вовсе...
Я искрене считаю, что они все правильно сделали, а если и не правильно, то браво, за то, что вообще кто-то, что-то пытается делать (рано или поздно будет плод). Что может быть проще, чем ничего не делать, а только рассуждать?
Кстати, ссылка "ТУТ" у меня не работает... Кто успел скачать, не могли бы вы куда-нибудь переложить (например webfile.ru)?
ПС Артем из Арзамаса (город под Нижним), Саша из Москвы. В т.ч. и поэтому было трудно нормально подготовиться.
Действительно утомили выкладывать на natm. Он никому кроме натм'овцев не доступен.
РАПИДШАРА: http://rapidshare.com/files/64803434/Freestyle_____________.avi.html
благодарствую.
Кроме домыслов есть что-нибудь? Даже это мимо.
это идеал. на вскидку ничего не могу вспомнить основательного на столько, чтоб ктонидь не заявил обратного.
Помятуя о Вашем нежном возрасте
и любви к уменьшительно ласкательным
"серчу" свою сменив на понимание, в рамках этого поста постараюсь обращаться схоже - Саавушка :4u:
мархаба! кейф халюк?
На этом заканчиваются мои познания в семитской группе языков. Объяснить по-русски у меня похоже не получится. Поэтому останемся при своих мнениях. Хотя на исповедь я не ходил к пастору Саавушке и соответственно:
могу знать я, и Господь Бог.. (ты конечно хорош в алтимате и арене, но всё же это разные понятия). Вобщем частная точка зрения и есть часто домысел, как и в этом случае.
маа саляма!
Если без стёба.
Собственно сравни
и
Тебе сколько лет? Уже не прокатит "вот такой я импульсивный". Это хамство. И скорее это отложится сознании смотрящих негативным образом.
P.s. справедливости ради замечу, что одно дело мы с тобой (Михаил) "б(а)ранимся", другое:
незнакомый тебе лично человек и на ТЫ. В контексте выглядело тоже не совсем культурно (хотя сути - "сделай что-нибудь хорошо сам и после не захочешь опускать пытавшихся" не меняет). Форум наш конечно специфичен и жёсток иногда и естественно далеко не институт благородных девиц, но некоторые рамки приличий должны быть.
Всё эт IMHO.
Не в асю, т.к. не для тебя одного замечание.
Что ж ты сам, тогда ко мне не на вы? :)
смешно - оценил (ВАС ЮМОЛ :) ).