Да можно конечно и так вот только не всегда есть возможность.....
Ну тогда и не парься, береги нервы.
Читай не по-диагонали, Макаренко.
Нет, это потому что ВАЗов на дороге половина, а может и больше. % долбо.бов никто не менял + молодые отморозки гоняют в основном на ВАЗах.
Ещё один Макаренко нашёлся, блин. Сам понял, какую херню советуешь ? Да, сам так делаю иногда, но это не от ума большого или хладнокровия.
Его ни в коем случае на оправдывает......... но нех ьтедзип про то чего не знаешь и не видел........
все хороши на дороге..............
Ага это она...
У нас во дворе в Волховском стоит БМВ старая, зеленый металик. Я тока не знаю 7-ка или нет. Но повиду как раз 81 год. Вся такая в идеале, блистит. Я всегда иду и сматрю на неё - красава. :smoker:
Не твоя?
Ага, видел из окна. Некуй перебегать посреди дороги в опасном месте. Как партизаны... Судя по отсутствию крови, несильно его, жить будет.
может и слухи... тока помнится, я про это в газетах читал (а там по милиц. сводкам уж наверное). в час ночи, на пешеходном переходе, двух девушек ... больше подробностей не помню. а то что ему ничего не было - это да, слухи. развеешь, а? скажешь - не отмазался?
ты бы свой словесно-клавиатурный понос бы придержал, не прикрываясь шуткой
Суд был, человека посадили,но не того который сбил,а того из за которого это произошло.Не зная ситуации не х*й пи***ть.
не владея "инфой" лепить ярлыки - худое занятие
Смею тебя огорчить, что за четверть века как минимум четверть твоих лошадей уже издохли ...
зато в Тазах пол табуна только на бумаге числится...
гыгыг
Деже не смею спорить.....
хтож их теперь померяет......
АХ?! Как ты мог?...