Спам от мегафон. Вроде раньше такого не было...

24 октября 2007 года
00
Уже больше 3 лет сижу на мегафоне, и спам от них не приходил еще никогда, только их внутренний, типа "подключайте новую услугу..."

А вот только что пришел натуральный рекламный спам, как на всех дешевых операторах.
"выиграй какуюто там хренову тачку...", отправь смс за деньги, на такойто короткий номер...

Что делать? Менять оператора? Или может есть способ сделать так, чтобы не было спама никогда более???
24 октября 2007 года
00
Цитата: Юра
Уже больше 3 лет сижу на мегафоне, и спам от них не приходил еще никогда, только их внутренний, типа "подключайте новую услугу..."

А вот только что пришел натуральный рекламный спам, как на всех дешевых операторах.
"выиграй какуюто там хренову тачку...", отправь смс за деньги, на такойто короткий номер...

Что делать? Менять оператора? Или может есть способ сделать так, чтобы не было спама никогда более???

не 100 ли мерсов за 100 дней?

Цитировать — Сообщение №2
24 октября 2007 года
00
Тоже более трех лет пользуюсь Мегафоном, но спама не получал. И думаю из-за одной смс спамного характера не буду выкидывать симку Меги и бежать покупать Еле2 или МТС.

Цитировать — Сообщение №3
24 октября 2007 года
00
Цитата: MobilExpert
не 100 ли мерсов за 100 дней?

Да к бабке не ходить. Послал, видимо, хоть раз sms на 1000 - вот и результат.

Цитировать — Сообщение №4
25 октября 2007 года
00
[COLOR="Navy"] Пользуюсь Мегафоном около 10ти лет. Ни одного спамного сообщения не приходило. Даже когда подписался на услугу, в результате которой, после каждого рекламного сообщения на счёт деньги и то только 3 пришло ))))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №5
25 октября 2007 года
00

без паники, акцию проводит Мегафон.
http://www.megafon.ru/lp/100za100/index.html

Цитировать — Сообщение №6
26 октября 2007 года
00
[COLOR="Navy"] Накаркал ))) Сегодня пришла СМС. Проэсэмэсь себе тачку, пришли СМС на номер 1000. Ни в каких розыгрышах не участвовал, не слал эсэмэс. [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №7
27 октября 2007 года
00
Цитата: FRED
[COLOR="Navy"] Накаркал ))) Сегодня пришла СМС. Проэсэмэсь себе тачку, пришли СМС на номер 1000. Ни в каких розыгрышах не участвовал, не слал эсэмэс. [/COLOR]

Чё вы паникуете - это не спам, а акция МегаФона "100 автомобилей за 100 дней":umnik:

Цитировать — Сообщение №8
27 октября 2007 года
00
Цитата: SpeedyAlex
Чё вы паникуете - это не спам, а акция МегаФона "100 автомобилей за 100 дней":umnik:

[COLOR="Navy"]Я знаю что это такое, но это массовая рассылка, а массовая рассылка-это спам. Я кстати не подписывался на подобное.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №9
27 октября 2007 года
00
[COLOR="Navy"]Я знаю что это такое, но это массовая рассылка, а массовая рассылка-это спам. Я кстати не подписывался на подобное.[/COLOR]

А вот если бы всем пришла эта рассылка, а тебе не пришла, ты бы сейчас обвинял, что из-за этого Мерс не выиграл???:)

Цитировать — Сообщение №10
28 октября 2007 года
00
А вот если бы всем пришла эта рассылка, а тебе не пришла, ты бы сейчас обвинял, что из-за этого Мерс не выиграл???:)

[COLOR="Navy"] Зачем мне эта рассылка нужна? Я об розыгрыше машины уже давно знал и даже пальцем не пошевелил чтобы послать что-то. :)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №11
29 октября 2007 года
00

Менять оператора. Это ж ведь такая проблема - когда от оператора приходят рекламные сообщения! Сразу сломя голову нужно бежать менять оператора. Единственный выход... Для Вас

Цитировать — Сообщение №12
29 октября 2007 года
00

не верю! звиздят

Цитировать — Сообщение №13
31 октября 2007 года
00
[COLOR="Navy"] Зачем мне эта рассылка нужна? Я об розыгрыше машины уже давно знал и даже пальцем не пошевелил чтобы послать что-то. :)[/COLOR]

Такая же фигня...:)

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.