то за.........?

15 июля 2003 года
00
Я уже второй день не могу нормально попасть в чат,как это положено:просто ввести ник,пароль и нажав кнопочка "вход" очутиться в чате. Вчера я пыталась зайти в чат,и после второй попытки я всё-таки там очутилась. А сегодня не могу попасть в чат с 15:00. После ввода пороля и ника, как всегда немного погрузиться,а затем выдает мне картинку чата,только без списка пользователей,находящихся там в данный момент, и вновь выкидывает на главную страницу.
Майк,сделай что-нибудь.
А ещё конечно хотелось бы узнать,что же это все-таки за...?
Автор оригинальной версии - Hevia
Я уже второй день не могу нормально попасть в чат,как это положено:просто ввести ник,пароль и нажав кнопочка "вход" очутиться в чате. Вчера я пыталась зайти в чат,и после второй попытки я всё-таки там очутилась. А сегодня не могу попасть в чат с 15:00. После ввода пороля и ника, как всегда немного погрузиться,а затем выдает мне картинку чата,только без списка пользователей,находящихся там в данный момент, и вновь выкидывает на главную страницу.
Майк,сделай что-нибудь.
А ещё конечно хотелось бы узнать,что же это все-таки за...?

Знаете, если вы в форум нужный попасть не можете, то не удивительно, что вам в чат не попасть. И сейчас, наверное, я буду говорить непонятные вещи.

1. Должнен быть разрешен прием и обработка Cookies
2. Ваш броузер должен поддерживать JavaScript
3. Проверьте, правильно ли у вас идут часы (может быть, что время правильное, а год не тот)

вроде все.

подобные проблемы:
//forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=6601
//forum.novgorod.ru/20021125/posts/23/thread_2523.shtm
//forum.novgorod.ru/20021125/posts/99/thread_2299.shtm
//forum.novgorod.ru/20021125/posts/96/thread_2396.shtm

Цитировать — Сообщение №2
16 июля 2003 года
00
Очень бы хотелось с тобой пересечься в аське.....
175082611
Стучи!

Цитировать — Сообщение №3
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.