Alexi(зацените!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Цитата: maximus
Вот "белое пятно" - это главное. Самый кайф когда машинка на которой ездишь - являецца редкой.
да уж и асобина если эта Бимер(даже если он и мини )
Цитата: bogomerzkiy
да уж и асобина если эта Бимер(даже если он и мини )
да прикольно, когда таких машн единицы....чувствуешь себя "королем" на дороге.... по больше бы редких машин в город вот прикольно....:)
Цитата: White
Понимаешь Ильюша, для нашей семьи это слишком маленькое авто.
Нам бы Grandis какой-нибудь, Allroad, Крайслер минивэн, Субару Форестер, Вито....в этом духе, где можно без проблем 5,6 человек усадить, каляску запихнуть, ящики\коробки в деревню, возможно собаку (если появится) и на крыше багажник для снойбордов. А здесь машина сама как багажник :D
Так что сынок - это фантастика :helloween
Нам бы Grandis какой-нибудь, Allroad, Крайслер минивэн, Субару Форестер, Вито....в этом духе, где можно без проблем 5,6 человек усадить, каляску запихнуть, ящики\коробки в деревню, возможно собаку (если появится) и на крыше багажник для снойбордов. А здесь машина сама как багажник :D
Так что сынок - это фантастика :helloween
В Субару Форестер 5 мест и весьма посредственный багажник, мадам
Цитата: Кука_
В Субару Форестер 5 мест и весьма посредственный багажник, мадам
Именно по этому этот вариант уже отмели :) хотя машинка прикольная :)
Продайте уже наконец эту машину!
Я каждый раз, при поднятии темы, видя кучу восклицательных знаков в заголовке нервно вздрагиваю, думаю, уж не случилось ли чего:)
Я каждый раз, при поднятии темы, видя кучу восклицательных знаков в заголовке нервно вздрагиваю, думаю, уж не случилось ли чего:)
Да, Вы просто вперёд не думаете, продаст Alexi эту машинку, купит такую, что восклицательные знаки будут в теме не помещаться.... :)
Цитата: Dimitry1
Да, Вы просто вперёд не думаете, продаст Alexi эту машинку, купит такую, что восклицательные знаки будут в теме не помещаться.... :)
Главное, что бы не многоточие...
Цитата: ИЛ2
Продайте уже наконец эту машину!
у нас демократия или где?
Саша, ты куда делась из моей аси?!?!?
мне тебе нужно инфу дать по машине, ну ты помнишь
мне тебе нужно инфу дать по машине, ну ты помнишь
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.