Привет из Челябинска!

15 октября 2007 года
00
Привет новгородцам из далекого Челябинска!

Почитал в интернете про ваш прекрасный город и просто очарован им. Причем настолько, что стал подумывать, а не рвануть ли мне через годик на Русь, в Великий Новгород, привезти сюда жену с сынишкой, чтобы он рос в чистой экологии в окружении древних зданий?

Только вот никак не могу понять, как в вашем городе дело обстоит с работой и жильём? Кто требуется, сколько платят в среднем. Я дизайнер, могу копать, могу не копать ))) Сколько стоит снять квартиру, а сколько купить?

Вообще хотелось бы услышать мнение самих новгородцев о своем родном городе.

Спасибо.
19 октября 2007 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Так, всё ясно. Водка, засраная квартира...- предел мечтаний.
З.Ы. 100$ - это 3000р.? Да...клиника:lol:

ПАДСТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:):)

Цитировать — Сообщение №202
19 октября 2007 года
00
Так, всё ясно. Водка, засраная квартира...- предел мечтаний.
З.Ы. 100$ - это 3000р.? Да...клиника:lol:
Играйте в пинпонг! У вас это хорошо получается (с)

Да, да. Именно в клинику. Вы только никуда не отлучайтесь, за вами уже выехали.

Цитировать — Сообщение №203
19 октября 2007 года
00
Ну вы мне скажите, какую квартиру (хату) можно снать ну даже за 3000р.?

Цитировать — Сообщение №204
19 октября 2007 года
00
осто3,14здели срацца взрослые люди

Цитировать — Сообщение №205
19 октября 2007 года
00

Чукча писатель? Русский язык для вас неродной?
Там же чёрным по голубенькому написано - "Бывали времена (и не так давно)". Это была двушка в "Ириде". Стоила тыщу. Бешенные деньги тогда.

Цитировать — Сообщение №206
19 октября 2007 года
00

(подсказываю) ключевое слово - "раньше".

Цитировать — Сообщение №207
19 октября 2007 года
00
Цитата: Mickey
(подсказываю) ключевое слово - "раньше".

Я вам могу сказать, что с 2001 года (6 почти уже 7 лет назад) по 2006, я жила в Новгороде на съёмной квартире, так вот тогда уже она стоила 4 000р. И это было уже тогда недорого. А вы мне начинаете доказывать, что якобы я всё это воображаю.
Если вы конечно снимаете гостинку (что я в принципе не могу назвать квартирой) то извините, про гостинки ничего не знаю.

Цитировать — Сообщение №208
19 октября 2007 года
00
Я вам могу сказать, что с 2001 года (6 почти уже 7 лет назад) по 2006, я жила в Новгороде на съёмной квартире, так вот тогда уже она стоила 4 000р. И это было уже тогда недорого. А вы мне начинаете доказывать, что якобы я всё это воображаю.
Если вы конечно снимаете гостинку (что я в принципе не могу назвать квартирой) то извините, про гостинки ничего не знаю.

как нащёт людей постарше? ну или хотя п до 2001 года? чо

Цитировать — Сообщение №209
19 октября 2007 года
00
Цитата: whef
как нащёт людей постарше? ну или хотя п до 2001 года? чо

А вы забавный. Может быть вы вспомните ещё то, что было до девальвации?
И потом, причём тут возраст?

Цитата: Character
Бывали времена (и не так давно)

Цитировать — Сообщение №210
19 октября 2007 года
00

да просто з@#бали неподецки!

Цитировать — Сообщение №211
19 октября 2007 года
00
А вы забавный. Может быть вы вспомните ещё то, что было до девальвации?

они просто люби черезвычайно вежливые и не могут ввести Вас в состояние печали не испытав при этом мук совести - в отличаи от меня :) поэтому скажу следующе:

Цитата:
я жила в Новгороде на съёмной квартире, так вот тогда уже она стоила 4 000р

- вас нееб....обманули.

Цитировать — Сообщение №212
19 октября 2007 года
00

Вы знаете, а у Вас, похоже, талант. Даже слово талант здесь не вполне адекватно описывает ситуацию, если честно. Чтобы в 2001 снимать в Новгороде квартиру за 4000 т.р. нужно было сильно постараться - у меня знакомые сейчас за столько снимают, а тогда я за тысячу снимал.
Ну и одновременно с этим зарабатывать на данный момент в Питере отталкиваясь от ставки 6 тыров, а все что сверху - сверхурочные, это тоже нужен какой-то особенный талант, как мне кажется. Продолжайте Ваши увлекательный репортажи из "другой России".

Цитировать — Сообщение №213
19 октября 2007 года
00
Цитата: idem
они просто люби черезвычайно вежливые и не могут ввести Вас в состояние печали не испытав при этом мук совести - в отличаи от меня :) поэтому скажу следующе: - вас нееб....обманули.

Нет милейший, просто разные видимо понятия о нормальности. ;) Для кого-то и попить водки - развлечение, и засраная хата - норма. А кому-то хочется жить по-другому.

Цитировать — Сообщение №214
19 октября 2007 года
00
господи, это просто праздник какойто! жгите дальше!

Цитировать — Сообщение №215
19 октября 2007 года
00
Цитата: avargano
Ну и одновременно с этим зарабатывать на данный момент в Питере отталкиваясь от ставки 6 тыров, а все что сверху - сверхурочные, это тоже нужен какой-то особенный талант, как мне кажется. Продолжайте Ваши увлекательный репортажи из "другой России".

Нет, вы меня неправильно поняли. Я работала на ставку 15 000. Просто по всем документам это было 6 000 :). Ну что вы как маленький ей богу...
Про квартиру, ну да, стоила она может быть для 2001 года и многовато, однако вы знаете как это бывает - цены на аренду растут (для вновь снимающих), а те кто уже живёт не первый год как платили 4 000 так и сейчас платят ну или рублей на 500 дороже. И повторяю, я жила в очень хорошем доме, а не в зассаном гадюжнике.
Сколько сейчас однакомнатная квартира стоит в Новгороде (аренда)?

Цитировать — Сообщение №216
19 октября 2007 года
00
Цитата: ИЛ2
Со вчерашнего дня:) ?

нет, я её уже давно слышала, это не Джима Коллинза цитата

Цитировать — Сообщение №217
19 октября 2007 года
00
Это наверное такая особенность Новгородского люда, не замечать очевидные вещи. И ещё щёки надувать: вот мы какие.

Цитировать — Сообщение №218
19 октября 2007 года
00
Тат тут в силу вступает старая добрая общая теория относительности. И эффект красного смещения (который Допплера) вкупе.
Бывали времена (и не так давно), когда ста баксов хватало и на съём хаты и бензус к мойшине и на водки попить вскладчину с друзьями на этой самой съёмной квартире. Больше ни на что не хватало, но и потребности особые не мучали.
А теперь...

Гм. Я, конечно, с Доплером не знаком, но мне кажется, что даже дружеские отнощения с ним, не помогут прожить на 3 тыс рублей )))))

Цитата:
Сколько сейчас однакомнатная квартира стоит в Новгороде (аренда)?

Да-да, сколько, и в каких районах. И почём купить можно?

Цитировать — Сообщение №219
19 октября 2007 года
00
Это наверное такая особенность Новгородского люда, не замечать очевидные вещи. И ещё щёки надувать: вот мы какие.

Тут ведь даже фимоз головного мозга не продиагностируешь. Тут только спинной в наличии.
Барышня, покиньте нас уже в нашей новгородской печали окончательно. Не рады мы вашему счастью, завидуем страшно и щёки надуваем.
Прощайте.

Цитировать — Сообщение №220
19 октября 2007 года
00
Цитата: Влас
Гм. Я, конечно, с Доплером не знаком, но мне кажется, что даже дружеские отнощения с ним, не помогут прожить на 3 тыс рублей )))))

Сейчас нет. А когда-то, действительно, хватало.

Цитировать — Сообщение №221
19 октября 2007 года
00

Ключевое слово - были времена. Уж простите за засёр вашей веточки.

Цитировать — Сообщение №222
19 октября 2007 года
00
продам машину времени. три альбома

Цитировать — Сообщение №223
19 октября 2007 года
00
Тут ведь даже фимоз головного мозга не продиагностируешь. Тут только спинной в наличии.
Барышня, покиньте нас уже в нашей новгородской печали окончательно. Не рады мы вашему счастью, завидуем страшно и щёки надуваем.
Прощайте.

Ну как же мы без неё? Кто как не она даст нам почувствовать себя быдлом? Скучнож станет совсем. Пускай остаётся. Посмеёмся :)

Цитировать — Сообщение №224
19 октября 2007 года
00
Были времена...люди свои миллионы в МММ таскали. :)
Sauron, с удовольствием останусь.
Цитата: Sauron
Ну как же мы без неё? Кто как не она даст нам почувствовать себя быдлом? Скучнож станет совсем. Пускай остаётся. Посмеёмся :)

Ну и почему "НАМ"? Я называла имена (ники)? Речь шла о болельщиках спартака и зенита.

Цитировать — Сообщение №225
19 октября 2007 года
00

Марин, у тебя когда ПДР? :)

Цитировать — Сообщение №226
19 октября 2007 года
00

+1, оставьте, один фих тема умерла.так пусть это гломурное Питерское блондинко расскажет нам ещё что-нить о своей тяжёлой половой, тьфу тяжёлой жизни в Питере.:lol: а то иногда так достаёт работать, зайдёшь сюда, а здесь очередные ..........ээээ разглогольствования

Цитировать — Сообщение №227
19 октября 2007 года
00
Цитата: Actry
Марин, у тебя когда ПДР? :)

Чё?
Соник, тема не умерла. Я вот к примеру задала вопрос: сколько стоит аренда квартиры в Новгороде?
А главное, из чего это видно что я "гламурная"? Для вас видимо есть только два понятия: гламурная и нормальная. А "оттенков" намного больше.

Цитировать — Сообщение №228
19 октября 2007 года
00
Я вот к примеру задала вопрос: сколько стоит аренда квартиры в Новгороде?

пять тыщ например

Цитировать — Сообщение №229
19 октября 2007 года
00
Ну и почему "НАМ"? Я называла имена (ники)? Речь шла о болельщиках спартака и зенита.

Т.е. болельщик = быдло... Не вижу связи... Никакой.

Цитировать — Сообщение №230
19 октября 2007 года
00
Т.е. болельщик = быдло... Не вижу связи... Никакой.

Ну я же написала, разные есть. есть люди приличные. Но те, кого показывали по телевизору после матча Россия-Англия на приличных не тянули. Знаете, такие профессиональные болельщики в шарфиках. Для них вся жизнь "праздник". Праздник-болельщика. Выпить пива да поорать.

Цитировать — Сообщение №231
19 октября 2007 года
00
Character, Соник, Viva_la_vida хорош ругаться. Некрасиво.
Я тоже чуток болельщик )) (http://www.sports74.ru/ - спорт в Че.)
Если честно, то выпить пива да поорать очень редкое удовольствие. Не думаю, что те, кого вы видели по "зомбоящику" только так и живут.

Вы лучше бы про стоимость квартир пояснили. Сколько и в каком районе.

Цитировать — Сообщение №232
19 октября 2007 года
00

Однушка от 5000 (если хорошо поискать). От района практически не зависит. Если искать через агентство - им за хлопоты столько же.

Цитировать — Сообщение №233
19 октября 2007 года
00

Подбор по каталогу одного из агентств. Смотрите. Это если покупать.

Цитировать — Сообщение №234
19 октября 2007 года
00

От 110 за убитую двухкомнатную хрущевку в Приморском. От 90 то же самое в Невском районе...

З.Ы.: Не пугайся, это в Питере. :D

Цитировать — Сообщение №235
19 октября 2007 года
00
Цитата: Ego
От 110 за убитую двухкомнатную хрущевку в Приморском. От 90 то же самое в Невском районе...

З.Ы.: Не пугайся, это в Питере. :D

Чё-то дёшево. 15 000р. вроде сейчас хатка 1комнатная.

Цитировать — Сообщение №236
19 октября 2007 года
00
Однушка от 5000 (если хорошо поискать). От района практически не зависит. Если искать через агентство - им за хлопоты столько же.

Страховую сумму забыл упомянуть? В общей сложности первый платеж: месяц аренды * 3.

Цитировать — Сообщение №237
19 октября 2007 года
00

Это в тысячах евро, если покупать )))))

Цитировать — Сообщение №238
19 октября 2007 года
00

На окраинах можно от 11 000 р. найти, но придется постараться.

Цитировать — Сообщение №239
19 октября 2007 года
00
Цитата: Ego
Страховую сумму забыл упомянуть? В общей сложности первый платеж: месяц аренды * 3.

Про то ХЗ. Ни разу не приходилось страховую платить. Видимо мой крайне интеллигентный вид сразу внушает доверие :smoker:

Цитировать — Сообщение №240
19 октября 2007 года
00
В Новгороде однокомнатную кв. купить можно от 1 500 000 руб и выше.
Сдают однушки от 5 500 руб. приличную, без знакомых, дешевле 6 000 руб. не найти.

Цитировать — Сообщение №241
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.