правильно ли я понимаю, что это своего рода ужасная попытка искусственного интеллекта, величаемого Форум, захватить власть над нашими позитивными волеизлияниями? Господа, я, таки, считаю первостепенно необходимо изничтожить сие гиеноподобное начинание искусственного разума путем целенаправленного испускания Луча Справедливого Гнева прямо в Сервер Форума!
Я те поиспускаю! :moderator
да там в пик дня больше 100 то уж никак не разгонишся, да и что скорость была даже такая я оч сомневаюсь...
тем более говорят что поток был плотный
Ну а я несколько километров проехал при дыре с кулак в заднем колесе и ничего, скорость побольше, жопа легкая и даже никаких неудобств неиспытывал.
Да, ехал оттого, что был проливной ливень с грозой и молниями, очень сильный....до заправки дотянул, а там уже менял.
Не буду. Другим наука будет, как не надо ездить. Ну а водителю бэхи скорейшего выздоровления и вправления мозгов.
Какая же тут наука? Типа если долбанешься, тебя пол-города чморить за глаза будут?
А страшные фотки с места аварии к сожалению никого уже не останавливают, сколько их в форум не выкатывай. Потому как каждый из нас в душе "самый лучший, везучий, умелый и надежный водила и никогда не попадет, как этот лох с фотографии".
Может правда такие темы держать, пока идет только информация (где, что, как, причины). А когда начинается фигня типа "да он мудак, обкуренный, обдолбанный, добейте его" - закрывать и гвоздь в крышку вбивать.
вольво s-80 поплыла :-)) не смешите мои тапочки если перла 150-170 то да неспорю поплыть могла но на 90 она не поплывет ЭТО ВОЛЬВО причем не старое нашпигованое электроникой до дури
Это не мое мнение, а спасателей, которые там работали, а они люди поопытней, не смотря на Ваши смеющиеся тапочки...
влетая на 100 км/ч в лужу, вся супер-пупер электроника начнет щелкать в лучшем случае перед мордой встречной машины. а тогда уже поздно пить боржоми.
ЗЫ. Наличие мегакомпьтера в авто не освобождает голову от мыслей.
тут вопрос не о 100км в час а том какого фига на встречке делать на скорости 100 км в час ? пешеходов обгонять ?
+1:yes:
С другой стороны, обсуждение безопасности на дорогах (пусть и такое нестройное) - тоже полезно. Лишний раз может быть у кого-то при виде ползущей вверх стрелки спидометра всплывёт в голове эта тема, ну и отпустит человек педаль газа. Как знать.
Правильно. Особенно ложная информация полезна, типа "Вольво влетает на скорости в лужу и ей пох". Это луже пох, на какой ты машине в нее влетишь, она тебе всё равно подушку сделает, крути потом рулем.
Чтобы не влететь в аварию, надо знать истинную причину случившегося, чтоб не допустить повторения ситуации. Иначе мы логично дойдем до мысли "Чтобы не попасть в аварию, надо сидеть дома"
C этого надо начинать! Хотя дома тоже много опасностей подстерегает :)
я где то такое писал?
чтобы не влететь в аварию надо знать возможные причины других аварий и думать башкой.
+1!!!!
Это уж слишком, дружище :) Так и самому с ума сойти недолго :)
и сиравно этого мало - сам не въедешь, так в тебя
Точно! Прикинь анриал такой, сидишь дома на диване, пьешь пиво, вдруг бах, хуак, мля ... вместо телека нос камаза. Такое года два назад показывали в новостях - с пригорка ЗИЛ в частный дом въехал. :D
хи а по-моему у него был выбор или в жопу зарядить впередиедущему, или отсидеться на встречке, там тормоза с левой полосы в сторону строителей,,, да и асфальт говенный там,,, нехрен гонять ......