Конкурс

13 июля 2003 года
00
Влaстью, дaнной мне моими родителями объявляю конкурс на самого стебного приколиста в чате!
Выдвыигайте кандидатуры веселых людей, кандидатуры самих себя не принимаются.
И пусть победить остроумнейший! :D
15 июля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - План
Что-то мне с мадестом познакомится очень охота =))))

Познакомишься, скажи чтоб в чате висел, я тож поржать хочу реально, хотя б в виртуале

Цитировать — Сообщение №42
15 июля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - culvert
Цитата:
Автор оригинальной версии - n0okie
Мля, какие нах Фыры... Быры... МАДЭСТ и точка :D, вы ещё с ним в автобусах не ездили :lol: помню как за ним кондукторша побежала из автобуса, дак там вооще весь автобус ржал :lol: Ну а как он булки ****ил у продовщице,, дак мы с Саном вооще чуть-ли не по земле валялись со смеху :D

а мы как-то с ним втроём на одном проездном трёх месяной давности ехали :)) и нормально от контролёра отмазались =)

Помнишь, как мы в пятером ехали, и ты уже хотел заплатить, как мадэст остановил тебя, пошарил в кармане достал мелочи (копеек 70:D ) и положил кондукторши в лодошки :lol:
А потом ещё и говарил ей кто ты такой :D

Цитировать — Сообщение №43
16 июля 2003 года
00
насчет укурков я не буду конечно.... 8Г
но прикольный - ЗЮКАААААААААААААА :))))))))))))

Цитировать — Сообщение №44
16 июля 2003 года
00
Воды горячей нет!!! А ты конкурс, конкурс!!!Я сёдня нажруся на сейшене как жук! Уот! Ну я собственно говоря по флудить хотел! Но думаю не стоит. Флуд-это плохо граждане!!! Не флудите! Не надо! А ну да ближе к теме8Г.Про что мы там? Ах да-да-да!Я тоже люблю мускулистых,загорелых... ой не то:))
Да воще! Чё за тема то такая дибильная? Поумнея бы чё нить придумал! А то видете ли самый прикольный чел ему нужен! Лучше место ищите где мы ананировать будем еси девчёнки давать перестанут!!!:))Я всякий тупизм несу. Просто я не спал долго! Не обращайте внимания лана! Чё бы ещё то тупануть:)) Лано пойду на другую тему флудитть:)) :Р:Р:Р

Цитировать — Сообщение №45
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.