скрытая реклама(С) "путевой рекламы" отписываюсь(С)
Не нравится, что головой в этот самый экран упираешься, если сидишь непосредственно под ним. Аккурат черепом в угол.
Контент вообщем то и существует, что бы разбить рекламу. Давать гороскоп одним длинным роликом - потеряется интерес к экрану ("Все что хотел - посмотрел").
Рекламу к маршруту привязать невозможно, к сожалению. Водитель получает маршрут утром, когда выходит в рейс. Даже в течении дня маршрут на машине может поменяться.
С настройкой мониторов - стараемся. В некоторых воспроизводящих устройствах похоже прошивка хромает. Выявляем - исправляем.
Спасибо за замечания
С удовольствием. К сожалению, в "Маски шоу" почти все сюжеты очень длинные. Мы ограничены продолжительностью блока. Иначе не выполним своих обещаний по количеству повторений рекламы.
Да уж куда там нам рекламироваться. И так уже на каждом углу .... Просто хотим работать не только для своих бизнес-целей, но и для новгородцев не составлять проблему. А еще лучше, и это главная цель, быть полезными. Только в этих целях и завел тему
Ну, и правильно! Желаем всем ездить на личных автомобилях!:)
Поздравляю! Вы очень высокий человек! Мой рост 185 см. Я, перед окончательным монтажем, примерял под себя. Не доставал ... Вообще, мы старались расположить мониторы максимально удобно и безопасно. Они висят не над головой, а между сиденьем водителя и пассажира. Аккурат по середине. Извините, если доставили Вам неудобство.
Мой рост 166. Если просто сидеть ровно - тогда да, вроде как ничего. Но на крутых поворотах голова имеет свойство дергаться...
В общем, пару раз прикладывалась довольно ощутимо. Возможно, это не в каждой маршрутке, а в одной или нескольких, учет не вела.
Не знаю, как ты, а я был бы против, чтобы мой моск еще и трахали звуком, причем за мои же деньги....
Другая сторона - НЕ давать гороскоп одним длинным (=ЦЕЛЫМ) роликом - появится неудовлетворенность увиденным. Как следствие - неприязнь к этому экрану, к маршруткам, агрессия :)
Ребята, не ссорьтесь. Звук в транспорте запрещен законодательством http://www.prnov.ru/services/zakon/
К Вашему сожалению, девочки в маршрутках делающие ну, то, что вы написали, тоже запрещены законом. И вообще - так много запретов, блин!
Бгыгага:D
Поэтому стараюсь там не садиться, бесит шопесец.
+1 , на общественном транспорте не езжу, но видел типа такие же
мониторы с рекламой на Хутынской...
Игорь, звоните нам +7 8162 339333 или мне лично +7 911 6001861. Юрий
+1. Нужно бы правило ввести - денег не дал при входе - свабоден :)
А на всей технике и рабочей одежде написано "ЕДИНАЯ РОССИЯ"