Я далеко не блондинка и прекрасно знаю о ситуации в городе. Но считаю, что прежде, чем покупать авто, человек (даже блондинка) должен подумать где и как он будет его парковать! И делать это явно нужно не на газоне у детской песочницы!
:)))))
Вот именно об этом каждый человек должен думать когда он покупает авто. А ещё о том что авто загрязняет окружающую среду и из-за его авто цены на бензин могут пойти вверх.
Не выход, конечно, но часто приходит в голову подобная мысль. Особенно если часто срабатывает сигнализация.
дай пять
только один вопрос.
почему место для автотранспорта должно быть обозначено недвусмысленно, а все, что не стоянка а/м считается газоном? если в этом газоне грязи по колено - там играют дети? если я засыпал ПГС ямы около дорожки - то это автоматом становится газоном? если единственные, кому я мешаю- это алкашам, пьющим водку на лавочках - мы вместе делим газон?
короче. я согласен не заезжать на газон или на детскую площадку, если это будет действительно ГАЗОН или детская площадка, а не ХЗ что с травой по колено, грязью по пояс.
Чаще всего оно просто возвращается в первоначальное состояние. Ибо то что зовется "газоном" это та самая "грязь по колено" оставленная нашими строителями которая просто заросла травой. Не буду утверждать насчет новых домов, там вроде какое-то благоустройство проводится, а вот раньше просто бульдозером равняли, а дальше природа брала свое и получалось то что теперь гордо именуется "газон".
Начать нужно с обслуживающей дом компании. Она должна заниматься и придворовой территорией..
простите, вы где живете?
Я на Щусева.. Родители на Кочетова. И там и там двором и придворовыми территриями надо заниматься.
а то я подумал, что в Швеции ... для начала - найдите хоть одну управляющую компанию во дворах по Мира, к примеру.
К примеру на Мира их полно. Да и на Щусева хватает..