Как быть с Лактисом?
да кто это кислое месиво есть-то тогда будет?
За такие бабки я сама его сделаю!
Вы чо, какие 45 рэ то? Это не шутка? Это вот за ту хню 15- или 20-процентную поллитровую 45 рэ?!
деже если сырье на 100% отечественное, то остается оборудование, упаковка и прочее.
кроме того, если ВСЕ дорожает (масло, сыр и прочее) - то с какого перепоя молоко не будет дорожать. кто же упустит свое щасте? даже при сохраниении себестоимости ( а она все равно растет, благодаря неусыпной заботе государства о зарплатах людей, о стоимости ГСМ и энергоносителей)
Кстати, подорожание ГСМ и энергоносителей на стоимость продуктов питания влияют далеко не так сильно, как у нас это преподносится. Смотрел немецкую статистику - там с начала года ГСМ +10%, электричество +8%, а еда только +2,5%.
P.S.: а я ведь еще летом советовал затариться растительным маслом, спичками и солью.
P.P.S.: "Дефолт в России невозможен..." (с) минфин, Кудрин.
я это знаю. ( про влияние цены ГСМ). но это же повод.
дефолт будет. тихий. не по отношению к доллару/евро, а по отношению к товарам.
я сам в шоке.
за 20% хню 45 рэ.сказали, что пару дней как подняли цены.
Этому есть очень "логичное" объяснение у производителей - типа все в курсе, что после Нового года планируется рост цен на энергоносители и мы "типа страхуемся", а как этот рост произойдёт - ещё цены повысят!!! Это мы уже проходили.... к сожалению... и пройдём ещё не раз... совок однако....
есть очень логическое обьяснение всему: бабла в мире много, а товара - мало. большинство товара ныне - виртуальные, а денежные прессы работают с перегревом.
Не люблю, очень жирно.
Это не объяснение....
можно разбавить до магазинного
мне вообще пофиг, молочное не люблю, а сыра любимого у нас всё равно нет в продаже
да ну?
если настоящими деньгами оплачивать виртуальную услугу/товар, то что вскорости произойдет? при условии, что того и другого все больше и больше?
Тебе легче, я вот любитель, да и детенышу молочко, да творожки нужны.
Сметану и сыр тоже "виртуально" покупаем???
Сашо, зато очищают молоком! :) теперь неочищенную пить придецца :)
блин, что вы привязались к сметане и сыру?
вчера дорожал хлеб и раст. масло. завтра (уже сегодня) подорожает мясо. потом подорожает сахар, соль и спички.
запасайтесь попкорном, блин.
для дитя это святое, особенно сыр и творог
тут уж любые деньги выложишь, на это и расчитывают
сцуки, и после этого хотят что бы женщины рожали
туфта!!! эту информацию для нас применительно можно рассматривать лишь как предлог.....
значед не зря вчера ф какаху нажирались,за нашу победу!
видимо последний рас....
Сашо, вчера то норм все прошло? :) я за тебя болела, если чо :)
нос сизый совсем стал?