ElastoMania Forever
Кругом все предлагают, вот провести чемпионат, все такое….
Ну так что, может и правда провести, чемпионат «ElastoMania Forever»!!!!!! :)
Ну так что, может и правда провести, чемпионат «ElastoMania Forever»!!!!!! :)
сабж.
В принципе, я бы поиграл, но народ-то надо ещё собрать, договориться с клубом и т.д. - короче, нужна полная организация, а это всем лень :))
З.Ы. во многих городах подобные чампы по эластомании проводятся ;)
В принципе, я бы поиграл, но народ-то надо ещё собрать, договориться с клубом и т.д. - короче, нужна полная организация, а это всем лень :))
З.Ы. во многих городах подобные чампы по эластомании проводятся ;)
Вот года три назад я бы сыграл, а щас уже заезжена.
Лучше Mine Bombers Challenge устроить, эх... бомберс,бомберс, были времена, клавы за неделю ломались от 4х плееров по 8 часов в день :lol:
Лучше Mine Bombers Challenge устроить, эх... бомберс,бомберс, были времена, клавы за неделю ломались от 4х плееров по 8 часов в день :lol:
А кто мешает провести он-лайн чемпионат ???
Вы играете, пишете демку, присылаете.
Я (допустим) на специально сделанном сайте регистртрую демку, участника, время прохождения уровня.
В голосуете за каждый ролик и мы имеем две номинации - лучший по голосам и по времени.
Идея не оригинально, такой чамп уже есть в инете.
Я (допустим) на специально сделанном сайте регистртрую демку, участника, время прохождения уровня.
В голосуете за каждый ролик и мы имеем две номинации - лучший по голосам и по времени.
Идея не оригинально, такой чамп уже есть в инете.
Mike>А кто мешает провести он-лайн чемпионат ???
Мне предложение нравится :-)
Если народ подтянется, то можно так и сделать!
Мне предложение нравится :-)
Если народ подтянется, то можно так и сделать!
А там демки можно писать ?
Или у меня версия старая...
P.s: я её всю проходил, уж не помню 51 или 55 там уровней ( давно это было. ) Да... вроде 55 т.к 51 самый запарный был...
А 14 секунд на первой карте слабо сделать ? :) Мой личны рекорд 14.07
Или у меня версия старая...
P.s: я её всю проходил, уж не помню 51 или 55 там уровней ( давно это было. ) Да... вроде 55 т.к 51 самый запарный был...
А 14 секунд на первой карте слабо сделать ? :) Мой личны рекорд 14.07
ze6ra, как там можно за 14.07 пройти ? Нереал. Какая у тебя Эльмы версия ? Если есть пришли плиз на мыло демку -nirto@mail.ru
Автор оригинальной версии - Faun
ze6ra, как там можно за 14.07 пройти ? Нереал. Какая у тебя Эльмы версия ? Если есть пришли плиз на мыло демку -nirto@mail.ru
http://www.elastomania.ru там демки отцов :)))
Автор оригинальной версии - culvert
Автор оригинальной версии - Faun
http://www.elastomania.ru там демки отцов :)))
ну, первое место 14.20
у зебры 14.07
дык он тогда бог мира епт, и что ты в это веришь?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.