+1 !
+1 :( соблюдайте пдд
а ты сам с какой скоростью там едиш?
Спасла не машина ,а случайность-что был не пристёгнут.
ИМХО повезло...
гыыы с точки зрения банальной эрудиции.........
Макс жжёжь!!!!
+1:yes:
Вопрос:"Как на то ,что он остался жив повлияла марка автомобиля?":glasses:
это такой подкол ? как с пробитым правым колесом могло понести влево ? и изза пробитого колеса так не несет скорости то тама были не малые
Мораль сей басни такова: нечего превышать скорость и ездить на хламе, был случай нечто подобный тормоза отказали тогда может понести куда угодно и как угодно
+1 по поводу прогулок совсем некоторые уважение к пешеходам потеряли, шел както по пешеходному переходу, по дороге прет авто и СИГНАЛИТ- типа свали с дороги совсем одурели надо бороться а как дело каждого
Согласен. Что-то здесь не вяжется.
*уй с ним... Женя, что я не так сказал? или я уже в край запутался
да и по фоте тама колеса даж не особо спущены...
трещите тута трещить какого года БМВ то хоть?
в такой аварии виноват водитель и больше никто
Залупа, которая была многократно засунута в ****у, которую ***ли триста ниггеров из баскетбольной команды, той самой, что проиграла финал суперлиги потому, что один из ниггеров отправился к проктологу, который с похмелья вставил ему не ту свечу, потому что нажрался на кухне из-за ссоры с женой так как она забыла купить на завтрак молока, без которого по утрам ему было так же неуютно, как заядлому курильщику, выкуривающему 2 пачки сигарет в день и постоянно кашляющему, находящемуся на гране рака лёгких, без утренней сигареты, а потом продолжил пить с друзьями и просидел до утра в камере за то, что попытался ограбить магазин продуктов, принадлежащий чёрным братьям, приехавшим на заработки из аула, который попал под обстрел и там погиб почти весь скот, который служил им единственной пищей и средством заработка - ведь кроме овечьего мяса им больше нечего было продавать на рынке в городе, в котором царил беспредел и мало кто осмеливался выходить на улицу после полуночи из-за вязкого, тяжёлого страха, охватывающего всякого, кто осмеливался подойти к рынку, была лиловой.
Ты верно рассуждаешь, приятель! 5!
ибо во время этих рассуждений я освободил свой мозг от мирских сует, хвала лучшим гуру Тибета за сей дар.
в эти моменты мое астральное тело транслирует информацию напрямую из Космоса в этот, как вам угодно его называть, Форум.
А Космос, как тебе известно , брат, изрекает только Истину.
Мир.
тута фсе такие!
с какой скоростью ехал куда врезался ?