всё элементарно! приходите,просматриваете все двд,находите хоть одну или допустим более камеру из 10 тыщь дисков и я безвоздмездно отдаю за каждый такой диск по фирменному диску(200-300рэ)! в противном случае,незнаючи и нех чего то говорить! как показывает практика,люди высказывающие такую пургу,удавиться готовы за диск в 300 рэ,предпочитая оным сборники-коллекции "20 в 1"-которых,если вы заметили,в отличии от конкурентов,не присутствует в продаже уже полтора года!
предлагаю явится и набрав дисков DVD (ну скажем от 20-ти и больше) и проверить. Если камерка, то с меня пиво, если нет, то с вас. Так как по вашим словам камерка 100%, то риска для вас никакого. То же и с музыкальными дисками. За каждый выдающий "ошибку SRC данных" пиво. Там правда есть небольшой риск, но что такое 20 процентов супротив 80;) В итоге все равно в выигрыше останетесь.
Тот же аттракцион предлагаю и подписчику Анне Марии.
Такое имеет место быть. Диски доставляются сторонними транспортными компаниями, и не всегда аккуратно. Но к слову массовый характер не носит это раз, а второе - не припомню чтобы кому-то отказывали в замене упаковки. боксов, коробок.
Но конечно думать и рассказывать, что в свободное время продавцы кидают диски об пол (не иначе как забравшись на стеллажи, чтоб повреждений было как можно больше) конечно веселее и интересней, в этом я согласен на все 100%.
Бугага!Эта пять!Пейши исчо!:lol:
С того что я там работаю и конкретно дисками занимаюсь.
Вы так быстро на магнитолы переключились, что я не успел понять вы придете диски проверять на "камерность" и на наличие "ошибок SRC данных"? Пива опять таки заработаете. Про "левость" магнитол такая же отсебятина как и про диски. Просто многих конкурентов жаба душит, что покупают у нас ввиду низкой стоимости. Вы еще про "Урал" вспомните. Вот Славдей помню тоже сетовал, однако был более сдержан отностительно качества, и не фантазировал как вы относительно левости.
А "яузы", Саня, это потому, что в рифму со словом "кляузы".
Микки их потому подешевке набрал, так потому, что ими удобно в стеллажи с дисками бросать. Кто больше с одного заброса магнитолы дисков завалит, тому свежая камерка на ломаной болванке в подарок.
Ну и там система страйков, все как положено.
А я объясню. Просто "Яуза" это такая авторитетная фирма которую подделывает вся Азия и часть неблагополучной Европы. Разница в цене между оригиналом и подделкой где-то процентов тридцать. На оригинал сорок накручивают, а на подделку десять, однако закуп у них одинаковый. Но левые "Яузы" тоже достать не так просто. Максимальная партия - 20 штук, да и ждать надо месяца два, так что для того чтобы купить штук триста магнитол понадобится года полтора, что наглядно видно на примере "Диеза", который как раз такое время ими и торгует.
Преотличненько.
Значица так: С Микки — пиво (но только чешское или немецкое :beer: ), с Л.Флинта — лицензия.:)
Не далее, как месяц назад был куплен диск. И что самое удивительное — толстый, белый, матовый бокс, с какой-то наклейкой сзади, в полиэтилене с отрывающимся "сигаретным" бегунком - экранка чистой воды. Даже не скан с плёнки (рулонка), а именно экранка.
Чек - сорри, за давностью лет, но там ещё много, пальцем тыркну. :-))))
Фильм с нумерологическим названием. ;)
P.S. А так забегу как-нибудь, окину свежим взглядом. Глядишь - ишшо на пивко заработаю :D
P.S.:2 Дабы пресечь разговоры о покупках 10 в 1, уточняю, что я покупаю диски не в просто хорошем, а только в отличном качестве.
кено 1408,косяк был,и в настоясчее время с этой фирмой работа не ведецца,товар возвернут!
Протестую:D Атраккцион назывался за "некамерку пиво с вас, за камерку с меня".
Не подменяйте концепцию конкурса:D
а то можно и клЯУЗОЙ по голове получить :lol::lol::lol:
Дык это... Лицензию я честно заработал? ;)
Мне, пожалуйста, фильм "11:14" (или "13 Друзей Оушена") положите рядом с моим "Рэмбо" :D
Ладно, уговорил, пиво тоже буду копить. До ящика.:gigi:
Видимо да. Свяжитесь с Флинтом.
Хорошо, ну а я пожалуй ждать не буду. Посчитайте количество "некамерок" купленное вами у нас и можете подвозить соответсттвующее количество пива по известному вам адресу:D
и да, не забудьте:
:D
Извините,но разговор о настоящем,следовательно,что было месяц,год,пять назад нефщот!
хотя Микки готов компенсировать все издержки в пивном эквиваленте!
Ха! Это из серии: Приходите завтра, а Вы всё сегодня приходите?
Ну жуки...
Не, все по чесноку)))
Вы у нас всего два диска купили?
адначна лицензия,причем Бина нахватывал себе,качество отличное,звук 5:1! нежели у вас что-то не запускается,советую сверить зональность вашего двд-проигрывателя и используемые диски!
пысы: по-принуждению диски я думаю никто не приобретает.контор,занимающихся данной продукцией по городу хоть пруд-пруди...так шо дерзайте!:)
"На понт" берешь. нельзя так с клиентами, имхо.
Будь-то черный пиар или действительно "8 в 1", но ведь на коробке не пишут, что каждый фильм из них - камерка.
нет 3, эротику хорошо показывает:):)
смотри,шоп блок питания,куплатый у тя не сломался,а то наделаю тем и буду верещать,что барыжишь леваком!
Вовсе нет.
В зале есть телевизор и DVD-проигрыватель. Можно распечатать диск и проверить.
Странно, а вы подписывались под тем что у нас 100% камерка. Выходит врали?
ну не то чтобы врала. а скажем так поддалась эмоциям:dezl::dezl: конечно не 100% у вас камерка или еще чего, но встречаются нарекания...самое обидное, когда покупаешь в последний момент перед отъездом в надежде так сказать насладиться данными фильмами вдали от дома, а тут такой облом....Но могу сказать, Лунтик все 4 диска зачотные:yogi::yogi::yogi:уж столько их просмотрели, а кажется, все лучше и лучше
Мммм... Понятно. Вот так вот и формируется общественное мнение, методами сарафанного радио. Можно сколь угодно покупать нормальную продукцию, но "встретится нарекание", и человек готов "подписаться" под обвинениями в чем угодно. А между тем трагедия на пустом месте. Нарекания есть у всех и ко всем, и мы этого не отрицаем. Однако тут важны методы устранения нареканий. А с этим проблем нет:
купил ты ,сто пудов, живых мертвецов 3D,с очками в комплекте,фильм редкостное говно,но есессна за содержание уж предъявлеть нечего...
бухаха, раскусили:type:
плин да) именно их говнявых. Но я не о сюжете говорил, а о так называемом "3D эффекте" который там представлен, назвать ЭТО 3D - ну это надо очень бурной фантазией обладать... ГК/АМ (имхо).
Да лан, к дизе та претензий нет...