как понимать такую кровожадность?))
походу дела щас там пробка :( а мне как раз в колмово Надо :(
ну а чего не радоваться бы, если б одним спиди гонщиком стало бы меньше, да еще и без вреда окружающим?
При соблюдении скоростного режима так разворотить машину анрил. А т.к. гонсчег- по этому пох,не более.
Котбазилио,после таких комментариев не надейся что кто-нибудь посочувствует если тебя прикроют на пару лет и покажут твои пухлые щёчки по местному ТВ в связи допустим с этой папочкой ftp://ftp5.natm.ru/incoming/for_people/k/kotbazilio/ .
правильно понял... походу дела он поймал тот момент когда встечка пустая была и это и спасло от крупных жертв
Согласен Алекс.
Правда не видел я водителей БМВ ездящих 60 а тем более 40 :(
Славдей, как ты правильно понял смысл не в скорости, а в отношении к водителю, а первоначально к человеку!
Вот как все развернулось... о чем речь и шла...
Вовремя ты Олег, так бы тут некоторые любители и виртуальный самосуд устроили...
думать нада что говорите...
я так ежу!!!!!
еще раз для особо одаренных или тех кто в трамвае написанно что не кто его вины не отрицает но она и не доказана!
млин написано же 40-60, тута многие подтвердят
Может я и дурак но я давно занимаюсь востановлением машин, и мне можете не рассказывать эту сказку развернуть 1.5 т машину и так изувечить машину на 60 км/ч я не поверю. тем более бмв.
так а не кто его и не обвиняет просто еслиб он ехал 60 я уверен такого бы не было.
или кто то не согласен
блин читай выше о чём речь походу нефкурил.................
А откуда там столько порнухи то вроде ведь терли все на натме и вроде даже наказывали кого-то или ананисты не сдаются?
Димон, какашки в людях были всегда, просто не так лезли наружу. А за последнее время обстановка на дорогах на самом деле стала значительно сложнее. Машин, да и автолюбителей стало больше, вот в тесноте и давке какашки и полезли.
А вообще действительно неприятно как-то стало.
сообщение в 17:27.. по времени не получается...
как раз где-то в 17:30 я шел пешком через мост как раз по этой стороне, аварии не было... нихрена себе решил прогуляться с работы... а если б задержался чуть-чуть...?
Первый пост был размещён в 18:27. Авария случилась где то в 17:40. Примерно час, это может быть и сорок минут.
Ну а в целом да, опасно у нас по дорогам гулять.