Кризис власти

04 октября 2007 года
00
Ну вот и определилась политическая интрига предстоящих выборов.
ВВП возглавил список «Единой России». Это , безусловно, шаг отчаяния, ибо расшатавшийся авторитет ЕдРа даже таким сильным ходом сложно будет укрепить
И нашим, новгородским вельможам, связавшим себя одной веревочкой с мхитарянами , колями-бесами и прочей криминальной нечистью от этого легче не будет.
Но власть-штука сильная, манящая почище любого наркотика, и биться за нее они будут до конца. Но мы еще посмотрим, чья возьмет, хотя битва наверняка будет серьезной и кровопролитной.
Что ж, как говорят в новостях- «будем следить за развитием событий»
Я надеюсь, все же, что Новгород-первая столица российской демократии сможет вернуть себе этот статус, а не забрать у Питера позорное прозвище «Криминальной столицы»
05 октября 2007 года
00
Цитата: Klepa
Но мы еще посмотрим, чья возьмет, хотя битва наверняка будет серьезной и кровопролитной.

да жить станет еще опасней и страшнее.:)

Цитировать — Сообщение №2
05 октября 2007 года
00
Что то мне кажется что количество альтернативно одарённых граждан ( прим. - (с) Кхэрактер) голосововаших за ЕР и без Путино было не мало.

Цитировать — Сообщение №3
05 октября 2007 года
00
Цитата: Victor
Что то мне кажется что количество альтернативно одарённых граждан ( прим. - (с) Кхэрактер) голосововаших за ЕР и без Путино было не мало.

Цитата:
Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков считает, что все без исключения избиратели Ленинградской области "проголосуют за партию, в списке которой первым будет президент Российской Федерации", то есть за "Единую Россию".

http://www.regnum.ru/news/894947.html

Цитировать — Сообщение №4
05 октября 2007 года
00
Ничё не понЯл... :(
Кто с кем бороться будет? сами с собой или как-то по особому?
Не... нчё не понЯл... :(

Цитировать — Сообщение №5
07 октября 2007 года
00
Цитата: Victor

сегодня в газете вычитал-48% от избирателей голосовать готовы за ЕР до прихода туды Путина и личный его рейтинг в народе 70%-вот и посчитай:type:

Цитировать — Сообщение №6
12 октября 2007 года
00
Продолжается развернувшаяся по всей области борьба с фактически захватившими власть преступными группировками. Сращивание единороссовской партийно-хозяйственной элиты области с криминалитетом стало знаковым моментом для всей страны.
«Единая Россия» на региональном уровне дискредитирована – несостоятельность политического руководства партии вызвала кризис в регионе.
Успехи ЕР на федеральном уровне не отменяют несостоятельность и коррумпированность регионального руководства партии. Президент в избирательном списке ЕДРА не для того, чтобы прикрыть областных чиновников- взяточников.

Цитировать — Сообщение №7
13 октября 2007 года
00

:nnn:

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.