+1 Полностью Согласен :) А на Месте Санька, я бы его Айпи в Чате забанил ..
согласен, форум содан для выражения своего мнения,
Пира не надо пугать:) ты добрый я знаю, ты всех потом разбанишь:*
а воть катьку оскорблять не надо, молодая еще не опытная:))
а его тему я бы вообще удалил, за оскорбление личности:))
Cогласен)) Понапускают быдл на форум :))))
[COLOR="Navy"] За пиво ))) [/COLOR]
[COLOR="Navy"] Правильно, оскорблять нехорошо, но там конструктивная критика ))))[/COLOR]
[COLOR="Navy"] Да забудьте вы про всё. Общайтесь в чате, знакомтесь. Нужны вам эти звания. Всё решает Майк, а он никого ставить не будет ,кроме проверенных ему людей, эти кандидатуры его устраивают, кроме них ставить больше некого.[/COLOR]
ну как же забыть про всё когда темы на форуме закрываЮт катя делает 4то хо4ет :D:D:D Чат ЛюДям :umnik:
[COLOR="Navy"] Ты скажи спасибо что на тебя ещё паранджу не одели. Не заставили мычать и доиться :D[/COLOR]
Ой, какой шалун, всё знает про Катьку :D
да тоже вернО :D:D:D
ух слим ты ли это ???? как давно невидел тебя :)
надо как нить :beer:
дарова )) я ето, а ты всё юухаешь ))))
не я вообще практически непьющий неделю ток выпивать начал после аварии в меня чел на волге ушел вот ток продал машину щас покупаю новую :))) в асю мне пиши как нить пересечемся 248759757:beer::nnn:
бугага, когда это Майк в последний раз кого-то ставил?...ппц, товарищи....ржупацталом...
[COLOR="Navy"] В конце мая 2006ого года Пиротехника. Позже Ли. Или они сами себя поставили? Помоему у него функции назначения полковников )))[/COLOR]
Функции нет. Повышал через БД чата. И Катю он поставил по моей просьбе. Так что это мой выбор, а не его.
[COLOR="Navy"] Какая разница как это он делал. Ясно одно, что это он делал.[/COLOR]
Ну ладно. Тебя мне посоветовал Антоха, а я потом уже попросил Мишу :)
яб также зделал:type: