очень жаль, пошел плакать да горевать
не наивные люди обычно смеются после слова лопата, а не совок.
есть грандиозные планы по НАБЕРЕЖНОЙ,которые уже воплощаются,и воплощаются кстати абсолютно за счет ДИЕЗа...
жаль что не все оценивают это!:small:
некоторым интереснее йобнуть медведя (у диеза) бутылкой по голове или накорябать чё-нить на нем!
сплюнь 33 раза через оба плеча
Хочется переадресовать вопрос. А почему лента должна вам что-то хорошее делать. Идите себе...покупайте...
По-моему, для того, что бы был порядок, каждый должен заниматься своим делом. А не думать, как бы его спихнуть на кого-то ещё.
Это как жизнь в многоквартирном доме - не платят 5 человек за квартиру, а ЖЭК, что бы с ними не судиться и не портить себе нервы, возьмёт и всех отключит. Хоть платил ты, хоть не платил. Так что, строила там лента подъездные пути и парковки - не @бёт. Дорогу дорожники не построили - ЛЕНТУ "запорем" к чертям собачьим. Не будет у нас ни дорог, ни ленты. Вот и вся сказочка.
не приучин плевать на пол да еще и покрытый коврами.
Да ваш Диез, ещё то гомно. Вот например панорама, которая на стене у диеза на Б.-СПб-ой, За неё ведь так и не заплатили человеку который её делал, по крайней мере в первый раз (моя знакомая её придумала).
Видимо так свои проблемы и решает диез за чужой счёт. Ага.
нет а почему я должен платить за дорогу к магазину, это им надо чтоб я пришел тратить свои деньги или мне?
Открывается бутылка на кассе и тут ты уже обязан преобрести вскрытый товар. Согласен, что по варварски, а что делать? :)
интересная информация!
может тогда ответите какого *** в таком случае после этого она расписывала диез на набережной,коль ее кинули?
Не знаю. Вы сам-то знаете?
А кто расписывал на набережной, я не знаю. Имя назовите. Я спрошу у неё. А то похоже речь идёт о разных людях.
Эта 3,14здец. Ща тушеночная невеста нас всех разоблачит(с) :D
расписывал один и тот же человек,так что не очень хорошо говорить о том,чего не знаете.
Знаю это, достоверно. Вы мне имя так и не назвали.
мики, ты кто вообще такой? Уж не Фердыщенко ли?
По жизни или на данный момент?:D
конечно знаю. но кому сейчас интересны мои знания кроми меня. поэтому я и спашиваю у Вас Ваше мнение по этому актуальнейшему вопросу - кому больше нужна дорога к ленте?
Елена.
Тепрь как честная организация Диез обязан на ней женится :)
у нас уже секс с Лентой.
Теперь, как честная организация, диез должен покаится в том, что торгует пиратской продукцией.
видимо,вы часто к нам заходите!
точно я сам видел у них кучу дисков плакатов всяких а на них Деп и написано большими буквами - ПИРАТЫ и чегото там еще :)
Малчег, кто тебя туда пустил?
незнаю кто у вас там кнопку нажимает, но дверь сама распохнулась передомной предлогая войти.
то есть вы сейчас заявляете,что НОВГОРОДСКИЙ ОБЭП и УБОП [SIZE="5"]КУПЛЕНЫ?[/SIZE]
фу, как некультурно дарить вчерашнии вещи
Сердце моё, я имею представление о том, как делаются дела в Новгороде. Как проходят тех осмотры, как выдают разрешения.
Что касается вашего конкретного случая, этого я утверждать не могу. Однако, знаю точно, что диски вы пиратские продаёте. И не надо мне жжужать.
я смотрю вы просто кладезь знаний!
Угу. Только подтвердить 3,14здабольство нечем.
занимательная логика.
Да у меня на полочке лежат пара DVD дисков из диеза. Не стану спорить, есть лицензионные у них, в некотором количестве. Думаю "Дьявол носит прадо" в их числе. А так: человеки поуки и прочие шреки - пиратский фуфел!