+1 У меня уже и дисконтная карточка имееццо:)
Тогда вот тебе подарочек! http://novgorod.ru/forum/attachment.php?attachmentid=20301&d=1192087594
Октябрь - декабрь этого года!!!
Да? Я просто слышал. что пока дорогу не сделают, открытия не будет. Что-то я сомневаюсь, что они дорогу сделают в этом году.
Тогда уж вот:)
Вот по всему городу весят.
3 ноября в 12
ладно, одобряю. плюсик в репутацию
Это бред какой-то!!! Расширение Дмитриевской за счёт Ленты это вообще бред, тем более Лента в принципе готова поучаствовать в этом проекте... У себя они делают отличную стоянку, но понятно что её не хватит на всех изголодавшихся новгородцев, жаждущих наконец-то увидеть нормальный магазин в городе (в котором всё будет, будем надеяться канет в Лету принцип прошлого - хочешь купить это едь к Васе, хочешь то - едь к Саше....) Думаю, что Лента немного подождёт, а если наши "лидеры" так и будут "тупить" заявят, что открытие Ленты сабатируется... Думаю, сразу всё будет хорошо....
Вы так говорите, как будто это я заставляю Ленту дорогу расширять.
Я сказал, что слышал, а то что это это бред, так у нас немало бредовых идей воплощается в жизнь, isn't it?
Да ладно... это Вам показалось... я знаю кто это говорит и догадываюсь, что при таком подходе к делу "говорунов" без толку это всё... приедет Кл***нов и разберётся что за "базар"... (ну Вы поняли кто!!!) у модеров запрет стоит на некоторые сочетания букв....
Ну таких "раритетов" имееццо у многих новгородцев , я думаю.
Интересно, а Прусака то позовут 3 ноября ленточку перерезать? Все таки первый камень закладывал :)
Скоро ещё "Магнит" будет в Новгороде, на БСПб д. 24. Так что "Кварталу" нашему пора что-то думать для привлечения клиентов, потому что у него наконец-то будет достойная конкуренция.
Неплохо было бы если б они убились апстену.
Обожди чутка, а то где я буду булочные изделия покупать? Вот в ноябре - УЭЛКАМ!
а чего ему думать, он уже придумал - установка цен в новь открываемых магазинах до уровня квартала приведет к спокойствию и процветанию всех заинтересованных субьектов. :)
да пусть живут пока, а то до Ленты доехать ещё надо, а горло иногда пересыхает:)
А как же административный спецпаёк?
лучше не соваца в этот день
как администратору, тебе обязаны платить мзду, т.е. административный паёк:) ИЛ настаивает
Попрошу партаппаратчиков меня в свои инсинуации не вплетать.
Я за чистоту нравов и равные права цветного населения Австралии.
Да-да, я согласен. Сегодня мне несите шоколадки :)
Ты цветное население Австралии? Нет? На нет и прав нет :)
папрашу папарацы не инсинуировать в нашу сторону, я за мир во всём мире!
слипнеца:) шоколад жэнцкий продукт, особенно для блондинок:)