а поподробнее? что в Вашем понимании "ведомая" и "ведущая" ?
Ведущая шестерня, это шестерня которая прикручивается на ведущий (первичный вал)
ведомая-это щестерня на вторичном валу на ней еще синхронизатор стоит
Согласен. Продавец действительно был неправ.
в таких случаях даже не знаю как и быть.жаловаться администраци не каждый захочет. думаю покупатель просто плюнет и уйдет, видя такую некомпетентность. мне было стыдно когда я чего то не знал в своём товаре...и каталог всегда был под рукой, чтобы разобраться, иногда вместе с покупателем.
не в магазине, но был там в течение двух лет.
Видимо самых нормальных там продвигают и забирают в офисы:)
нет просто техники много, соответственно и расходников тр*** тож не мало.
СП - старый порт.
вот уш што правда то правда.
наманым пасанам - Санчегу, Вадегу, Виктору, Ромати, Дену, Илюхе, Лехам, Антохам и фсем фсем ПРЭВЭД.
гы,:jump: дарофки
тог не фсех назвал.....
... и фсем фсем фсем:beer:
:beer:
Это как , и ты в АМ подался?:?????))
Ну вот, еще на одного нормального паСана стало больше!!! кто следующий!!??
Меня возьмете? :D
А меня?:lol:страшно охота быть нармальным паСаном, а то жисть проходит...:jump: хотя стоп... это уже второй круг получацо... гы)))
А меня вот вы значит не хотите, ага, так и запишем:)
Именно так! Сначала в менеджеры. (я там работал знаю) а на их место новеньких дураков. к стате сдесь кто то мечтает поработать там, так заполни анкету и вперёд. только не забудь захватить вазелин на работу.
А на проблемы с правописанием у тамошних менеджеров видимо закрывают глаза?;)
А я думал, у нас только в шоу-бизнес через очко знакомство попадают.
да уж без вазелина щас никуда, это раньше Ты без бумажки был НИКТО,:umnik: а теперь карьерный рост строго пропорционален количеству тюбиков со смазкой. (надо парням сказать штоб СМАЗКУ завезли в магазины):)
Ну еп тыр. Ну как вам обяснить, что там самое главное прибыль. И их не волнует твои проблемы.
Вот вам случай:
Продавец зашёл в другой отдел. для того что бы помочь покупателю и новенькому продавцу в бензонасосе от волги. Они его разобрали, пришёл администратор и "накричал" на продавца вышедшего за пределы своего отдела. Итог умный продавец уволен, а администратор который не может отличить воздузан классики от пятёки, остался на работе.
Я ещё раз повторюсь, там начальсво требует от продавцов очень много.
Так что закрывате тему. И если что вас не устравает в работе автомира.
То пожалуйста к ген дир Ширафутдинов, Бажутин. или Станков. А здесь обсуждать эту тему бессмысленно.
Да ладно всем и каждому известно что в России матушке ФСЕ через очко делается.:)
Вопросов больше не имею.
Далеко пойдете;)
зам Шайхетдинов - стал геном Ширафутдиновым - мля чет я пропустил.
Ну извените я с ним не на ты. Поэтому могу ошибаться, зам он не зам, но то, что он имеет влияние это факт.
В слове "кстати" по две ошибки делается, а тут такая трудная фамилия... Понимать такие вещи надо;)
Ну смысл то понятен я надеюсь. Я ведь не пишу на падофанковсом языке.
а за ошибки извеняйте. хотел выразить мысль, а она как известно не укладыватеся в рамки правил.
Как-то писали, что каша с грамотностью отражает кашу в голове.
Максим, не придерайся!!!
+1.