пипец! кто сидел с моего компа и поломал его?
я этого не говорила!!
И смайлики не мои!
враги кругом! ваще! :mad:
может в кино???
Может и в кино. Возьми с собой Нюту, Ягуара и сходите.
Мое же предложение остается в силе: в следующую пятницу вечером в Русском бильярде.
интерено,кто же будет в списке приглашенных??
:beer:
значит эти трое вне списка....
Ты как всегда сделала неверные выводы)))) Эти трое, т.е. ты, Север и Ягуар так же приглашены как и остальные. Просто только вы трое захотели сходить в кино и не раз высказывали это предложение. Решайте сами, что вам интереснее)))))
У меня стойкое убеждение, что данный молодой человек слегка скрывает истинную причину появления стеклянной тары такого колиКчества из-под данного напитка. :nnn:
Ни че не скрываю, она у мну залежалась.
Вот решил выкинуть, что и сделал.
Я не умею играть.
Про тех, кого я хочу видеть и кого не хочу я шепнула тебе на ушко в Волге на последней явке)))) Тока т-ссс))) Я девушка воспитанная и свои нехочушки вслух высказываю редко))))
Вот и поучитесь)) Как минимум правила игры узнаете))) Я к своему стыду так их и не запомнила. Кста, Антон...по сведениям разведки ты очень не плохо играешь в бильярд, так что не скромничай))))
Нету ни Д., ни П., есть тока знакомые. А так охота, что бы эти знакомые были близкими Д., и П., но как то не получается.
Разведка врет, ибо так как я играю, если это можно назвать игрой. То лучше бы не играл и не смешил людей.
Хотя всегда клоуном был, моё призвание смешить людей, давать им праздник.
Но клоун умер, возрадился трагик.
Трагично всё.
Хорошо ты играешь, не звизди :) С Ego свидетельствуем. Ты ж нас и учил. 8)
Если у тебя появится близкий Д. то мы куда то не туда катимся...
Я, конечно, толерантен, но у всего же есть границы. :)
Плоха, а звездить мне не к чему.
Насчет того, что я учил играть, так это да было дело.
Я только показал как бить и все. Дальше вы научились сами, и играете намного лучше меня.
Может я голубой? Границ не существует.
а тем временем приближалась пятница...:gulp:
гуляйте снова без меня,о том,ГДЕ я буду в воскресение,наверное,уже догадывается каждый миниявочник:smoker: (со злостью разбивает монитор об пол) ... а потом не обижайтесь на Севера,что он не приходит,ага???первый раз миниявка не совпала с днем работы,и....мляяяя.....
ф пятницу будет явка :) и царь там тоже будет,ибо царь не может не быть
Царя свергли. Нет царя.