ДМБ чат людям
Каждый зарегистрировавшийся в чате пользователь, изначально, ну или большинство тех кто в нем регистрируеться, ведёт сюда чувство того, что он сможет сдесь добиться максимальных высот ( в данном случае я имею ввиду звания). Но всегда в этом чате всему етому препятствовали люди которых назначали на высшие должности и которые в свою очередь не довали тем кто сюда зашел за какими то перспективами, эти самы перспективы получить. И по сей день этому продолжает воспрепятствовать некая Lee. По сути своей она никто, но в чате она считает себя, не иначе как королевой, над теми кто копошится под ней, - обманчивый вывод! Последняя модернизация чата была проделана не до конца, нельзя забывать, что количество пользователей чата неуклонно растет, пускай и не в тех темпах что раньше, а изменений взять тех же самых званий, так и не пришло! А ведь для того, чтобы поднять чат в рейтинге, набрать новых пользователей, достаточно дать людям то, что они хотят: звания, возможность ети звания получать после насиженых часов и сказанных фраз, ведь для этого требуеться не так много, просто увеличить интервал в часах и фразах между каждый званием. Про таких пользователей как Lee мой дед говорит:-"За рулем пи3да, это не езда!" Таких пользователей надо удолять из списков командования. Таким людям, вынос мусора уже сопоставим с риском. Я не сижу в чате, я всего лишь наблюдаю и моих наблюдений было достаточно, чтобы сделать подобный вывод. Я уверен, что большинство из вас приходят в чатза званием, за часами, за фразами и лишь редкие единицы за общением с друзьями. Моя политика проста, я предлагаю превнести в чат некоторую область из шоу, подобные тем что сейчас заполняют телевизионный эфир. Люди хотят званий- дать им возможность получать ети звания и тем самым искоренить жополизство, которое сейчас процветает в чате и похоже очень нравиться некой Lee. В свете вышеперечисленых событий я предлагаю вам сделать свой выбор. Вот 4 варианта голосований (см. выше).
Уверен, что каждый из Вас сделает правильный выбор. Для меня же все очевидно, если всех все устраивает (в данном случае Lee в должности модератора чата, количество ныне предоставляемых званий пользователям) то всё останеться как прежде на своих местах и выводом тому послужит, что людей в чат видёт общение.
Но если голосование будет против модерирования Lee чатом, а так же добавление званий, то можно сделать вывод, что люди хотят ШОУ! И что старый шоумен Lee уже исчерпал свои ресурсы и должен уйти подобно списанному, старому автобусу Львовскому на пресс!
Однако, я не могу не констатировать тот факт, что даже если люди хотят шоу, им его дадут, так как чатом управляют люди подобные Lee, и им не выгодно видеть Вас там, где Вы хотите видеть себя!
Уверен, что каждый из Вас сделает правильный выбор. Для меня же все очевидно, если всех все устраивает (в данном случае Lee в должности модератора чата, количество ныне предоставляемых званий пользователям) то всё останеться как прежде на своих местах и выводом тому послужит, что людей в чат видёт общение.
Но если голосование будет против модерирования Lee чатом, а так же добавление званий, то можно сделать вывод, что люди хотят ШОУ! И что старый шоумен Lee уже исчерпал свои ресурсы и должен уйти подобно списанному, старому автобусу Львовскому на пресс!
Однако, я не могу не констатировать тот факт, что даже если люди хотят шоу, им его дадут, так как чатом управляют люди подобные Lee, и им не выгодно видеть Вас там, где Вы хотите видеть себя!