ДевичничеГ
девчонки, приглашаю вас в субботу часиков в 20-00 и до упора (Витю выгоним :lol:) к себе, буду рада видеть всех.
Принести что-то с собой не возбраняется ;)
Думаю, что мой тлф, ася, почта и что там еще нужно, есть у всех. Так что милости просим :beer:
Нее, он уже в женский напрашивался :D
Миш, ты себя в качестве стриптизера предлагаешь? :)
Фууу, он же протииивный....:no:
или ты, как спец, гарантию даешь? :)
Даёшь Тарзана в массы!
Даёшь Тарзана в массы!
А с чего ты взял, что выбор идет между дряблым и Тарзаном? :)
фигура может и покатит, но ты видел его лицо? это ж воплощение дебилизма, пардон, если оскорбила в лучших чувствах :)
а про академию ты откуда знаешь? и что за академию он закончил? стриптизерную? (простите за безграмотность :))
а про академию ты откуда знаешь? и что за академию он закончил? стриптизерную? (простите за безграмотность :))
простил :)
если заинтересовала биография
фигура может и покатит, но ты видел его лицо? это ж воплощение дебилизма, пардон, если оскорбила в лучших чувствах :)
Блин, я знаю что не Тимберлейк, но вы же не выступление колобка смотреть хотите, а у этого "неколобка" и плечи и задница...и ещё чего там можно в мужиках найти (глаза может).
если заинтересовала биография
Блин, я знаю что не Тимберлейк, но вы же не выступление колобка смотреть хотите, а у этого "неколобка" и плечи и задница...и ещё чего там можно в мужиках найти (глаза может).
Мля, Дем - от твоих слов такой гомосятиной несет. Извините, не сдержался. Еще вчера хотел сказать.
ёпту... анек слышал про храпунов? это тебе в гору
...
а как ты добился, что они ни секунды всю ночь не храпели??? вчера они своим храпом меня достали!!
так я на ночь сказал: вот мы напились и теперь таким хорошим "спокушечки"... результата добился - они глаз всю ночь не сомкнули
...
...единственное, жалко, что мужичок оказался не очень стойким... (но Сосиска обещала заменить на более выносливый экземпляр, я все помню ;)) А все остальное было СУПЕР :super:
Напомню еще раз, что 12 октября приглашаю, то есть мы приглашаем вас сами знаете, по какому поводу.
Прграмма следующая:
где-то в 10-00 выкуп (кому интересно - приходите)
11-20 регистрация в загсе
12-20 - в Витославлицахчто-то типа юмористической свадебной церемонии в русском народном стиле
И с 15-00 до 16-00 катаемся на пароходике (пароход Садко с огромной закрытой палубой, так что замерзнуть не должны)
Будем рады видеть всех :beer:
пы сы - если какие-то вопросы имеются, стучите в асю, звоните и тп. Думаю, что контакты у всех есть :)