Ваше мнение
Идея цвета - хамелеон. В зависимости от угла обзора и освещения он играет от чёрного (цвет кузова) до стального металика. Те, кто видел в живую, оценили. Интерестно ваше мнение.
P.S. Извените за "чистоту" авто. Просто потом, возможности сфоткать не было бы.
До...........//www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=49436..........была чище
В живую и на чистой машине все может выглядеть иначе.
Темно уже в восемь:) не увидим ничекго... совсем:)
Под фонарь встанем........................или фарами осветим:)
Только не подумайте, что я не приемлю критику...............:)
Только не подумайте, что я не приемлю критику...............:)
Может конечно же фотки такие, но на фотах выглядит неестественно.
Спасибо за критику, позже постараюсь выложить фотки поудачнее.
В дальнейшем планируеться сделать ещё оформление крыльев таким же цветом, что бы капот не смотрелся так инородно.
В дальнейшем планируеться сделать ещё оформление крыльев таким же цветом, что бы капот не смотрелся так инородно.
капот покрашен царя
Так же как и раньше, ни каких трудностей с этим не возникает вообще.
Хм:confused:, в твоей редакции действительно смотриться не плохо, но когда я прикладывал лист железа перепробовал все варианты, остановился именно на своём.
Никаких круглых краев! это же зубило - оно угловатое, капот обязан быть углами... тогда он будет гармонировать 100%
...Возьму на вооружение, после зимы, может изменю:)
Жду-жду, .......это будет под рубрикой "зачем изуродовал машину":)
А по поводу покраски - зачот, в жывую зачот.
А по поводу покраски - зачот, в жывую зачот.
Спасибо
Освещённость дороги не изменилась, по крайней мере, я не заметил изменений
Повезло, ведь процентов 7-10 фары ушло под капот.
Очень за тебя рад, действительно поздравляю. Помогу всем чем смогу, обращайся, без проблем.:)
....Возможно это повлияло бы на дальний свет, но я ставил простой ксенон (не БИ) и от дальнего света отказался, с ксеноном он и не особо нужен, так, разве что поморгать кому.
пасибо :) только что звонил человеку окончательно сказал что забираю зубилку ппц рад надоело быть пешеходом :)
Какой год, когда фото будут? Что за цвет хоть?
год 99 фоты будут полюбому да я думаю состыкуемся посмотриш ее :) да и познакомимся фанаты зубил :) цвет синяя ночь мой любимый :)
На средней фото, цвет капота виден лучше всего.
поддерживаю еслиб я ехал по той полосе по которой он ехал на встерчу я бы его зае"ал спецыально (надо учить таких уродов) и ещё бы вышел и добил.
кстати, там такой же тротуар как и нетротуар.
Но ваще-то Вадик - псих :small: с ним страшновато ездить, особено не на девяточке.