Продам кпк Dell Axim x51v
VGA экран, видеоускоритель, отдельный чип на аудиосистему, поэтому качество звука на уровне топовых плееров. Идут мощные игры. Фильмы проигрываются без конвертации, с натуральным битрейтом. Огромное количество софта.
Поставлена последняя версия Windows Mobile 6 от сторонних разработчиков. Прошивки легко меняются. Постоянно в разработке новые версии WM, каждый раз с новыми фишками...
Возможность работы с любыми документами.
Стоимость 7500 руб. за весь комплект.
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=120511
Пленка установлена изначально. BRANDO.
В комплекте также отдам карту SD 4 гига... или продам отдельно.
Не хотелоь бы продавать кпк отдельно от аккума 3300, хотя бы.
Блин!!! а Я всё думаю!!!(может Эстонец????)
Хотя темку поднял=тоже не_мало....
DON555, позвонишь сегодня-завтра - продам за семь ровно :)
DON555, позвонишь сегодня-завтра - продам за семь ровно :)
Да за такое короткое время, очень трудно сосредоточится на твоей теме, ну куда спешим?????
(и ноут тоже имеется...)
В столицах = Бабосы у народа совсем другие, там конечно продать проще, а Я просто никак не_могу придумать, ну зачем мне эта штука??! Удачи.
а знаешь, у них ведь там Молоток"= выбор всегда есть , хотя наверника продашь!!!!
http://molotok.ru/catalog/lot/15514900/
http://molotok.ru/catalog/lot/15376125/
ну итд...... хотя теперь неважно....ещё раз удачи!!!!
По всей видимости=понастоящему они нужны крайне узкому кругу лиц, а для всех остальных=ПОНТЫ, после переходят на Буки, а может Я не прав????
DON555, кпк - это такой миниатюрный медиацентр. Смотришь фильмы (тем более на этом кпк их можно не ужимать, кроме разве что фильмов HD), слушаешь музыку (аудиочип отдельный - тембровое звучание богаче некуда, поверьте музыканту), читаешь книжки (вот этого жаль больше всего), диктофон, аська, работа с документами мелкософта (не так удобно, конечно - почему и был взят ноут), серфинг по инету в довольно приличных браузерах (Опера, например, для кпк существует на том же ядре)...
В общем делать можно все (для непритязательного юзера). Не удастся найти на нем замену фотошопу и премьеру, смешно ставить сервер (хоть и можно). Если с руками и головой - ставь линух, и тогда твои возможности ограничены только железом... Много энтузиастов, улучшающих виндовые прошивки для этого кпк...
И все это помещается в карман.
Думаю, не сильно соврал, описывая возможности :)
По всей видимости=понастоящему они нужны крайне узкому кругу лиц, а для всех остальных=ПОНТЫ, после переходят на Буки, а может Я не прав????
Первоначально КПК использовали,как читалку - этакая библиотека в кармане, а со временем они действительно, как сказал Seadh превралитились в медиа-центры.
Dell X51v один из самых мощных зверьков. К тому же там замечательный экран,нсколько лучше, чем на моей пальме.А звук через наушники многие оценивают как выскокачественный.Я уже много раз слышал, что звук у этого Dell`a - лучший.
А с ноутом сравивать нет смысла.Все же ноут - это большой компьютер, а КПК - маленький. Сответственно они не взаимозаменяемы. У меня например есть и ноут и КПК, и используются они для разных целей!
Терпение и всё сложится.....хорошая вещь=всегда найдёт своего хозяина!!!
Кароче, если есть телефон с блюшкой - интернет у твоих ног. Если учишься в универе - то вообще халявища, там вайфай водится в неограниченных количествах... :)
хм, а хотя есть смысл задуматься, то есть делаешь соединение через блюстус-модем и коннектишься через жпрс по блютусу? зайдика в асю побазарим)