Как Вы относитесь к "АВТОМИРу"

05 октября 2007 года
00
Тема,как мне кажеться, насущная.
05 октября 2007 года
00
Цитата: Zubilo
Тема,как мне кажеться, насущная.

Вадик, наболело? Хочешь поговорить об этом?

Цитировать — Сообщение №2
05 октября 2007 года
00
Цитата: Ифи
Вадик, наболело? Хочешь поговорить об этом?

....Просто интерестно узнать мнение общественности и сравнить со своим. А заодно и послушать у кого какие казусы происходили...............................в последствии напишу книгу:D

Цитировать — Сообщение №3
05 октября 2007 года
00
Цитата: КORR
голосовать не буду, единственное отмечу что 70% продавцов - страшные тупари...

Так 6 вариант для тебя................или принципы?

Цитировать — Сообщение №4
05 октября 2007 года
00
"Ужасный" пишется без буквы "т".

Знаю некоторых сотрудников - откровенные упыри.

Знаю некоторых сотрудников - нормальные люди.

Цитировать — Сообщение №5
05 октября 2007 года
00
я покупаю там. так и отношусь.

Цитировать — Сообщение №6
05 октября 2007 года
00
Так себе магазин. Но иногда там чего-то покупаю. Из положительного - понравился подход продавца в отделе красок на Псковской, много чиво у него купил - подкрашивал крыло... и купил у них, нужные мне, электростеклоподъемники "Гарант"... понравился также продавец на Корсунова, номер отдела не помню, но у него свечи, датчики всякие и т.д. - реально парень в теме.... а также продавец в магазине Автомир на Б.С-Петербургской в отделе красок понравился оперативностью и подкованностью....
из отрицательного - ну продавцы в большинстве своём действительно придурки какие-то... то ценник за шт. написан, когда цена за комплект.... то общаются как-то странно, как будто я им чего-то должен... у меня такое чувство когда заходишь в магазин "Автомир" у продавцов появляется мысль - ещё один придурок зашёл... или зубы у них болят у всех сразу... не могу понять у них оклады у всех что-ли??? и продавец один на Корсунова всучил мне засыхающий герметик вместо незасыхающего - большой привет ему ган**ну штопаному....

Цитировать — Сообщение №7
05 октября 2007 года
00
Цитата: KOT
"Ужасный" пишется без буквы "т".

...Исправь пожалуйста:small:

Цитировать — Сообщение №8
05 октября 2007 года
00
Давно не заходил:) А у вас тут прикольно:):)

Цитировать — Сообщение №9
05 октября 2007 года
00
не говори, Леха... Кстати кинь в аську что там по наклейкам.

Уже кинул, кстати уж раз тему про магазин подняли, нарисовалась халява, кто увлекается присадками всякими -
http://www.smazka.ru/info/otchet/

Цитировать — Сообщение №10
05 октября 2007 года
00
отношусь....

Цитировать — Сообщение №11
05 октября 2007 года
00
Цитата: bogomerzkiy
отношусь....

+ 1

Цитировать — Сообщение №12
05 октября 2007 года
00
привет также,хочеться сказать продавцу в маге на псковской который убедил купить балонник обычный,а не криставой. ПРЭВЭД ТЕБЕ ПИД*Р ВОНЮЧИЙ.(ночью на трассе пробил колесо). он просто провернуля по болту. зато вонючки предлогают за 300р.,а не елочки.

Цитировать — Сообщение №13
05 октября 2007 года
00
Иногда там покупаю всякие мелочи. Что посерьезнее заказываю у людей в Питере.

Цитировать — Сообщение №14
05 октября 2007 года
00
Цитата: Sauron
Иногда там покупаю всякие мелочи. Что посерьезнее заказываю у людей в Питере.

+1 ответ на 5+:beer:

Цитировать — Сообщение №15
05 октября 2007 года
00
+1 ответ на 5+:beer:

:beer: + 1 :)

Цитировать — Сообщение №16
05 октября 2007 года
00
не Саня, чо-то посерьезней нам везут с Эмиратов и Японии...:umnik:

Детали привозимые Вам отливаються из лучшей стали, на лучших заводах Европы.....из руды,которая впитала в себя только самое лучшее:yogi::)

Цитировать — Сообщение №17
05 октября 2007 года
00
2 Кот - Спасиб:)

Цитировать — Сообщение №18
05 октября 2007 года
00
2 Кот - Спасиб:)

:) Я там еще десяток ошибок поправил :)

Цитировать — Сообщение №19
05 октября 2007 года
00
Цитата: KOT

знаю одного,мой друк - нормальный упырь!

Цитировать — Сообщение №20
05 октября 2007 года
00
Цитата: L.Flynt
знаю одного,мой друк - нормальный упырь!

или откровенный человек?

не, погорячился...

Цитировать — Сообщение №21
05 октября 2007 года
00
Да, я вот там и покумаю запчасти для москлая, больше просто ни где не найти, а так бывают разные продавцы попадаются! Один раз зашел, в отдел где лампочки там, спрашиваю: Есть у вас переходник на галогеновые лампы, он на меня так смотрит, как будто я ему что из мира фантастики сказал и говорит, какой переходник..... ну я ему объяснил, что у меня обычные лампочки стоят, хочу галогенки, надо переходник.... он подумал и горит.....не нету у нас такого! Вот и подумал, что он там делает!!

Цитировать — Сообщение №22
05 октября 2007 года
00
Цитата: MobilExpert
или откровенный человек?

не, погорячился...

неееа,я имел ввиду упырь=рас***дяй!
кста,откровенности ему тож не занимать!

Цитировать — Сообщение №23
05 октября 2007 года
00
ООООООО, народ, а как я там уплотнительные резинки спрашивала, это было шоу, особенно в каждом магазине звучат стандартный вопрос а вам куда и потом стандартный ответ у нас не продается:) Почему заехала в У миши на ломоносова, ничего не спросили, несколько на выбор выложили я выбрала и купила:) а ведь всего лишь резинки:)

Цитировать — Сообщение №24
05 октября 2007 года
00
Цитата: Шеря
ООООООО, народ, а как я там уплотнительные резинки спрашивала

любишь када плотненько...фпритирочку?

Цитировать — Сообщение №25
05 октября 2007 года
00
Цитата: $miniwe$
Да, я вот там и покумаю запчасти для москлая, больше просто ни где не найти, а так бывают разные продавцы попадаются! Один раз зашел, в отдел где лампочки там, спрашиваю: Есть у вас переходник на галогеновые лампы, он на меня так смотрит, как будто я ему что из мира фантастики сказал и говорит, какой переходник..... ну я ему объяснил, что у меня обычные лампочки стоят, хочу галогенки, надо переходник.... он подумал и горит.....не нету у нас такого! Вот и подумал, что он там делает!!

В принципе, галогеновые лампы H4 в москвичёвский патрон можно вставить и без переходника и они даже будут там держаться и работать. Толку от них в копеечных фарах, правда, немного.

Думаю, в фарах 2140 будут лучше светить

Цитировать — Сообщение №26
05 октября 2007 года
00
Цитата: Шеря
ООООООО, народ, а как я там уплотнительные резинки спрашивала, это было шоу, особенно в каждом магазине звучат стандартный вопрос а вам куда и потом стандартный ответ у нас не продается:) Почему заехала в У миши на ломоносова, ничего не спросили, несколько на выбор выложили я выбрала и купила:) а ведь всего лишь резинки:)

я не спрашивал куда:yogi:

Цитировать — Сообщение №27
05 октября 2007 года
00
Цитата: bogomerzkiy
я не спрашивал куда:yogi:

Так у тебя жезезная отмаза, "я главный по лампочкам":D Да и потом тебе я сразу показала, куда:)

Цитировать — Сообщение №28
05 октября 2007 года
00
Нам в Автомире предложили воздушный фильтр на Мазду (который подходит, кстати, ко многим "японцам") приобрести под заказ. А это вещь, которая в принципе должна быть в наличии всегда.
В результате купили искомое в магазине при СТО "Форд" сразу и без геморроя.

Еще из минусов Автомира: не работают с поставщиком exist.ru (и очень этим кичатся), у к-рого и ценник зачастую ниже и сроки поставок меньше.

Цитировать — Сообщение №29
05 октября 2007 года
00
Цитата: $miniwe$

У меня спрашивали:Вам задний фонарь на 12в или 24в,а то унас только Камазовские! Ответил-любой,я лампочки поменяю! В ответ получил: А они подходят?

Цитировать — Сообщение №30
05 октября 2007 года
00
хе... и чо вы прицыпились? нормальная компания!:kruto::beer:

Цитировать — Сообщение №31
05 октября 2007 года
00
Напишите ка, уважаемые, Ваши места работы. Мы идем к Вам. Проверим насколько вы профессиональны.

Цитировать — Сообщение №32
05 октября 2007 года
00
Цитата: Spawn
Напишите ка, уважаемые, Ваши места работы. Мы идем к Вам. Проверим насколько вы профессиональны.

Вот-вот!!! Так их!! Так!!!

Цитировать — Сообщение №33
05 октября 2007 года
00
Цитата: schaman
Вот-вот!!! Так их!! Так!!!

+1 А то вздумали разную херь на Нормальную Компанию выдумывать.

///

В магазине покупаю иногда только разную мелочёвку. Да и работают до поздна. ;)

Цитировать — Сообщение №34
05 октября 2007 года
00
Цитата: the_ZukaLitY
+1 А то вздумали разную херь на Нормальную Компанию выдумывать.

///

В магазине покупаю иногда только разную мелочёвку. Да и работают до поздна. ;)

правильно!! Недопустим! Непозволим!

Цитировать — Сообщение №35
05 октября 2007 года
00

молодчага:beer: а то говорить все мастаки, а на деле:bayan:

Цитировать — Сообщение №36
06 октября 2007 года
00
Чего то затишье какое-то. Ни одного адресочка или названия фирмочки. :dn:

Цитировать — Сообщение №37
06 октября 2007 года
00
иногда покупаю, то же самое могу сказать что продавцов там мало квалифицированных, если что-то простое может без проблем, а чуть посложнее деталь...Помнится что-то покупала не помню точно что, мне показали схему части автомобиля,где по-видимости скрывалась нужная деталь-и спрашивают-она или нет? для меня эта схема естесственно китайская грамота:). Мне мастер конкретное название сказал. В итоге ездила к мастеру снимали деталь которая была на замену потом смотрели она или не она....
Еще проблема была-например если у меня колесные гайки стоят не такие как шли с завода на эту машину(то есть диски другие поставлены), то оказывается нет никакой возможности их заказать даже если покажешь как выглядят:) Повезло, что были такие в наличии в м-не Колесо, а то уже был единственный вариант их вытачивать где-нибудь на заводе.
Еще при мне один раз продавец Автомира сказал покупателю что если не в автомировском сервисе устанавливать то гарантии на деталь нет:)
Проголосовала п2, а предпочитаю последнее время руссервис-там более толковые ребята(причем давно одни и те же нет такой текучки) и сроки доставки по-моему все-таки быстрее, и возможность привоза нужной детали по хорошей цене больше.

Цитировать — Сообщение №38
06 октября 2007 года
00
Чего то затишье какое-то. Ни одного адресочка или названия фирмочки. :dn:

Блин, что никого из Администирации Президента нет?!

Цитировать — Сообщение №39
06 октября 2007 года
00
Чем больше и известнее контора, тем больше поводов докопаться. Недовольные всегда найдутся.

Я вот в Автомире гайки покупал, чтоб колеса прикручивать. Так чтоб выяснить какие у меня гайки (каталога под рукой не оказалось) парень из отдела с колёсами на Псковской не поленился, взял балонник, открутил у меня одну гайку, посмотрел и подобрал мне нужные.

Покупал свечи. В наличии на такую Хонду не оказалось - привезли без проблем через день или два - не помню.

Разные штуки типа жидкость для ГУР'а и т.д. - еду и просто беру.

А! Во! Был косяк!!! :D Не смог купить масло Motul т.к. была всего одна банка двухлитровая, а мне нужно было 4 литра :) Пришлось купить Castrol :)

Цитировать — Сообщение №40
06 октября 2007 года
00
Цитата: Sauron
Чем больше и известнее контора, тем больше поводов докопаться. Недовольные всегда найдутся.

Я вот в Автомире гайки покупал, чтоб колеса прикручивать. Так чтоб выяснить какие у меня гайки (каталога под рукой не оказалось) парень из отдела с колёсами на Псковской не поленился, взял балонник, открутил у меня одну гайку, посмотрел и подобрал мне нужные.

Покупал свечи. В наличии на такую Хонду не оказалось - привезли без проблем через день или два - не помню.

Разные штуки типа жидкость для ГУР'а и т.д. - еду и просто беру.

А! Во! Был косяк!!! :D Не смог купить масло Motul т.к. была всего одна банка двухлитровая, а мне нужно было 4 литра :) Пришлось купить Castrol :)

маладес кароший малчег.:yogi:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.