Интересно...
Вот все ж таки либо осеннее обострение... либо что то в воздухе...
читая название тем.. ужасаюсь...
"Рассол или Антифриз"
"Помойка 24 часа"...
и много еще интересного.. правда хорошенько проморгавшись... вижу уже номаные названия тем.
Так что енто такое?
Как бы завтра проезжая мимо гаишников не подумать что енто девушки легкого поведения.. в чулочках.. и с вибр.... ой...
читая название тем.. ужасаюсь...
"Рассол или Антифриз"
"Помойка 24 часа"...
и много еще интересного.. правда хорошенько проморгавшись... вижу уже номаные названия тем.
Так что енто такое?
Как бы завтра проезжая мимо гаишников не подумать что енто девушки легкого поведения.. в чулочках.. и с вибр.... ой...
да ладно. я на Тортике (по кругу написано Торт Торт) прочитал "Из рук в руки"
Кому отсыпать?
Кому отсыпать?
Цитата: Rаttler's wife
Может просто что-то с головой случилось?
У меня это давно :) Может даже родовая травма... :)
Все достаточно просто.
У меня год назад пропал мешок травы. В моем загашнике, конечно, есть еще, но вот отголоски пропавшего мешка до сих пор всплывают.
У меня год назад пропал мешок травы. В моем загашнике, конечно, есть еще, но вот отголоски пропавшего мешка до сих пор всплывают.
Цитата: MobilExpert
Все достаточно просто.
...Так ты унас наркобарон:) TravExpert.:smoker:
Что бы потерять мешок травы, нужно сначало такой же скурить:umnik:
снова всем привет
ая думаю где все опохмеляются а kyb уже в другой теме здоровье поправляют! да трава гуд! Вова знал бы что такая трава питадая все бы спилдил и тебе не оставил !
ая думаю где все опохмеляются а kyb уже в другой теме здоровье поправляют! да трава гуд! Вова знал бы что такая трава питадая все бы спилдил и тебе не оставил !
:sneeze: ну вот и чуднинько можно ездить тогда !
анекдот в тему авто!
чел накурился и надо ему ехать он думает есле гаи остановит и спросит че глаза красный накуренный я отвечу нет ветром надуло и выбил лобовое стекло едит его останавливает гаи и говорит че глаза то красные ветро мнадуло тот нет укуренный!:bayan:
анекдот в тему авто!
чел накурился и надо ему ехать он думает есле гаи остановит и спросит че глаза красный накуренный я отвечу нет ветром надуло и выбил лобовое стекло едит его останавливает гаи и говорит че глаза то красные ветро мнадуло тот нет укуренный!:bayan:
Цитата: maximus
нет
поехали за теми двумя они накуренны! мент достает руль от моцика прыгает и говорит второму содись в коляску щас догоним!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.