Ждемссссс.....
вот спасибо-то большое! мы даже заждаться не успели..
зы.. тут нет никакой критики! :)
Специально для Буча убран нижний артефакт. Это последний удар ему в поддых, чтоб нечего было сказать :D:D:D
Специально для Буча убран нижний артефакт. Это последний удар ему в поддых, чтоб нечего было сказать :D:D:D
=)))
Спасибо большое - ценю.. :)
я еще не смотрел, но уверен - фильм мне понравится.. =)))
Ну, можно сказать, оценил...
замечу сразу, что качество оцифровки значительно улучшилось!!!
А вот качество съемки оставляет желать лучшего:( камеру колбасит в руках, да и когда (насколько я помню) снимали с трипода такое ощущение, что слишком сильно затянуты были фиксаторы и повороты камеры были неровными, дергало ее. Когда снимали с рук, тоже камера плавала:( Это то, что касается техники съемки. Ну еще местами оператор искал объект видоискателем а не глазами.
Что касаемо контента.
На мой взгляд музыку слишком вытащили на передний план, я бы сделал потише и довольно сильно убрал эквалайзером середину, оставив в трэке только верх и мягкий низ. Там в середине фильма был момент, когда играла музычка (не помню что это было) почти без середины - это был звякаля звякалки и мурлыкал чего-то бас... звучало оч. приятно. Это насчет звука...
К содержимому видео претензий больше всего:(
Если смотреть фильм после того, как побывал на гонках лично, то видео воспринимается более-менее прилично. Я понимаю, что за такое короткое время тяжело смонтировать фильм, который потянет на Оскара, но, коли было больше одной камеры, я бы монтировал видеоряд так: начало заезда снятое камерой на старте и завершение заезда, снятое камерой на финише, т.к. те, кто стоял на старте (их было большинство) не могли видеть, как машины приходят на финиш, а лично мне было бы интересно на это посмотреть. Надеюсь, что и остальным тоже. Может у уважаемых операторов не хватило пленки или просто хотелось посмотреть гонки не сквозь глазок видоискателя - не знаю:), поэтому не все заезды были сняты или не все вошли в видео.
Если смотрит фильм человек, который участия в гонках не принимал (не присутствовал на них) и плохо знает или не знает вообще по именам участников заездов, то первым желанием будет увидеть информацию об этом, равно как и результаты заездов (желательно с временем, статистика заездов ведь записана). Например, когда машины стоят на старте, я бы вывел титры с информацией об авто и том, кто в нем сидит, а после финиша - время заезда. А так я наблюдал только несколько моментов, где указывалось кто победитель и несколько раз было слышно время заезда. Это маловато, на мой взгляд:(
Очень удачно получились съемки из салона во время заезда:))
Еще предложение: по окончании фильма, в титрах, я бы запустил общую таблицу с результатами заездов (с лучшим временем) по возрастанию времени заезда, чтобы было видно КТО ЖЕ В ИТОГЕ круче всех;)
Было бы круче в конце фильма вставить некий дайджест гонок, где с фотографиями первых, скажем, пяти гонщиков, было бы о них немного рассказано (т.е. о них и их авто) - страна должна знать своих героев!!!
З.Ы.: тут я изложил свое личное мнение, оно может не совпадать с мнением целевой аудитории, в чем я ни капельки не раскаиваюсь. Некоторые из изложенных недочетов были высказаны (в произвольной форме) моей женой и сформулированы тут во время и после просмотра фильма:)
Я глубоко убежден, что фильм должен быть ДОКУМЕНТАЛЬНЫМ и информативным, дабы показывать ступени развития CтритШока как движения и гонщиков как гонщиков и чтобы через год-два-три можно было посмотреть и на то КТО ездил и КАК ездил!!!
Надеюсь мои скромные замечания помогут улучшить качество фильмов в дальнейшем:)
Всем организаторам, участникам, и зрителям глубокий РЕСПЕКТ!
Серега, я тут не при чем.. честное слово..
я его не настраивал, он сам... =))
Я так понимаю, обычно ты тут занимаешься критическими замечаниями?:)
На самом деле, я считаю, что эти замечания несут скорее положительный заряд, чем отрицательный:) Если я что-то недостаточно аргументировал - готов это сделать, если надо...
Обижаться на мои комменты ни в коем случае не надо:) Все изложил, как воспринялось мною и моей половиной:)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! :)
Не можем. Дейтакомовский сервер не позволяет нам заливать туда файлы.
А собственно говоря, зачем их туда заливать? Сайт //auto.novgorod.ru/ находится в зоне ситинета, так что качайте на здоровье!
Скачай Windows Media Player 9 ( //auto.novgorod.ru/race/003/MPsetup.exe ), установи и будет все в порядке.