:lol::lol::lol:
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"]4, 5, 6-го )))[/COLOR][/FONT]
тока без драк :row:
не дак скажи.. чего такого то хоть про себя послушаю:))))):lol:
я плахой?теперь мне будет оч плохо....чего сразу потом то?а не сейчас?
мальчик мой :*:*:*:)):Р:Р
ну во-первых там не было слов а было 3 смайла....и что сдесь такого....что я посмеялся.....
да причем тут козни ..... нету не каких козней ....вот подрастешь провстречаешься с девушкой оч много и все поймешь че и к чему так что задумайся...
я не смотрю на тебя с высока ... ты опять не понял... тут ГГ....
ну извени меня в следуйщий раз поставлю 1 смайл... я не знал что тебя так зацепят 3ри смайла....
а про что ? ты почитай там все началось после моих смайлов ? и про драку ты написал)
и что мне теперь в твоем присутсвии нельзя ставить смайл LOL или D
ты просто опять не понимаешь....
вот и именно что это форум ...
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"]Ты нормальный - Нет?? Если бы кто-то над тобой смеялся и потешался, то я бы не стала серьезно с тобой договариваться.....Ты реально отмазался, сэнкс за помощь;)[/COLOR][/FONT]
дак а кто ее поднял то??? кто начал понтаватся какими то дешевыми драками и тд?
вот токо что говорил по поводу смайлов реала и форума а ты так и не понял..что смайл он не чего не значит это не реал...
ну извени слова это слова а смайл это смайл...
ладно ... уговорил и ты давно уже сидишь на форуме и давно надо привыкнуть что сдесь всегда так... и смайл это смайл...
Абязательно привыкну:beer::smoker:
про терпеть никто и не говорил...
[QUOTE=Delfinia]или просто замолчали,и глупо сносили его "оскорбления" [/QUOTE]
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"]Ммм? тогда , что вы пытались выразить выше указанным?[/COLOR][/FONT]
перевожу:
для вас есть несколько вариантов:
1. поменять инструктора
2. найти общий язык...
а дальше вопрос:вы объяснили ему что Вам не нравится...или.....
P.S.это вопрос,а не руководство к действию...
=)))ага, тогда и вышку получать можно только после того, как на права сдашь =)
Ты хоть вообще нигде не учись, главное чтоб тебе было 16 лет.
Всё-всё отдадут!
Они вроде сразу выдают, только там указывается дата вступления в силу.
неее они сказали либо я здаю у них в гаи либо забираю и иду в другое гаи сам,я канешно лучше сам пойду нада кое что замутить :smoker:
Гаи одна =))) инспекторы разные.
точно мне к инспектору нада ) не буду рассказывать свою тайну ) когда сделаю в след году кое что тада и отпишусь что я сделал.
А что есть другие варианты?:)