Однако больше года прошло. Ты только Виктору с Рашем не говори :) Расстроятся :)
Хотя, говорят, кто старое помянет... Или сколько Волка не корми? Одно из двух :)
да я-то давненько пробил темку по некоторым вводным, стилистика, околомодератоские темы, но конкретный прокол у тебя был следующий:
ты отлично рисуешь, одно время, будучи 2ддкомом, ты уронил меня паццтол шаржем на "Калину", вида: "Испытай гордость, но не обосрись со страху". Где-то весной, ты был уже Волчарой, здесь в стотысячпервый раз обсуждали "Фекалину" (тему не помню, по сообщениям не всплывает, не суть), я тебе сказал, что все равно самая смешная картинка - это та, которую ты сфотожабил про "гордость". Ты авторство не опроверг. Ну ладно, это мелочи.
С днем рождения!
выходит, что Кеннеди тожэ он завалил...
Почему прокол? Я ж не гангстер, что мне скрывать. КОТ попросил помодерить, модерить 2d-designom было бы некрасиво - слишком уж много негатива я некоторым людям высказал (хотя их реакция мне показалась странной, ну да ладно). Вот и причина того, что я поменял ник. Ну а то что жестковат был (и есть)- так этого не отнять. Кто меня знает лично - привыкли.
Дениска (ака SLiM) ваще всё перепутал ;)
Так это потому что у тебя велосипеда не было...
:)