Предложение!!

10 июля 2003 года
00
Нормальный сервер, ничего лишнего, но все таки не стоит быть такими консерваторами, может всё таки поставить новые карты. Просто, такие карты как de_aztec, de_dust, de_inferno, cs_militia, cs_estate, cs_assault, cs_747 честно говоря, порядком поднадоели. Можно даже поставить модификации этих же, будет всем горазда интереснее… Да хоть тот же самый de_dust2002, или de_aztec2!!!
И народ к нам потянется! Я считаю, этот вопрос надо рассмотреть, и решить в пользу моего предложения. Если есть проблемы с нахождением этих карт, то пишите на мыло! (кстати, могу дать ссылки и на ходы ботов к этим картам!

Хотя бы эти можно поставить:
cs_assault23
cs_citidel2
CS_COLDMANSION
cs_duke2k
de_aztec2
de_aztec3
de_cherokee
de_clan2_fire
DM_MOTOR_FINAL
10 июля 2003 года
00
:cranky:
никто mapcycle менять не будет ...
бегай с ботами на всяких левостях .... de_dust forever !
единственное чего может быть и не хватает так это de_rotterdam ...

Цитировать — Сообщение №2
10 июля 2003 года
00
Лично мне кажется, что подобные заявления связаны лишь с тем, что подобные «боги», опасаются играть на новых картах из-за того, что просто их не знают, а напрячь мозги - не дано!
Потому, я обращаюсь не к подобным ламеркам, а к админам сервака!
Почему ни кто не хочет менять мапы, большинству играющих на серваке это бы понравилось! Тем более, этот стандартный набор мап, давно устарел, встретить сервер с таким подборам карт – это редкость! Предлагаемые мной мары не так много и занимают, и по местности тоже не растянуты! У кого их нет, можно было бы сделать сноски отруда из можно скачать. По началу это бы вызвало бы запарно, но потом бы все были бы в восторге!!!
Кто меня поддерживает пишите на мыло и в форум!
mailto:trouble-maker@list.ru

Цитировать — Сообщение №3
Аноним
спам
10 июля 2003 года
00
Понимаешь ли... Те карты, которые входят в стандартный набор, их выбирают не дураки. А вот карт, которые создаются не для официальных версий, а просто так, таких карт сотни и тысячи. Тебе нравятся какие-то свои карты. Другому человеку еще карты совсем другие понравятся. Кто-то от третьих карт балдеет. И что же делать админам? Каждый день заниматься тем, что по просьбам таких трудящихся как ты-ставить новые краты на сервер? Эдак мапсайкл будет и 200 карт занимать легко. Лучше обратись к разработчикам КСа, пусть они в официальные релизы включат какие-нибудь карты, которые нравятся тебе. БОльшая часть народа играющая на этом сервере ничего не имеет против таких карт. Если кому-от не нравится сервер, он на нем и не играет, никто ж не заставляет.

Цитировать — Сообщение №4
10 июля 2003 года
00
Но ведь даже на cs.natm.ru, даже там поставили новые мапы! Я же не говорю полностью заменить состав мап на сервере, я предлагаю, хотя бы может быть поставить любую из этих мап себе на комп и посмотреть нравится ил она мам. Предложенные карты не только мне одному нравятся, но меня могли бы поддержать и другие!!
Я же не диктую «ставьте эти и все тут», я же предлагаю обновить состав и может быть добавить и эти…
И причем тут «Лучше обратись к разработчикам КСа»???
>карты, которые входят в стандартный набор, их выбирают не дураки
Этот стандартный набор ПОДНАДОЕТ, что мы стадо баранов, что бы идти по стандартному набору…
>БОльшая часть народа играющая на этом сервере ничего не имеет против таких карт.
Как мне кажется, эта самая «большая часть» либо ни чего не видела кроме этих мап, либо же это «часть» тупые ламера, или просто в лов осваивать, что-то новое.
>Если кому-то не нравится сервер, он на нем и не играет
И действительно многие и не играют только лиши по этой причине!

Цитировать — Сообщение №5
Аноним
спам
10 июля 2003 года
00
Ну конечно. А ты, значит, не ламер, и все из-за того, что тебе надоели стандартные карты и не лень по новым кратам бегать? По всем картам, которые есть в мире, все равно не успеешь набегаться. Если поставить, к примеру, 2 новые карты. Цикл получится 30 карт. Это 10 часов. Пусть еще со сменами на другие карты, получится эти 2 новые карты будут играть 2 раза в сутки. При чем в ночное время ты зачастую будешь спать. Или днем спать. А чтобы тебе наиграться на этих картах, то надо голосованием менять ее. Таким образом она так же надоест как и любая другая карта.

Цитировать — Сообщение №6
10 июля 2003 года
00
Я не считаю себе «не ламером» только по тому, что мне надоели старые мапы! И я не собираюсь смотреть ВСЕ мапы!
>новые карты будут играть 2 раза в сутки. При чем в ночное время….
Тем боле в ночное время на серваке не кого нет!
>Таким образом она так же надоест как и любая другая карта.
Может вообще сервак закрыть
>Цикл получится 30 карт
Может быть какими то картами можно пожертвовать!

Цитировать — Сообщение №7
Аноним
спам
10 июля 2003 года
00
Уф. Вот ты мне не веришь.
Сходи к админам, потом скажешь что они тебе ответят.

Цитировать — Сообщение №8
Аноним
спам
10 июля 2003 года
00
И зачем закрывать сервер? Только из-за того что там карт новых нету? Хех. Летом идет обычный спад активности. Экзамены, каникулы и т.д. Но в учебное время на сервере все время полно народу и даже ночью играют. Значит они не против, раз заходят.

Цитировать — Сообщение №9
10 июля 2003 года
00
Ну млин…
Получается, что сервак, какой-то «загнивающий»!!!

Если всем так в лом что либо менять….
Народ в учебное время приходит на сервер не по тому, что там все так круто и всем так нарвется, а по тому что на это сервак от универа и (сам не знаю почему) только к нему можно законектится.
Получается, народ на сервак идет от безысходности.

Менять все равно надо…

Цитировать — Сообщение №10
Аноним
спам
10 июля 2003 года
00
Ну да. А в клуб сходить-это, наверно, в другой город надо ехать? К тому же на наш сервер не только из классов ходят играть, но и из других подсеток. Кого забодали датакомы и новлайны.

Цитировать — Сообщение №11
10 июля 2003 года
00
Все же, не дальновидность админов, и предпочтение игроков, разные вещи.
Ну вот хотя бы ты, видел эти мапы, ты на них играл?? Да если бы ты бы их видел…: )))

Может в форуме устроить голосование, кто за обновление мап, кто нет (админы бы массово проголосовали бы за старые, это и понятно…
А что скажут рядовые игроки : )))??? (которые в форум то не заходят)

Цитировать — Сообщение №12
10 июля 2003 года
00
как часто играющий на дате могу сказать, что новые карты это кул конечно - появился у нас третий сервер "экстремальный", как и на новлине... - ну позависал я там на всяких "новых картах" - НАДОЕЛО !!! И поэтому основная масса геймеров по-прежнему играет на 1 и 2 хостах с классическими мапами ! Были также и активисты у нас, которые просили (давно еще) поставить "всяких новых карт", hunter ставил (например de_battle_isle) дак вот начиналась эта карта и люди просили сменить на ацтек, даст и тд... Если не было адимнов, то эти люди просто уходили на другие сервера. Короче KERNEL забей - НИКОМУ кроме ЕДИНИЦ нах не нужны новые карты твои !

Цитировать — Сообщение №13
10 июля 2003 года
00
Ты не прав, когда только на Новлайн поставили clan_mill тонарод как ты говоришь уходил с сервака, так как эта карта была для многих новой и не интерессной.. Эту карту вотали. А теперь эты карта полюбилась народу, и на ней играют с большим удовольствием...

Цитировать — Сообщение №14
10 июля 2003 года
00
насчёт ламеров лучше вообще не базарить - это раз.
потом админам по боку что здесь пишут и они вообще ничего менять не будут.
далее лично я не боюсь новых карт, наоборот, по мне лично лучше de_piranesi чем de_aztec но вот что меня бесит это извращённые ацтеки и дасты .... играть бы весь день на de_dust и de_dust2 .....
и действительно, карт куча, и если только кому то какие то конкретно нравятся - бегый на них с ботами.... как я вот бегаю на csde_prospeedball, de_box, de_draganspetrol, de_bridge и прочее ...
а с людьми на серваке устраивают ЛЮБЫЕ мапы, но смысла постоянно какие то новые мапы добавлять нет.

Цитировать — Сообщение №15
10 июля 2003 года
00
Worthy в чем я не прав ? Про кланмил я ниче не говорил, эта карта стала классикой - на ней играют на чампах и тд.. а вот всякие извращения типа - assualt10ksuperfinalarena - чушь.

Цитировать — Сообщение №16
10 июля 2003 года
00
Вот про что я и говорю, может быть заменить ну хотя бы одну мапу!!
Я предлагаю заменить на de_dust2002. С моей точки зрения, это достойная мапа, у нее много поклонников. И действительно, закачайте себе, посмотрите, вы меня поймете!
Народ прииграется к ней и она станет классикой…

LuckY>играть бы весь день на de_dust и de_dust2
Ты играл на de_dust2002, если играл, то могу поспорить ты остался доволен этой мапой!?!?

Worthy поддержи меня на счет мап!!! Ведь это правельно…

LuckY>а с людьми на серваке устраивают ЛЮБЫЕ мапы, но смысла постоянно какие то новые мапы добавлять нет.
Постоянно обновлять!! Я предлагаю заменить одну. Больше чем уверен, что de_dust2002 в итоге понравится, все кто ее знают, все ее хвалили!

Цитировать — Сообщение №17
10 июля 2003 года
00
2Кernel
А ты с новлайна или с Датакома, потому что совершенно разные провайдеры( и конечно админы), так что надо просить не всех, а кто именно тебе нужен,и идти не на общий новгородский форум(тут тебе никто не поможет), а на форум провайдера, на котором ты хочешь играть.
З.Ы. Я бы не отказался заценить несколько хороших карт, вместо того же экстрим сервера!!!

Цитировать — Сообщение №18
10 июля 2003 года
00
Лицеист>А ты с новлайна или с Датакома, потому что совершенно разные провайдеры( и конечно админы), так что надо просить не всех, а кто именно тебе нужен,и идти не на общий новгородский форум(тут тебе никто не поможет), а на форум провайдера, на котором ты хочешь играть.
Ну ты вообще не понял, я не собираюсь играть на другом серваке (который подмят под новлайном или датакомом), я предлагаю поменять пару мап на CS(овском серваке hl.novgorod.ru!!!!
А что творится на других серверах мне, все равно… Причем тут провайдеры???

Лицеист>Я бы не отказался заценить несколько хороших карт
Могу скинуть тебе на мыло…

Цитировать — Сообщение №19
11 июля 2003 года
00
обращайся к КОТу, но он всё равно ничего делать не станет.

Цитировать — Сообщение №20
11 июля 2003 года
00
LuckY>обращайся к КОТу, но он всё равно ничего делать не станет.

Ты прав, но а если ни только я к нему обращусь, если это будит массовая просьба. Может быть тогда он расценит это не как мою личную прихоть, а как вынужденную необходимость…
Какая глупость, неужели так трудно поменять хотя б одну мапу…
Во всяком случаи, я же не для себя стараюсь а для всех…….

Цитировать — Сообщение №21
Аноним
спам
11 июля 2003 года
00
Эх, наивные. Спорим, что не поменяет ничего? :)

Цитировать — Сообщение №22
11 июля 2003 года
00
JOX>Эх, наивные. Спорим, что не поменяет ничего?

Поддержал бы нас, своим авторитетом!!! : )) Может быть он и поменял…

Цитировать — Сообщение №23
Аноним
спам
11 июля 2003 года
00
Просто я знаю Большой Страшный Тайна. Поэтому поддержка пока что теряет смысл. :-)

Цитировать — Сообщение №24
11 июля 2003 года
00
kernel, радуйся что сервер вообще работает. за это надо сказать КОТу большой спасибо. а уж заниматься им - точно никто не занимается.....к томуже машина на которой он стоит предназначена не только для кс-а, на ней ещё и работают иногда.

Цитировать — Сообщение №25
11 июля 2003 года
00
Значит ты уверен, что ни чего не получится???!
И с чего такая уверенность!

Цитировать — Сообщение №26
11 июля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - kernel
Значит ты уверен, что ни чего не получится???!
И с чего такая уверенность!

С того что этот этап пройдет уже много много раз. ты не первый такой герой ...и не последний

Цитировать — Сообщение №27
11 июля 2003 года
00
Все так складывается, что сервак ни кому не нужен, а как же те, которые на нем каждый день проводят время. Ну, и на сколько долго заменить одну карту другой, да это и ламер сделать может…

Цитировать — Сообщение №28
11 июля 2003 года
00
Да мне даже смешно! На 2 часа в ночное время, переставить виндусу и поменять CS поставив, заранее подготовленные мапы… что сложного…. Все так чем то жутко заняты…

Цитировать — Сообщение №29
11 июля 2003 года
00
а стоит ли так карячиться чтобы одну мапу заменить ?
так тянет с людьми на ней пошастать так в клубе по лану мона ...

Цитировать — Сообщение №30
11 июля 2003 года
00
LuckY...
Эти 2 часа стоит потратить, зато у нас на серваке будут новые мары!!!!!

Цитировать — Сообщение №31
Аноним
спам
11 июля 2003 года
00
Во-первых, вроде как, там не Windows стоит.
Во-вторых, на машине не только КС стаоит.
В-третьих думаешь так приятно кучу программ ставить заново за просто так?

Цитировать — Сообщение №32
11 июля 2003 года
00
>Во-первых, вроде как, там не Windows стоит.
Машины я не видел, сказать не могу

>Во-вторых, на машине не только КС стаоит.
Могу найти свободный винт на время, это не проблема, а Проше всё снести и поставить заново, ну ночь посидеть…

>В-третьих думаешь так приятно кучу программ ставить заново за просто так?
Я знаю, что я бы был бы доволен играть на новой мапе!!!

Цитировать — Сообщение №33
Аноним
спам
11 июля 2003 года
00
Новая мапа-это не такой большой стимул для переустановки десятка серверов. ;-)
Вот лучше приноси новый сервер, на котором будет стоять только КС, и играть будет просто супер!

Цитировать — Сообщение №34
11 июля 2003 года
00
>Вот лучше приноси новый сервер, на котором будет стоять только КС, и играть будет просто супер!

Была бы такая возможность я бы сделал, но в отсутствии таковой я предложил, что предложил, если все так как вы говорите то я действительно не смогу ни чего сделать. В итоге, ни кто мня не поддержал….
Но все таки, если есть такие кто думает как я, мы могли бы что-то поменять! : ) ) )

trouble-maker@list.ru

Цитировать — Сообщение №35
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.