322760982
Наверное скушал чего непотребного?:confused:
Не торопись. Жисть, она прекрасна, даже тогда, когда поворачивается к тебе спиной. :)
..Поверь мне.
А зачем ты туда так стремишься? ТАМ..ничего нет. Здесь в любом случае интереснее))
Отставить подписывать. :) Я на это, как честный человек, пойти не могу. :nnn:
P.S.: По примеру Питера и Масцквы предлагаю поцелуйный флеш моб. С маленьким нюансом - единственный человеком мужского пола отправим Дворецкого Антона Николаевича. Нехай, девушку выбирает. В городе и так перебор с населением женского пола, а он от нацпроэкта отлынивает. :D:D:D
P.P.S.: Суть здесь - http://www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2007/16/news_celuyuschiysya_gorod/
Не тот ли Вова, с которым как то в Волге пересекались, когда вы с Антоном после баньки приперлись? Если что, возьми мой номер у Антохи.
тот,я тоже сразу подумал что мы знакомы и играли в бильярд вместе.как Антоху увижу-возьму-а в аську,если есть у тебя возможность стукни пожалуйста
Где поставить подпись?
Вовка тебе телефон, аську, адрес, что дать?
И немного информации.
В аське Ego бывает редко.
На телефоне всегда.
Дома проживает, тока ночью.
ничего тут хорошего нет,нигде вообще,один сплошной обман и бльше ничего тут нет ...........
Романтичненько так, хочу чтобы у тебя все получилось:)
спасибо огромное,Ален,правда не получиться :) я сегодня на работу,а моя возлюбленная будет сидеть дома :)
в следующий раз получится, обязательно:)
я очень на это надеюсь :))) спасибо за поддержку,сестренка ;)
аську ну и телефон-а ваапсчекак Ego будет в Новгороде,чтобы лично скантачится
Желаю чтобы у всех все получалось и счастья всем тоже жылаю
про подонков_ты не прав,и сам знаешь почему я так говорюююююююю.тебе просто надо научиться прввильно понимать людей,и все наладиться
Виталь,я не умею читать мысли,и если хочешь правильного и грамотного общения,и чтобы тебя правильно понимали люди надо уметь выражать свое "х**вое состояние" посредством разговорной речи,а не...да,в общем,я думаю ты все сам понял уже...
собаку
Невозможно, нужно чтобы иногда не очень хорошо было, иначе не оценишь позитива.
И день сегодня был ни чуть ни хуже вчерашнего вечера)))
Как говорит Крончик: желаю всем счастья и хорошего настроения)))