Обсуждение дискгольфа
В ВОСКРЕСЕНЬЕ в 10:00 кто в дискгольф ???
П
Приха
Пергей Попов
Питька
Пра
Плья
Пита
Пика
Результаты:
http://frisbee.novgorod.ru/read/disc_golf/part2
П
Приха
Пергей Попов
Питька
Пра
Плья
Пита
Пика
Результаты:
http://frisbee.novgorod.ru/read/disc_golf/part2
теперь все 3 видео с финала ЧР можно смотреть на сайте Клуба.
ходят слухи, что был там один чудобросок метров на 40 сквозь чистокол... посмотрим что покажет видеоповтор :)
это отрезок №8, 3-тий бросок в исполнении Иосифа Юсима. 30 метров это как минимум.
[QUOTE=dEm;629053] Таким острым язычком брить бы..
[QUOTE]
Пост имет какой то легкий пидерский оттенок :D
[QUOTE]
Цитата: dEm
ходят слухи, что был там один чудобросок метров на 40 сквозь чистокол... посмотрим что покажет видеоповтор :)
Видно только момент броска, и как все кричат ААААА!.
Цитата: mike
Гольф на выходных:
1. Там мы будем в 12. Солнце в зените. Мошки и комары в это время наиболее пассивны.
2. В 17:00 тренировка.
.
1. Там мы будем в 12. Солнце в зените. Мошки и комары в это время наиболее пассивны.
2. В 17:00 тренировка.
.
Мишк, ты еще не знаешь, какие там днем бывают слепни :) :help:
Цитата: Дэн
Видно только момент броска, и как все кричат ААААА!.
Есть как минимум 15 человек свидетелей. А снимали -то одной камерой и с рук. Если оригинальную плёнку смотреть с увеличением то можно разглядеть.
кстати на сайте Клуба в разделе видео есть более качественная копия = 118 мб, там можно разглядеть получше (сразу как !!! пропадут).
[QUOTE=dEm;629053] Таким острым язычком брить бы..
[QUOTE]
[QUOTE]
а Ваш, господин чистоновгородец :yogi:, тяжелозапущенный. Чего ныть то, хуже тони стал. (а Тони - красвчик)
У меня кризис! Пора в отпуск, наверное :)
Давай лучше как гриха приезжай к нам, попить пивасика (с)Витя, и пощелкать семечки с ПТУшниками
Давай лучше как гриха приезжай к нам, попить пивасика (с)Витя, и пощелкать семечки с ПТУшниками
Сегодня (в среду) в 19:30 дискгольф. Приглашаются все желающие.
Сбор - заправка лукойла на Державина
Сбор - заправка лукойла на Державина
Раньше 20 я скорее всего не могу. Буду кидать вне зачета.
Давно не играли. Как на счет среды ??
в среду в 19 30 болеем за спартак против селтика в бир харборе такое пропустить не могу! либо до как то уложиться либо в другой день!
Цитата: Inferno
в среду в 19 30 болеем за спартак против селтика в бир харборе
в котором бир харборе? :)
С 23-его по 26-ое Августа в городе Тампере, Финляндия, состоится крупнейшее Европейское диск-гольф событие - Отрытое Первенство Европы 2007.
Этот единственный Major Турнир Европы соберёт в парке Эпиля лучших игроков мира. В рамках туринира состоится "битва гигантов" - Кубок Президентов.
Команда Европы горит желанием взять реванш за проигрыш в 2006 году.
Россию на ОПЕ 2007 представляют игроки "Первого Диск-Гольф Клуба" Эрик Реппун (Москва) и Иосиф Юсим (Санкт-Петербург).
Мы желаем успехов нашим спортсменам и будеи следить за их прогрессом на тунире!
Следите за информецией на сайте ПДГК.
Этот единственный Major Турнир Европы соберёт в парке Эпиля лучших игроков мира. В рамках туринира состоится "битва гигантов" - Кубок Президентов.
Команда Европы горит желанием взять реванш за проигрыш в 2006 году.
Россию на ОПЕ 2007 представляют игроки "Первого Диск-Гольф Клуба" Эрик Реппун (Москва) и Иосиф Юсим (Санкт-Петербург).
Мы желаем успехов нашим спортсменам и будеи следить за их прогрессом на тунире!
Следите за информецией на сайте ПДГК.
Ну так что, мы увидим Новгородцев на общих турнирах или земля так и будет только слухами полниться об их грандиозных успехах?
Слабо!? :)
Слабо!? :)
Цитата: Виктор
Дык он уже не особо Новгородец :)
Во-во и я о том же. :no:
Ю.
Юра, так мы месяца 2 наверное уже не играли.. даже в новгороде, не говоря уже про турниры.
Так мы даже не играя их обделаем))) а во вторых человек который родился и прожил столько времени в Новгороде называться не новгородцем не может!!!! Думаю Юра считает себя новгородцем! Хотя послушал бы его!
Привет,
Давно меня тут не было. Решил засветиться.
Осмотрите пожалуйста сайт
и обсуждения на форуме
Нам, Клубу, очень интересно провети у вас Кубок, а может быть и этап Чемпионата России. Мы доставим стационарные корзины, только найдите хорошее местечко. Что скажете?
Если кто желает покидаться прям сейчас, то ближайшее (в смысле времени и места) мероприятие состоится в Хельсинки, в парке Тали 9 Февраля. Взнос всего 10 Евро. Иосиф из Питера поедет на машине, можно "упасть на хвост".
Давно меня тут не было. Решил засветиться.
Осмотрите пожалуйста сайт
и обсуждения на форуме
Нам, Клубу, очень интересно провети у вас Кубок, а может быть и этап Чемпионата России. Мы доставим стационарные корзины, только найдите хорошее местечко. Что скажете?
Если кто желает покидаться прям сейчас, то ближайшее (в смысле времени и места) мероприятие состоится в Хельсинки, в парке Тали 9 Февраля. Взнос всего 10 Евро. Иосиф из Питера поедет на машине, можно "упасть на хвост".
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.