Ты Прав! мне тоже там ничего не нравится ну а что делать есле денег уже вволил бежать куда либо безсмысленно.:helloween
Весной этого года
ВАЗ 2107
Вот что многие небось и делают...купят и довольны, а потом тупят на каждом перекрестке,светофоре, и т.д.:dn:
[COLOR=red][SIZE="4"]И ваще тема не в том месте!!![/SIZE][/COLOR]
неправда!Самая лучшая школа - Судоводитель.:umnik: Там самые лучшие инструкторы!Они все прекрасно объясняют.Я сама там училась и всех их знаю.
Первые 6 занятий,как положено,ездишь по полигону.А иначе никак.Научишься там нормально ездить и потом вперед в город.А как Вы хотели,сразу и в город? :) наивные
:eyes: как как они называются ? :)
:no: повеселил... Никого там не чморят. И на избиение никто никогда не жаловался.Наму группу никто не избивал ;) ,поверьте,народ у нас сейчас такой,что если изабъют,то он найдет кому пожаловаться!И школа сразу заработает дурную репутацию...Но только вы это один заявили,значит дурной репутации нет,значит никого там не избивают...Ловите мысль :)
а восьмерок там нет ;)
значит плохо училась.Раз даже не научилась съезжать на холостых.И поверьте,научится съязжать с газом не такая большая проблема!!!Наводит на определенные мысли...
врагье! никто не платит..Смотрят как ездишь и все тут!Если не умеешь ездить,или неуверенно себя ведешь,то конечно придираются....
кто как учился ;) Просто мне не нравится когда засирают хорошее место!Я сама там училась и все это прошла.И ни одного плохого воспоминания...Ну обещал инструктор в лес увезти и избить,ну утопить пару раз обещал за мои ошибки,разве стоит верить.Кто шуток не понимает,тот во все это и верит ;) Отличные там инструктора,отвечаю! До сих пор к ним заходишь и помнят,и поговорить есть о чем!Эх мировая школа!:small:хочу обратно... :)
со мной и парни учились.На моей машине было 3 парня ,а я одна девушка...И никто не жаловался ;)
:beer:хорошо...все равно спорить глупо..Все остануться при своих мнениях!
Ну вот наступил мир и тишина:sun:
обычно по полигону гоняют...тебе повезло ;)
что именно?Что никто не платит?..Ну платит тот кто хочет,а так все сдают сами...С кем в нашей группе хорошо общалась,сами сдавали...конечно были мысли денег дать,ну если не сдашь...но все сдали..
:kruto::cool::no:
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"]Сегодня у меня было первое вождение. Я узнала кто такой Самсонов, быдло из быдл..... На первом же вождении узнала, что я "езжу как мастурбирую". Спросил меня - ездила ли я еще на чем-нить, я сказала на 5-ке, на что услышала - "на разъёбаной 5-ке"
Теорию преподают оч хорошо, ничего не могу сказать.[/COLOR][/FONT]
в праве поменять инструктора, для этого надо написать заявление, причем ему за это нормальный втык будет. мож задумается хоть.
Не на Пежохе, а на Пежо Партнёр. Не дедок, а Виктор Аркадьевич. И инструктор ,между прочим, классный - все бы такие были!
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"]Видно подруга такая же, как и он или складываецца впечатление, что их отношения далеко выходят за рамки занятий вождения. А он для меня быдло и синемор.
Это значит для нормального отношения к себе мало того, что я плачу не малые деньги за ОБУЧЕНИЕ, я еще и на 1-м вождении должна мастер-класс показывать? Это их оплачиваемая работа!! [/COLOR][/FONT]
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"]За 14 600. Дай аську[/COLOR][/FONT]
хе хе а смысл то не помнялся,пежоха она и в африке пежоха ;)
Его не надо воспринимать всерьез...Он слишком простой человек,что даже некоторые считают это вульгарным...
Но за вами всегда остается право поменять инструктора,как уже выше было сказано...
Инструктора тоже люди,они устают,идиальных людей нет!Так что уважайте их...и они отплатят вам тем же...
И вообще если вам так не понравилось его обращение с Вами,то Вы хотя бы объяснили ему,что Вам не нравится..или просто замолчали,и глупо сносили его "оскорбления":dezl:?А теперь тут просто нам жалуетесь?
ну вообще-то ему сказали по поводу его грубости)
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"]Ахха платить деньги и еще терпеть? Не то время!!! Тема создана для выражения субъективного мнения, чем и занимаюсь! А жаловацца тут некому;)[/COLOR][/FONT]