Хочу рассказть про свой самомстоятельный первый раз за рулем.
Еду я по кочетова, внимание во всюда, коленки дрожат, страшно аж жуть. И мне сзади гудеть начинают, думаю что же там не так то, и тут до меня доходит, я еду посередине дороги, главное то передо мной никого. А сзади напирают, я же еду со скоростью 40 км/час. Далее пришлось ехать на кольцо мира/корсунова, боже со своей скоростью старта не могла выехать на кольцо, а когда получилось, в меня чуть не впилились, ладно все ехали крайне медленно по кольцу. Услышала много нелицеприятного. Хотелось крикнуть в окно простите пожалуйста меня,я же первый раз еду без инструктора. Хорошо, что все такие ляпы кончились в первый день. Мне много пришлось поколесить в тот день.
А сейчас видишь очень много новичков на дороге с буквой У. Еду около них аккуратно, помня о себе любимой, каково мне это было.
Я ничего не говорю о молодых людях и девушках, которые просто купили права или сдали чудом, такие были и в нашей группе. Но не наезжайте на нас девушек, у нас объективно меньше опыта. Так ка только недавно все ломанулись получать права, до этого считалось не нашим делом. Поэтому и девушек столько учениц.