Лесбийские отношения

10 сентября 2007 года
00
Всем привет. Меня зовут Маша, мне 19 лет. Знаю, парни сейчас будут осуждать меня, но мне нравятся девушки. Вобщем, хочу познакомится с девушкой для любви и немножечко секса :condom:
Девушки, пишите в личку, если стесняетесь открыто :bayan:
25 сентября 2007 года
00
Цитата: Viva_la_vida
а если набрать в строке google-а, слово google - то можно сломать вееееееееесь интернет. Я не шучу, веееееееесь интернет.

google вообще забавная штука:

http://lonk.livejournal.com/201808.html

Цитировать — Сообщение №82
25 сентября 2007 года
00
Цитата: Anti
еще и нуп, че сказать...
уныло(

Да Вы проста хамло, мало того что не обучена манерам и правилам повидения в культурных слоях общества, так Вы еще имеете наглость обзываться - сей постыдный факт еще раз свидетельствует о том что лизбийскии отношения низводят человеческое существо до уровня животно подобной твари.

Цитировать — Сообщение №83
25 сентября 2007 года
00
Цитата: idem
Да Вы проста хамло, мало того что не обучена манерам и правилам повидения в культурных слоях общества, так Вы еще имеете наглость обзываться - сей постыдный факт еще раз свидетельствует о том что лизбийскии отношения низводят человеческое существо до уровня животно подобной твари.

Браво, маэстро (утирая слезу), браво!

Цитировать — Сообщение №84
25 сентября 2007 года
00

Мощно цуко задвинул, внушает!

Цитировать — Сообщение №85
25 сентября 2007 года
00
А я угадал... потому как "не-одобрямс" получил! гы-гы-гы. :)

"сутенёр".

Цитировать — Сообщение №86
25 сентября 2007 года
00
Anti, а что вы думаете по поводу мужского полового хуя? Чисто академически интересно знать, ваше мнение.:book:

Цитировать — Сообщение №87
26 сентября 2007 года
00
Цитата: KOT
Да ладно, что вы докопались то? Ну лесбиянка девчонка, и чо? Мне вот порнуха с лесбиянками очень нравится :)

+1 предлагаю автору сабжа снять хоме видео и приложить к теме, чтоб потенциальные партнерШы посмотрели так сказать товар лицом :beer:

Цитировать — Сообщение №88
26 сентября 2007 года
00
Цитата: sci-clone
Anti, а что вы думаете по поводу мужского полового хуя? Чисто академически интересно знать, ваше мнение.:book:

"половой йух" это сильно...это чисто Академически с Большой буквы :umnik: сразу чувствуется разностороннее образование

Цитировать — Сообщение №89
27 сентября 2007 года
00
Цитата: sci-clone
Antiмужского полового хуя?

Цитата: CTAPbIu_JIAMEP
"половой йух" это сильно...это чисто Академически с Большой буквы :umnik: сразу чувствуется разностороннее образование

падцталом:D:lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №90
27 сентября 2007 года
00

Идемушка, она грубая, потому что актив, ну типа в роли мужика выступает:) не приставай лучше к ней:)а то она и тебя совратит

Цитировать — Сообщение №91
27 сентября 2007 года
00
Цитата: Дивчина
Идемушка, она грубая, потому что актив, ну типа в роли мужика выступает:) не приставай лучше к ней:)а то она и тебя совратит

А мне совращенным нельзя быть, да?

Цитировать — Сообщение №92
28 сентября 2007 года
00
А мне совращенным нельзя быть, да?

можно, но для начала тебе придёца сменить пол

Цитировать — Сообщение №93
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.